News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Deutschlandpremiere: Salzwand in Reifekammer für Dry Aged Beef

Veröffentlicht am Montag, dem 16. Juli 2012 @ 16:57:29 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(522 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Deutsche-Politik-News.de |
Gourmets schlagen Purzelbäume für das unvergleichliche Aroma des gereiften Rindfleischs. Eine Salzwand sorgt für ein frisches Klima während der Reifezeit.

Seeheim-Jugenheim, 16.07.2012 - Seit Juni 2012 ist Worms um eine Attraktion reicher. In der Metzgerei David in der Bingerstraße 23 gibt es etwas zu bestaunen, das in dieser Art einzigartig in Deutschland ist: Eine Reifekammer als Showroom in einem Fleischerfachgeschäft, in dem Dry Aged Beef vor den Augen der Kundschaft heranreift.

Dry Aged Beef, das ist eine hochfeine Delikatesse, die in den USA schon lange begehrt und in Deutschland erst vor ein paar Jahren wiederentdeckt wurde. Seit einiger Zeit wächst auch in Deutschland das Interesse an Dry Aged Beef. Bisher gibt es allerdings nur wenige Metzger, die das begehrte Gourmetfleisch anbieten. Die begehbare Reifekammer mit der Salzwand (http://www.salt-relax.de) in der Metzgerei David ist jedoch einmalig in Deutschland. Sie entstand nach dem Vorbild der australischen Edel-Metzgerei Victor Churchill. Der Showroom wurde, genau wie dort mit einer Salzwand ausgestattet. Vor dieser Salzwand hängt nun das Fleisch bis es den richtigen Reife- und Trocknungsgrad erreicht hat.

Wie entsteht Dry Aged Beef überhaupt?

In einer ungefähr vier Wochen währenden Reifezeit schrumpelt Rinderrücken am Knochen zu einem vollkommenen Genuss heran. Bei einer Temperatur von knapp über dem Gefrierpunkt und bei einer hohen Luftfeuchtigkeit wird das Fleisch zu einer begehrten Rarität. Dabei verliert es bis zu einem Drittels seines ursprünglichen Gewichts - zum einen durch den Verlust von Feuchtigkeit, zum anderen weil vor dem Verkauf die harte äußere Schicht abgeschnitten wird.

Die Salzwand sorgt für ein frisches Klima beim Dry Aged Beef

Eine Salzwand ist im Ladenbau einerseits ein attraktives Gestaltungselement. Doch in der Reifekammer hat das Salz eine weitere Aufgabe: Durch seine hygroskopischen Eigenschaften unterstützt das Salz die Trocknung des Fleisches. Mit anderen Worten: Salz zieht Wasser an. Und hier ist das Wasser der Fleischsaft. Edgar Comanescu von Salt Relax erklärt dazu nach der ersten Verkostung: "Schon beim Öffnen der Reifekammer kam mir ein angenehm nussig-frisches Aroma entgegen. Diesen appetitlichen Geruch verdanken wir der Salzwand. Bei anderen Reiferäumen ohne Salzwand, riecht es meist nicht so angenehm frisch-aromatisch wie in einer Reifekammer mit Salzwand."

Die Salzwand ist auch eine besondere Dekoration

Die Salt Relax Manufaktur aus Seeheim-Jugenheim kann mittels eines patentierten Verfahrens eine Salzwand zum einen selbsttragend und zum anderen ohne Kleber herstellen. Die einzelnen Paneele der Salzwand werden auf rein mechanische Art zusammengebaut und mehrere Paneele werden ebenfalls mechanisch miteinander verbunden. Zudem sorgt die Salzwand für ein ganz besonderes Wohlfühl-Erlebnis. Der Verzicht auf Kleber bedeutet, dass keine Dämpfe frei werden, die das feine Aroma der Luxus-Steaks beeinträchtigen könnten.

Im nun fertiggestellten Reiferaum können die Kunden der Metzgerei David den mächtigen Rinderrücken beim Reifen zusehen. Den Geschmack des Fleisches kann man mit irdischen Worten kaum beschreiben. Es ist hocharomatisch, schmeckt würzig mit einer nussigen Note und ist so butterzart, dass es auf der Zunge zergeht.

Auch Grillfreunde kommen voll auf ihre Kosten

Der Luxus des Dry Aged Beef soll nicht nur den Gourmets vorbehalten sein. Gerade zum Start der Grillsaison gehört diese besondere Delikatesse auch auf die Flamme, um mit seinem einzigartigen Geschmack die Barbecue-Fans zu begeistern.

Drei Experten - Ein Team
Mario Herbst, Geschäftsführer des Ladenbauers Schrutka-Peukert war es, der zum Bau der Salzwand den auf Salzdesign spezialisierten Inneneinrichter Salt Relax (http://www.salt-relax.de) ins Boot holte.

Zusammen mit dem Metzger Jürgen David und dem Salzwand-Hersteller Edgar Comanescu bildete sich Expertenteam für Reifekammern für Dry Aged Beef. Das Team berät nun auch andere Metzger bei der Einrichtung einer eigenen Reifekammer. Hier bekommen die Metzger alles aus einer Hand: die fachliche Erfahrung des Metzgerkollegen, die Planung und Konzeption durch den auf Metzgerei- und Bäckerei-Einrichtungen spezialisierten Ladenbauer Schrutka-Peukert und die Salzwand von Salt Relax.

Bildrechte: Nicola Dülk
Die Salt Relax® Manufaktur fertigt Salzpaneele, Salzwände, Salzleuchten und Salz-Licht-Objekte in Premium-Qualität. Verwendet werden ausschließlich hochwertige Werkstoffe. Von der ersten Produkt-Idee über den Prototypen bis hin zum fertigen Objekt begleitet Inhaber und Designer Edgar I. Comanescu den gesamten Produktionsprozess.

Die Salzwände, Salzlampen und Salz-Licht-Objekte werden gekauft für Wellness-Hotels, Therapiezentren, private Häuser und Wohnungen, für Warteräume und Wintergärten.

Aufgewachsen in einer Künstlerfamilie entdeckt Edgar I. Comanescu im Atelier seines Vaters schon früh die unterschiedlichsten Werkstoffe und erforscht ihre Eigenschaften. Experimente mit Farben und Formen folgen. Heute stellt er sogar viele Werkzeuge selber her, die er zur Bearbeitung des Werkstoffes Salz braucht.

Edgar Comanescu gründete die Salt Relax® Manufaktur, um dem natürlichen Werkstoff Salz ein neues, zeitgemäßes Gesicht zu geben.

Das moderne Design seiner Salzlampen, der Salzwand in Modulbauweise und anderer Objekte zur Raumgestaltung mit Salz überzeugt immer mehr Inhaber von Wellness-Einrichtungen, Kanzleien, Praxen, Therapiezentren, Saunen und der gehobenen Gastronomie.

Salt Relax® Manufaktur
Edgar I. Comanescu
Im Steinwingert 14A
64342 Seeheim-Jugenheim
+49 61 51 967 45-45

http://www.salt-relax.de/

Pressekontakt:
WORTKIND® Texte, Marketing, PR und Coaching
Ursula Martens
Katharina-Geisler-Straße 16
85356 Freising
ursula.martens@wortkind.de
081 61 - 86 27 67
http://www.wortkind.de



Gourmets schlagen Purzelbäume für das unvergleichliche Aroma des gereiften Rindfleischs. Eine Salzwand sorgt für ein frisches Klima während der Reifezeit.

Seeheim-Jugenheim, 16.07.2012 - Seit Juni 2012 ist Worms um eine Attraktion reicher. In der Metzgerei David in der Bingerstraße 23 gibt es etwas zu bestaunen, das in dieser Art einzigartig in Deutschland ist: Eine Reifekammer als Showroom in einem Fleischerfachgeschäft, in dem Dry Aged Beef vor den Augen der Kundschaft heranreift.

Dry Aged Beef, das ist eine hochfeine Delikatesse, die in den USA schon lange begehrt und in Deutschland erst vor ein paar Jahren wiederentdeckt wurde. Seit einiger Zeit wächst auch in Deutschland das Interesse an Dry Aged Beef. Bisher gibt es allerdings nur wenige Metzger, die das begehrte Gourmetfleisch anbieten. Die begehbare Reifekammer mit der Salzwand (http://www.salt-relax.de) in der Metzgerei David ist jedoch einmalig in Deutschland. Sie entstand nach dem Vorbild der australischen Edel-Metzgerei Victor Churchill. Der Showroom wurde, genau wie dort mit einer Salzwand ausgestattet. Vor dieser Salzwand hängt nun das Fleisch bis es den richtigen Reife- und Trocknungsgrad erreicht hat.

Wie entsteht Dry Aged Beef überhaupt?

In einer ungefähr vier Wochen währenden Reifezeit schrumpelt Rinderrücken am Knochen zu einem vollkommenen Genuss heran. Bei einer Temperatur von knapp über dem Gefrierpunkt und bei einer hohen Luftfeuchtigkeit wird das Fleisch zu einer begehrten Rarität. Dabei verliert es bis zu einem Drittels seines ursprünglichen Gewichts - zum einen durch den Verlust von Feuchtigkeit, zum anderen weil vor dem Verkauf die harte äußere Schicht abgeschnitten wird.

Die Salzwand sorgt für ein frisches Klima beim Dry Aged Beef

Eine Salzwand ist im Ladenbau einerseits ein attraktives Gestaltungselement. Doch in der Reifekammer hat das Salz eine weitere Aufgabe: Durch seine hygroskopischen Eigenschaften unterstützt das Salz die Trocknung des Fleisches. Mit anderen Worten: Salz zieht Wasser an. Und hier ist das Wasser der Fleischsaft. Edgar Comanescu von Salt Relax erklärt dazu nach der ersten Verkostung: "Schon beim Öffnen der Reifekammer kam mir ein angenehm nussig-frisches Aroma entgegen. Diesen appetitlichen Geruch verdanken wir der Salzwand. Bei anderen Reiferäumen ohne Salzwand, riecht es meist nicht so angenehm frisch-aromatisch wie in einer Reifekammer mit Salzwand."

Die Salzwand ist auch eine besondere Dekoration

Die Salt Relax Manufaktur aus Seeheim-Jugenheim kann mittels eines patentierten Verfahrens eine Salzwand zum einen selbsttragend und zum anderen ohne Kleber herstellen. Die einzelnen Paneele der Salzwand werden auf rein mechanische Art zusammengebaut und mehrere Paneele werden ebenfalls mechanisch miteinander verbunden. Zudem sorgt die Salzwand für ein ganz besonderes Wohlfühl-Erlebnis. Der Verzicht auf Kleber bedeutet, dass keine Dämpfe frei werden, die das feine Aroma der Luxus-Steaks beeinträchtigen könnten.

Im nun fertiggestellten Reiferaum können die Kunden der Metzgerei David den mächtigen Rinderrücken beim Reifen zusehen. Den Geschmack des Fleisches kann man mit irdischen Worten kaum beschreiben. Es ist hocharomatisch, schmeckt würzig mit einer nussigen Note und ist so butterzart, dass es auf der Zunge zergeht.

Auch Grillfreunde kommen voll auf ihre Kosten

Der Luxus des Dry Aged Beef soll nicht nur den Gourmets vorbehalten sein. Gerade zum Start der Grillsaison gehört diese besondere Delikatesse auch auf die Flamme, um mit seinem einzigartigen Geschmack die Barbecue-Fans zu begeistern.

Drei Experten - Ein Team
Mario Herbst, Geschäftsführer des Ladenbauers Schrutka-Peukert war es, der zum Bau der Salzwand den auf Salzdesign spezialisierten Inneneinrichter Salt Relax (http://www.salt-relax.de) ins Boot holte.

Zusammen mit dem Metzger Jürgen David und dem Salzwand-Hersteller Edgar Comanescu bildete sich Expertenteam für Reifekammern für Dry Aged Beef. Das Team berät nun auch andere Metzger bei der Einrichtung einer eigenen Reifekammer. Hier bekommen die Metzger alles aus einer Hand: die fachliche Erfahrung des Metzgerkollegen, die Planung und Konzeption durch den auf Metzgerei- und Bäckerei-Einrichtungen spezialisierten Ladenbauer Schrutka-Peukert und die Salzwand von Salt Relax.

Bildrechte: Nicola Dülk
Die Salt Relax® Manufaktur fertigt Salzpaneele, Salzwände, Salzleuchten und Salz-Licht-Objekte in Premium-Qualität. Verwendet werden ausschließlich hochwertige Werkstoffe. Von der ersten Produkt-Idee über den Prototypen bis hin zum fertigen Objekt begleitet Inhaber und Designer Edgar I. Comanescu den gesamten Produktionsprozess.

Die Salzwände, Salzlampen und Salz-Licht-Objekte werden gekauft für Wellness-Hotels, Therapiezentren, private Häuser und Wohnungen, für Warteräume und Wintergärten.

Aufgewachsen in einer Künstlerfamilie entdeckt Edgar I. Comanescu im Atelier seines Vaters schon früh die unterschiedlichsten Werkstoffe und erforscht ihre Eigenschaften. Experimente mit Farben und Formen folgen. Heute stellt er sogar viele Werkzeuge selber her, die er zur Bearbeitung des Werkstoffes Salz braucht.

Edgar Comanescu gründete die Salt Relax® Manufaktur, um dem natürlichen Werkstoff Salz ein neues, zeitgemäßes Gesicht zu geben.

Das moderne Design seiner Salzlampen, der Salzwand in Modulbauweise und anderer Objekte zur Raumgestaltung mit Salz überzeugt immer mehr Inhaber von Wellness-Einrichtungen, Kanzleien, Praxen, Therapiezentren, Saunen und der gehobenen Gastronomie.

Salt Relax® Manufaktur
Edgar I. Comanescu
Im Steinwingert 14A
64342 Seeheim-Jugenheim
+49 61 51 967 45-45

http://www.salt-relax.de/

Pressekontakt:
WORTKIND® Texte, Marketing, PR und Coaching
Ursula Martens
Katharina-Geisler-Straße 16
85356 Freising
ursula.martens@wortkind.de
081 61 - 86 27 67
http://www.wortkind.de


Artikel-Titel: Weitere News: Deutschlandpremiere: Salzwand in Reifekammer für Dry Aged Beef

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Deutschlandpremiere: Salzwand in Reifekammer für Dry Aged Beef " | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Der Reichstagsbrand / Die Machtergreifung (2) - His ...

Der Reichstagsbrand / Die Machtergreifung (2) - His ...
Kyoto (Japan): 1.500 Pflaumenbäume stehen in Blüte

Kyoto (Japan): 1.500 Pflaumenbäume stehen in Blüte
Vatikan: Berufungsverfahren zu Pell-Urteil soll abg ...

Vatikan: Berufungsverfahren zu Pell-Urteil soll abg ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Gruene-Woche-Berlin-Rundgang-2016-160123- ...

Deutschland-Botanischer-Garten-Dresden-20 ...

Deutschland-Berliner-Tierpark-2013-130810 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Original Sachertorte Oma hat auch manchmal eine gebacken, die war gut. Aber wer mal in Wien war und dort eine Original Sachertorte gegessen hat weiß, das alles Andere nur Nachbauten sind. Egal ob es der Scho ... (Anatol Fuhrmann, 18.4.2021)

 Austernsauce Maekrua Was dem Deutschen die Maggiflasche ist dem Chinesen Austernsauce Maekrua. Eigentlich das Universakwürzmittel für die chinesische Küche. Egal ob zum Marinieren oder zu ... (Knut Redlich, 07.4.2021)

 Maccheroni n 44 von Barilla Zu meiner Kinderzeit war Makkaroni mit Tomatensoße das Essen welches man in der Schulspeisung keinesfalls ausgelassen hat. Und auch wenn Muttern das mal gekocht hat war das wie So ... (Ulrike Berger, 22.4.2020)

 Muscheln in Mojo verde Muscheln hergestellt in Deutschland nach spanischer Art. Die Mojo verde ist also die spanische Art. Übersetzt grüne Soße, gibt’s auch in Frankfurt heißt dort Grie Sos.< ... (Lukas Krebs, 25.3.2019)

 Cidre de Normandie von Duc de Coer Und wenn dann bei Lidl wieder mal Frankreich gefeiert wird gibt es unter anderem auch Cidre. Es ist eben was anderes als einfacher deutscher Apfelsaft. Und wenn der noch gut geküh ... (Guntram Tormeier, 26.4.2016)

 Olivenöl von ACORSA Da hatte ich wieder gelesen, dass man in anderen Ländern mehr Geld für Lebensmittel ausgibt als in Deutschland. Na gut, dann kaufst du dir eben mal ein etwas teureres Olivenöl. Und so h ... (DaveD, 24.5.2015)

 Deutsche Markenbutter – im goldenen Papier Erst mal vorneweg – ich kann mit Margarine nichts anfangen, aber mit Butter. Und ich habe schon alle mögliche Butter getestet die mir vor die Nase kam. Im Karstadt Berlin "Hand geschlag ... (Babette Schnorrpfeil, 26.9.2014)

 Schokoriegel – Bounty Mini Ich weiß nicht mehr seit wieviel Jahren ich süchtig bin nach Bounty-Schokoriegeln. Aber eines weiß ich, der, der diese Dinger gebaut hat ist ein Meister der Verführung. Früher konn ... (Olaf Peters, 30.6.2014)

 Beck`s Lemon Das Getränk ist eine klare, hellgrüne Flüssigkeit, die recht viel Kohlensäure enthält. Trotzdem entwickelt sich nur wenig Schaum, der auch noch schnell wieder verschwindet. Geruchlich k ... (dietrich david, 06.5.2013)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Reisekranken- gegen Auslandskrankenversicherung (PR-Gateway, 03.05.2024)
nicht alles ist Gut = Unsere zählt zu den Besten!

Urlaub auf den Kanarischen Inseln: Krankenrücktransport und Versicherung



Ein gesetzlich versicherter Urlauber verbrachte seinen Urlaub auf den Kanarischen Inseln. Nach einigen Tagen erkrankte er an einer schweren Lungenentzündung, die beide Lungenflügel betraf. Der Hotelarzt vor Ort überwies ihn in die örtliche Klinik.



Da seine Familienmitglieder 3 Tage später nach Hause fliegen mussten, wandte er ...

 Mundhygiene für Mutter und Kind (PR-Gateway, 03.05.2024)
Küssen verboten? Keine Lollys mehr?

Mundhygiene für Mutter und Kind:

Küssen verboten? Keine Lollys mehr?



Bakterien. Karies. Gingivitis. Schon werden unangenehme Empfindungen wach, bereits beim Lesen dieser Probleme. Aber es kann jeden treffen und jederzeit passieren. Besonders schlimm könnte es für Mütter und Mütter in spe sein. Die Gefahr, dass sich Kinder und selbst ...

 Mit einer guten Blutzuckereinstellung Begleit- und Folgeerkrankungen bei Diabetes vorbeugen (PR-Gateway, 03.05.2024)


Frankfurt, 26.04.2024. Ein unzureichend eingestellter Diabetes und Blutzuckerwerte, die sich außerhalb des individuellen Zielkorridors bewegen, können langfristig zu verschiedenen Folge- und Begleiterkrankungen führen. Leider erreichen fast ein Drittel der Betroffenen ihre Zielwerte nicht. Besonders können zum Beispiel die Füße in Folge einer Neuropathie oder die Augen in Folge einer Retinopathie betroffen sein. Häufig kommt es zu leichten Nervenschäden, die zu eher leichten Symptome ...

 Partnerprojekt zwischen BITMi und Rwanda ICT Chamber (PR-Gateway, 03.05.2024)
Erfolgreicher Projektabschluss mit 550 geschaffenen Arbeitsplätzen

Nach über drei Jahren Laufzeit wurde das Partnerprojekt Access International Partnerships in IT (AIPI) zwischen dem Bundesverband IT-Mittelstand e.V. (BITMi) und der Rwanda ICT Chamber Ende März mit großem Erfolg abgeschlossen. So wurden im Rahmen des Projektes rund 700 Personen in Ruanda im IKT-Bereich weitergebildet, rund 550 Arbeitsplätze im dortigen Tech-Sektor geschaffen und 58 Geschäftsbeziehungen zwischen deutsc ...

 Starkregen: Erste Hilfe im Schadenfall (PR-Gateway, 03.05.2024)
ARAG Experten informieren, welche Schritte nun wichtig sind

Das Unwetter über Westdeutschland hat in der letzten Nacht mit Starkregen, Hagelschauern und Sturmböen in vielen Landesteilen für Chaos gesorgt. Die Unwetterwarnungen hat der Deutsche Wetterdienst zwar aufgehoben, dennoch kann es auch heute im Tagesverlauf zu straken Regenfällen und Gewittern im Nordosten Deutschlands kommen, denn das Tiefdruckgebiet zieht westwärts. Die ARAG Experten informieren, welche Versicherungen im Sch ...

 Jana Katharina Fischer tritt als Geschäftsführerin bei der PTA IT-Beratung GmbH ein (PR-Gateway, 03.05.2024)
Die neue Geschäftsführerin im Interview

Mannheim, 03. Mai 2024. Jana Katharina Fischer ist seit längerem geschäftsführende Gesellschafterin der Familienholding der PTA-Gruppe (PTA GmbH, PTA Schweiz GmbH und DATIS-IT Services GmbH). Seit 01.01.2024 ist sie nun auch Geschäftsführerin der PTA GmbH. Im vorliegenden Interview gibt sie Einblicke, wie sich all dies entwickelte, welche Strategien sie anstreben wird und welche Ziele sie verfolgt.



Frau Fischer, nun sind Sie G ...

 Warum Geben den Unterschied macht (PR-Gateway, 03.05.2024)
Systemische Wechselwirkungen von Geben und Nehmen

Autor: Reinhard F. Leiter, Executive Coach München



Stellen wir uns vor, jeder Mitarbeiter ist ein Instrument in einem Orchester. Dirigent ist die Führungskraft. Klingt einfach? Weit gefehlt! Denn in der Realität der Unternehmenswelt gleicht das Zusammenspiel oft einem wilden Durcheinander. Erfolgreiche Führungspersönlichkeiten wissen: Um Harmonie zu schaffen, braucht es mehr als Taktgefühl. Es braucht ein tiefes Vers ...

 Horst Persin mit CEO Excellence Award ausgezeichnet (PR-Gateway, 03.05.2024)


Walluf - Horst Persin, Geschäftsführer der ITRIS GmbH aus Walluf, gehört zu den Gewinnern des German CEO Excellence Awards 2024. Mit den European CEO of the Year Awards zeichnen die EU Business News CEOs für ihre vorbildliche Unternehmensführung aus. Die Nominierungskriterien für den German CEO Excellence Award 2024 reichen von Innovation und Business Excellence bis hin zu Nachhaltigkeit und Mitarbeiterwohlbefinden. Die Gewinner haben bewiesen, dass sie außergewöhnliche Führungsquali ...

 Süß, salzig und vor allem gesund: Pink Lady-Äpfel und Grüner Spargel verleihen Risotto ganz neue Seiten (PR-Gateway, 03.05.2024)


Spargelrisotto kennen viele, aber noch leckerer wird das Ganze mit ein, zwei Pink Lady-Äpfeln. Ihre knackige, süße Frische ist eine Traum-Kombi mit dem Shooting Star am deutschen Gemüse-Himmel: grüner Spargel. Im neuen Pink Lady-Rezept ist alles drin, was gesund hält - und fantastisch schmeckt. Einfach mal ausprobieren!



Pink Lady® ist einer der beliebtesten Äpfel Deutschlands, in diesem außergewöhnlichen Rezept für Risotto trifft er auf eines der beliebtesten Gemüs ...

 ARAG Verbrauchertipps zum Arbeitsrecht (PR-Gateway, 03.05.2024)
ARAG Experten mit interessanten Urteilen aus der Welt der Arbeit

Müssen Arbeitgeber schlechte Bewertungen hinnehmen?

Arbeitgeber-Bewertungsportale wie z. B. Kununu müssen künftig bei negativen Bewertungen die Klarnamen des jeweiligen Bewerters herausgeben oder aber die Bewertung löschen. Hintergrund war laut ARAG Experten eine negative Bewertung, gegen das sich ein Unternehmen wehrte, indem es die Echtheit der Bewertung anzweifelte und Nachweise zur Identität des Meinungsgebe ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Deutschlandpremiere: Salzwand in Reifekammer für Dry Aged Beef

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Deutschlandpremiere: Salzwand in Reifekammer für Dry Aged Beef