News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den \'\'2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award\'\'

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 04. Juli 2012 @ 18:03:26 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(364 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Erstmals gewinnt mit Australien ein Boot beide Preise in Venedigs Lagune: "S.Pellegrino Cooking Cup" und "Inside the Cooking"

Venedig, 4. Juli 2012 - Mit einem spannenden Finale ging Ende Juni die fesselnde 12. Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" zu Ende, die in Zusammenarbeit mit dem historischen venezianischen Yachtklub Compagnia della Vela organisiert wurde. Insgesamt 33 Boote nahmen an der Regatta teil, wobei während des Rennens von Venedigs Lido zur Insel San Giorgios kulinarische Meisterleistungen zu erbringen waren. Erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs gingen sowohl die "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy als auch der "Inside the Cooking"-Award an das gleiche Boot, und zwar das australische, das den aufstrebenden Küchenchef Richard Ousby über die Ziellinie brachte.

Beide Trophäen sind eine Anerkennung der Spitzenleistungen der gesamten Crew und des Küchenchefs. Die Köche hatten in diesem Jahr eine zusätzliche Herausforderung zu meistern: Sie mussten die Bestandteile des geheimnisvollen "Mystery Basket" verwenden, der von der ALMA zusammengestellt worden war - der von Gualtiero Marchesi gegründeten internationalen Schule italienischer Kochkunst. Die Küchenchefs trafen sich am frühen Samstagmorgen bei Sonnenaufgang auf dem Markt an der Rialto-Brücke, um handverlesene Zutaten aus ihrer Liste auszuwählen. "Inside the Cooking" ist ein Wettbewerb im Rahmen einer Regatta mit zehn Booten und zehn Crews, wobei jeweils ein Starkoch an Bord ist, der für ein Land antritt, in dem die Marke S.Pellegrino präsent ist: Italien, China, Belgien, Luxemburg, Australien, Russland, Niederlande, die Vereinigten Arabischen Emirate, Israel und Schweden waren in diesem Jahr die Teilnehmer.

Der australische Küchenchef Richard Ousby stand im Mittelpunkt der Auflage 2012 und gewann als eines von zehn Kochtalenten, die um den "Inside the Cooking"-Award konkurrierten, auch den "Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"- Award. Der ambitionierte australische Koch, dessen Küchenphilosophie sich auf die besten, saisonalen und regionalen Erzeugnisse konzentriert, beeindruckte die Jury gleich zweimal. Zunächst hatte er am Tag vor dem Rennen, beim Regattaabend, den Gästen und der Jury im Hilton Molino Stucky Hotel seinen "signature dish", also seine persönliche Spezialität, vorgestellt (geschmälzte Ravioli mit Garnelen, garniert mit geschältem Spargel, venezianischen Muscheln und sommerlichen Kräutern). Die Jury beeindruckte Ousby erneut, als er am Ende der "Inside the Cooking"-Regatta an Bord der Yacht Timoteo, die der Modedesigner-Familie Missoni gehört, sein Gericht mit den Zutaten des "Mystery Basket" präsentierte: "Mangold-Makrele mit Knoblauch-Custard, Spalterbsen, Zwiebeln und geröstetem Reis". Die Jury bewertete die Gerichte aller Küchenchefs anhand von vier Kriterien: Präsentation, Schwierigkeitsgrad der Ausführung, Geschmack und korrekte Kombination mit Wein und Wasser. "Ich bin sehr stolz auf diesen Preis, und ich danke allen, die mir dabei geholfen haben, heute diese Auszeichnung zu erhalten", so Ousby.

Unter den zehn S.Pellegrino-Booten fielen Italien und Schweden mit einem sehr guten fünften bzw. sechsten Platz in der Abschlusswertung der "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy auf. Beim "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"-Award wurde der Schwede Jacob Holmstrom Zweiter, der Italiener Lorenzo Cogo belegte Platz drei.

Beim "People"s Choice"-Award konnten die Gäste des Eröffnungsdiners schließlich zusammen mit bekannten Gourmet-Experten über ihr bevorzugtes Gericht abstimmen. Die Auszeichnung ging an David Frenkel aus Israel. Er präsentierte seinen "Leicht angebratenen Kaisergranat mit Austern-Vinaigrette".

Mit ihrer Beteiligung an der 12. Ausgabe des Cooking Cup wahren S.Pellegrino und Acqua Panna als Botschafter italienischen Stils und italienischer Lebensart sowie als Synonym für weltweite Ess- und Trinkkultur für Gourmets ihr Engagement beim Entdecken und Fördern neuer Talente.

Weitere Informationen über die neue Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" und des "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year"-Award sind auch unter www.finedininglovers.com erhältlich - die Web-Community für Kochfans weltweit. S.Pellegrino und Acqua Panna sind stolz darauf, diese Website zu unterstützen. Dort ist auch eine spezielle Reportage mit Informationen, Fotos und Videos zu den Küchenchefs und den Mitgliedern der Jury zu finden.

Unter diesem Link finden Sie Presseinformationen und Bilder zu diesem Event:

http://portal.sanpellegrino.com/default.aspx?UniqueID=d2c255ba-5ef5-4078-bd84-ece1b3663280

Username: press
Password: press123

Über S.Pellegrino und Acqua Panna
Fine Dining Waters - das sind die beiden italienischen Mineralwässer S.Pellegrino und Acqua Panna aus dem Hause Nestlé Waters. S.Pellegrino entspringt in der nahezu unberührten Natur der lombardischen Alpen. Seine Reinheit verdankt es dem langen Weg durch dicke Schichten Dolomit- und Gipsgestein. Neutral im Geschmack und ausgewogen mineralisiert, sensibilisiert es den Gaumen für Aromen, ohne sie zu überdecken. Zusammen mit Acqua Panna, dem stillen Mineralwasser der Toskana, bildet S.Pellegrino das exzellente Zusammenspiel zweier Klassiker. Köche und Sommeliers aus aller Welt empfehlen die beiden Mineralwässer als Begleiter feiner Speisen und erlesener Weine.

Nestlé Waters Deutschland
Anna Rückert
Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 22
55130 Mainz
06131/25000

http://www.sanpellegrino.de

Pressekontakt:
Deutscher Pressestern
Matthias Schwerdtfeger
Bierstadter Straße 9a
65189 Wiesbaden
m.schwerdtfeger@public-star.de
06113953922
http://www.public-star.de



Erstmals gewinnt mit Australien ein Boot beide Preise in Venedigs Lagune: "S.Pellegrino Cooking Cup" und "Inside the Cooking"

Venedig, 4. Juli 2012 - Mit einem spannenden Finale ging Ende Juni die fesselnde 12. Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" zu Ende, die in Zusammenarbeit mit dem historischen venezianischen Yachtklub Compagnia della Vela organisiert wurde. Insgesamt 33 Boote nahmen an der Regatta teil, wobei während des Rennens von Venedigs Lido zur Insel San Giorgios kulinarische Meisterleistungen zu erbringen waren. Erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs gingen sowohl die "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy als auch der "Inside the Cooking"-Award an das gleiche Boot, und zwar das australische, das den aufstrebenden Küchenchef Richard Ousby über die Ziellinie brachte.

Beide Trophäen sind eine Anerkennung der Spitzenleistungen der gesamten Crew und des Küchenchefs. Die Köche hatten in diesem Jahr eine zusätzliche Herausforderung zu meistern: Sie mussten die Bestandteile des geheimnisvollen "Mystery Basket" verwenden, der von der ALMA zusammengestellt worden war - der von Gualtiero Marchesi gegründeten internationalen Schule italienischer Kochkunst. Die Küchenchefs trafen sich am frühen Samstagmorgen bei Sonnenaufgang auf dem Markt an der Rialto-Brücke, um handverlesene Zutaten aus ihrer Liste auszuwählen. "Inside the Cooking" ist ein Wettbewerb im Rahmen einer Regatta mit zehn Booten und zehn Crews, wobei jeweils ein Starkoch an Bord ist, der für ein Land antritt, in dem die Marke S.Pellegrino präsent ist: Italien, China, Belgien, Luxemburg, Australien, Russland, Niederlande, die Vereinigten Arabischen Emirate, Israel und Schweden waren in diesem Jahr die Teilnehmer.

Der australische Küchenchef Richard Ousby stand im Mittelpunkt der Auflage 2012 und gewann als eines von zehn Kochtalenten, die um den "Inside the Cooking"-Award konkurrierten, auch den "Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"- Award. Der ambitionierte australische Koch, dessen Küchenphilosophie sich auf die besten, saisonalen und regionalen Erzeugnisse konzentriert, beeindruckte die Jury gleich zweimal. Zunächst hatte er am Tag vor dem Rennen, beim Regattaabend, den Gästen und der Jury im Hilton Molino Stucky Hotel seinen "signature dish", also seine persönliche Spezialität, vorgestellt (geschmälzte Ravioli mit Garnelen, garniert mit geschältem Spargel, venezianischen Muscheln und sommerlichen Kräutern). Die Jury beeindruckte Ousby erneut, als er am Ende der "Inside the Cooking"-Regatta an Bord der Yacht Timoteo, die der Modedesigner-Familie Missoni gehört, sein Gericht mit den Zutaten des "Mystery Basket" präsentierte: "Mangold-Makrele mit Knoblauch-Custard, Spalterbsen, Zwiebeln und geröstetem Reis". Die Jury bewertete die Gerichte aller Küchenchefs anhand von vier Kriterien: Präsentation, Schwierigkeitsgrad der Ausführung, Geschmack und korrekte Kombination mit Wein und Wasser. "Ich bin sehr stolz auf diesen Preis, und ich danke allen, die mir dabei geholfen haben, heute diese Auszeichnung zu erhalten", so Ousby.

Unter den zehn S.Pellegrino-Booten fielen Italien und Schweden mit einem sehr guten fünften bzw. sechsten Platz in der Abschlusswertung der "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy auf. Beim "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"-Award wurde der Schwede Jacob Holmstrom Zweiter, der Italiener Lorenzo Cogo belegte Platz drei.

Beim "People"s Choice"-Award konnten die Gäste des Eröffnungsdiners schließlich zusammen mit bekannten Gourmet-Experten über ihr bevorzugtes Gericht abstimmen. Die Auszeichnung ging an David Frenkel aus Israel. Er präsentierte seinen "Leicht angebratenen Kaisergranat mit Austern-Vinaigrette".

Mit ihrer Beteiligung an der 12. Ausgabe des Cooking Cup wahren S.Pellegrino und Acqua Panna als Botschafter italienischen Stils und italienischer Lebensart sowie als Synonym für weltweite Ess- und Trinkkultur für Gourmets ihr Engagement beim Entdecken und Fördern neuer Talente.

Weitere Informationen über die neue Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" und des "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year"-Award sind auch unter www.finedininglovers.com erhältlich - die Web-Community für Kochfans weltweit. S.Pellegrino und Acqua Panna sind stolz darauf, diese Website zu unterstützen. Dort ist auch eine spezielle Reportage mit Informationen, Fotos und Videos zu den Küchenchefs und den Mitgliedern der Jury zu finden.

Unter diesem Link finden Sie Presseinformationen und Bilder zu diesem Event:

http://portal.sanpellegrino.com/default.aspx?UniqueID=d2c255ba-5ef5-4078-bd84-ece1b3663280

Username: press
Password: press123

Über S.Pellegrino und Acqua Panna
Fine Dining Waters - das sind die beiden italienischen Mineralwässer S.Pellegrino und Acqua Panna aus dem Hause Nestlé Waters. S.Pellegrino entspringt in der nahezu unberührten Natur der lombardischen Alpen. Seine Reinheit verdankt es dem langen Weg durch dicke Schichten Dolomit- und Gipsgestein. Neutral im Geschmack und ausgewogen mineralisiert, sensibilisiert es den Gaumen für Aromen, ohne sie zu überdecken. Zusammen mit Acqua Panna, dem stillen Mineralwasser der Toskana, bildet S.Pellegrino das exzellente Zusammenspiel zweier Klassiker. Köche und Sommeliers aus aller Welt empfehlen die beiden Mineralwässer als Begleiter feiner Speisen und erlesener Weine.

Nestlé Waters Deutschland
Anna Rückert
Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 22
55130 Mainz
06131/25000

http://www.sanpellegrino.de

Pressekontakt:
Deutscher Pressestern
Matthias Schwerdtfeger
Bierstadter Straße 9a
65189 Wiesbaden
m.schwerdtfeger@public-star.de
06113953922
http://www.public-star.de


Artikel-Titel: Weitere News: S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den \'\'2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award\'\'

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den \'\'2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award\'\' " | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Thom (Thomas Hanreich): No Place Like Home (Single)

Thom (Thomas Hanreich): No Place Like Home (Single)
Österreich: »Rattengedicht« - Opposition will weite ...

Österreich: »Rattengedicht« - Opposition will weite ...
Großbritannien: Sturgeon will zweites Unabhängigkei ...

Großbritannien: Sturgeon will zweites Unabhängigkei ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Deutschland-Konzentrationslager-Bergen-Be ...

Hofbraeuhaus-Muenchen-2015-150724-DSC_019 ...

Deutschland-Historischer-Kleingartenverei ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili ist ein einfach und schnell zubereiteter Nudel-Snack. Wenn es mal schnell gehen soll, durchaus schmackhaft ... (Harald, 16.3.2022)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Tabidus Technology kündigt redundanten Virenschutz an (Tabidus, 09.04.2018)
Österreichisches Sicherheitsunternehmen vereint weltweite Antivirus-Anbieter im Kampf gegen Cyberbedrohungen. Der Ansatz: Flexible Aktivierung von Technologien statt Installation einzelner Sicherheitsprodukte.

Tabidus Technology stellt nach sechsjähriger Entwicklungsphase einen neuartigen Sicherheitsansatz vor. Unterstützt von österreichischen Wissenschaftlern und renommierten Antivirus-Anbietern aus aller Welt entstand ein diversitär-redundanter Schutz gegen Malware. Damit ist es nun ...

 2. Heidelberger Gourmet Festival auf dem Heidelberger Schloss (PR-Gateway, 22.03.2018)
Vom 20. - 23. April treffen wieder Feinschmecker und Weinfreunde mit Sterneköchen und Spitzenwinzern zusammen

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr präsentiert Sternekoch Martin Scharff beim 2. Gourmet Festival gleich vier Tage mit ganz unterschiedlichen Events. Große Namen der Koch- und Weinszene sowie neue und bewährte Festivalpartner sollen Gäste von nah und fern anlocken.

"Die Premiere unseres ersten Gourmet Festivals im Schloss Heidelberg war ein voller Erfolg. Dara ...

 Draytek lädt zur Hausmesse \'\'DrayTek-Tag 2017\'\' (PR-Gateway, 14.09.2017)
Markteinführung der neuen Modellserien Vigor2762, Vigor2862, Vigor2926 sowie des neuen Outdoor Access Point VigorAP 920R

Waltersdorf , 14. September 2017 - Auf der am 02. November 2017 von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr im Berliner Estrel Hotel stattfindenden "DrayTek-Tag"-Hausmesse werden die neuen Modellserien vorgestellt.

Zusätzlich können Interessenten an Workshops zum Thema ACS 2 und zum zentralen AP/VPN/Switch-Management teilnehmen.

Weitere Informationen erhältlich auf:
 
cyperfection: Blog-Relaunch für Personaldienstleister Hays (PR-Gateway, 23.01.2017)
Ludwigshafen a. Rhein, 23. Januar 2017 - "Experten für Experten": Das ist der Leitsatz des weltweit tätigen Personaldienstleisters Hays. Um Hays auch als Experte im Bereich "Arbeiten 4.0" zu positionieren sowie um neue Kunden zu gewinnen, setzt das Unternehmen bereits schon länger auf digitale Kommunikation. Ein wichtiges Instrument hierfür ist der Hays-Blog. Um der Plattform ein neues Gesicht zu geben, beauftragte das Unternehmen die Digitalagent ...

 Party, Pagen und Ballons: The Hongkong and Shanghai Hotels feiern ihren 150. Geburtstag und zeigen karitatives Engagement! (PressePortal.de, 27.11.2016)
Zum 150. Geburtstag der The Hongkong and Shanghai Hotels:

Hongkong (ots) - Mit einer eleganten Gala haben die diesjährigen Feierlichkeiten zum 150. Geburtstag der The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH), Muttergesellschaft der renommierten Peninsula Hotels, (...) ihren Höhenpunkt gefunden.

Rund 2.000 geladene Gäste feierten im Peninsula Hong Kong das Jubiläum einer der ältesten Hotelgruppen der Welt. Highlight war die Präsentation von sieben bis zu 20 Meter ...

 S.Pellegrino Young Chef Award: Die zehn besten Talente für den deutsch-österreichischen Vorentscheid wurden bekanntgegeben! (Deutsche-Politik-News, 28.05.2016)
OpenPr.de: Tausende Bewerber aus mehr als 90 Ländern, doch nur der beste Nachwuchskoch wird zum „S.Pellegrino Young Chef 2016“ gekürt.

Zehn junge Talente aus Deutschland und Österreich sind diesen Traum nun ein Stück nähergekommen. Sie konnten mit ihren „Signature Dishes“ überzeugen und nehmen am nationalen Vorentscheid des globalen Kochwettbewerbs teil.

„Das Iberico bekom ...

 Jetzt bewerben! Aufruf zum Service-Wettbewerb "Preis für Große Gastlichkeit 2016" (Freie-PresseMitteilungen.de, 18.05.2016)
FÜR MITARBEITER/INNEN AUS DEM SERVICEBEREICH IN RESTAURANTS UND HOTELS

Berlin/Krefeld, 17. Mai 2016

Service-Mitarbeiter im Restaurant sind von Beginn an vielseitig gefordert und haben einen abwechslungsreichen Beruf. Selten steht ihr ungewöhnlich w

FÜR MITARBEITER/INNEN AUS DEM SERVICEBEREICH IN RESTAURANTS UND HOTELS



Berlin/Krefeld, 17. Mai 2016



Service-Mitarbeiter im Restaurant sind von Beginn an vielseitig gefordert und haben einen ab ...

 Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino (Freie-PresseMitteilungen.de, 26.04.2016)
Vom 1. Mai bis 19. Juni 2016 werden zehn international renommierte Chefs mit je 3-Michelin-Sternen gekrönt, zu Gast in der italienischen Schweiz sein

Nach der erfolgreichen Manifestation mit den besten Chefs der Stadt Berlin im Jahre 2013 empfängt die bewährte Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder zwei der besten Vertreter des deutschen Gastronomie-Panoramas: Thomas Bühner und Christian Bau. Beide Chefs sind ...

 Pesira verbindet jetzt auch Unternehmen miteinander (PR-Gateway, 26.08.2014)
Berliner Startup bietet browserbasierte, verschlüsselte und leicht zu bedienende Video-Kommunikation gezielt für Firmenkunden. Datenschutz auf hohem Niveau gewährleistet.

Nach dem Launch seines Geschäftsbereichs experts, startet das Berliner Startup Pesira jetzt seinen zweiten Geschäftsbereich business communications. Hierbei können Firmenkunden über browserbasierte Videoverbindungen mittels WebRTC unkompliziert, günstig und ohne großen Aufwand miteinander kommunizieren - und das auf eine ...

 Versender PEARL: Katalog-Jubiläum zur 100. Ausgabe (PR-Gateway, 02.07.2014)
Versender PEARL: Katalog-Jubiläum zur 100. Ausgabe

(Mynewsdesk) Buggingen, 02.07.2014 - 2014 feiert der Versender Pearl neben seinem 25-jährigen Jubiläum noch einen weiteren Meilenstein: Im Juli dieses Jahres erscheint der 100. Katalog aus Buggingen, der seit fast 20 Jahren in Eigenregie produziert und kostenlos an Kunden verteilt wird. Obwohl das 1989 gegründete Unternehmen inzwischen einen der erfolgreichsten Onlineshops inkl. eigenem TV-Kanal (pearl.tv) betreibt, erfreut sich die Print ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den \'\'2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award\'\'

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den \'\'2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award\'\'