News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Japanische Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit

Veröffentlicht am Dienstag, dem 05. Juni 2012 @ 18:17:11 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(398 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Deutsche-Politik-News.de |
Der Genuss fernöstlicher Spezialitäten findet nicht mehr nur in Restaurants statt sondern auch immer öfter zuhause.

Japanische Lebensmittel (http://www.insiderasia.de/Asiatische-Gerichte/Alles-fuer-Sushi---Co-/) erfreuen sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Sie sind nicht nur sehr wohlschmeckend, sondern auch durchaus für Laktose- und Gluten-Allergiker geeignet. Zudem sind sie kalorienarm und durch die vielfältige Auswahl an Zutaten und Gewürze vitamin- und mineralstoffreich. An dieser Stelle nehmen wir die typischen und wichtigsten japanischen Lebensmittel genauer unter die Lupe.

Reis
Eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in der japanischen bzw. asiatischen Küche ist der Reis. Man unterscheidet unpolierten (Genmai) und polierten Reis (Hakumai). Mochigome ist ein japanischer Klebreis, welcher gern für Süßspeisen verwendet wird. Sakamai ist eine Reissorte, die über sehr große Körner verfügt, welche nur für die Herstellung des japanischen Reisweins (Sake) eingesetzt werden. Roter und schwarzer Naturreis wird in Japan Kodaimai genannt.

Normaler weißer Reis besteht ungefähr aus 78% Kohlenhydrate, 12% Wasser, 7% Eiweiß, 1% Ballaststoffe und 0.5% Fett. Von den wichtigsten Vitaminen, die im Reis enthalten sind, sind B-Vitamine und geringe Mengen Vitamin E. Die Mineralstoffe und Spurenelemente sind Kalium, Magnesium, Phosphor und Mangan.

Bei der Zubereitung wird der Reis in gerade so viel Wasser gekocht, wie der Reis aufnehmen kann, diese Methode nennt man auch Quellen. Am besten weicht man den Reis vor dem Kochen für ca. 30 Minuten ein. Man kann den Reis auch im Dampfgarer oder mit Hilfe eines speziellen Dämpfeinsatzes in einem Topf dämpfen.

Sojasauce Shoyu
Sojasaucen (http://www.insiderasia.de/Asiatische-Gerichte/Saucen---Pasten/Sojasaucen/) aus Asien sind wahre Alleskönner in der Küche und verfeinern Pfannengerichte, Saucen und Dressings mit ihrem typischen Geschmack und Aromen. Bei der traditionellen Herstellung von Sojasauce werden entweder nur Sojabohnen, oder Sojabohnen mit Weizen gemahlen. Mit Hilfe von Hefen oder Bakterien entsteht zuerst die sogenannte "Koji", eine Art Maische, dann wird Salz und Wasser hinzugegeben. Dieser Brei wird schließlich in speziellen Behältern, meist Zedernholzfässern fermentiert. Der Fermentationsprozess kann jahrelang andauern. Dabei wird das Eiweiß in Aminosäuren umgewandelt und die Sojasauce erhält dadurch ihren typischen Umami-Geschmack, Aroma und Farbe.

Klassiker der japanischen Küche - Miso
Die "braune Butter Japans" ist eine dunkle Würzpaste aus vergorenen Sojabohnen, Getreide (Weizen, Reis) und Salz. Sie enthalten viele essentielle Nährstoffe wie Vitamin B12, Linolsäure und Lecithin. Die traditionelle Herstellung von Miso ähnelt der von Sojasauce (Shoyu), wobei die Fermentation auf natürlicher Weise mithilfe der Bakterienkulturen entsteht.

Die Miso unterscheiden sich im Einsatz des Rohstoffes, in der Reifezeit, Farbe und Aroma. Je dunkler und kräftiger die Misopaste, umso größer ist der Anteil an Sojabohnen und länger die andauernde Fermentation. Shiro Miso basiert auf Reis, reift nur 1-2 Monate und ist beige bis hellbraun. Dieses helle Miso ist mild, leicht süßlich und perfekt geeignet für sommerlich leichte Gerichte, Dipsaucen und Dressings. Aka Miso dagegen hat einen höheren Sojabohnenanteil und muss lange reifen. Das dunkelbraune Miso hat einen salzigen und kräftigen Geschmack und passt hervorragend zu deftigen Gerichten wie herzhaften Suppen, Eintöpfen und kräftigen Saucen. Für warme Speisen sollte Miso erst zum Schluss zugegeben werden, um die wertvollen Enzyme möglichst zu erhalten. Für Dips und Salatsaucen kann die Misopaste mit Öl oder Brühe verrührt werden. Der Klassiker aus Japan ist allerdings die Miso-Suppe, die es in vielen Geschmacksrichtungen (Wakame, Tofu oder Gemüse, Fleisch) gibt.

Aromatische Wakame-Algen
Algen und Seetang (auch Wakame, Kombu oder Nori genannt) sind in der japanischen Küche nicht wegzudenken und für die meisten ein Sushi-Klassiker. Eigentlich werden Algen auch für zahlreiche Speisen wie Suppen, Reis-, Tofu-, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte eingesetzt. In Japan kommen Algen und Seetang täglich auf den Tisch. Die Basisbrühe in der japanischen Küche wird aus Kombu hergestellt. Nori dagegen kennt man als Umhüllung von Sushi und ist eine im Meer wachsende Rotalge. Sie kann auch gemahlen als ein leckeres Gewürz für Suppen, Reis und Omelette verwendet werden.

Die Alge besteht neben pflanzlichem Eiweiß auch aus Vitaminen und Mineralstoffen und gilt aufgrund wertvoller Inhaltsstoffe wie Jod, Eisen und Vitamin B12 als sehr gesund. Neben der Meeresalge werden mittlerweile in Asien auch Süßwasseralgen gezüchtet. Ökologisch erzeugte Algen zeichnen sich durch strenge Kontrollen der Wasserqualität und eine äußerst schonende Trocknung der Algen aus, um ein qualitativ hochwertiges und gesundes Naturprodukt zu erzeugen.

Tofu - Sojabohnenquark
Der Grundstoff von Tofu ist die Sojabohne, aus der zuerst eine Milch durch Zermahlen und Kochen hergestellt wird. Diese ähnelt in Nährstoffzusammensetzung und Konsistenz der Kuhmilch, ist jedoch laktose- und cholesterinfrei. Bei Tofu handelt es sich schlichtweg um geronnene Sojamilch. Zum Gerinnen der Sojamilch wird in Asien traditionell ein natürlich vorkommendes Mineralsalz (Calciumsulfat) eingesetzt. Dabei gerinnt die Milch und trennt sich auf in Molke und Bruch. Tofu ist reich an basischen Mineralien wie Kalium, Magnesium, Kalzium sowie B-Vitaminen, Eiweiß und sekundären Pflanzenstoffen. Als kalorienarmes Nahrungsmittel ist Tofu auch sehr bekömmlich.

Tofu muss hierzulande fälschlicherweise für Fleischersatz herhalten. Bei der richtigen Zubereitung schmeckt Tofu hervorragend und wird deswegen in der asiatischen Küche sehr geschätzt. Ob in der kräftigen Misosuppe oder mit Hackfleisch in würziger Bohnensauce, oder einfach mariniert und gegrillt mit knackigem Salat. So ist Tofu nicht nur ein kulinarischer Hochgenuss, sondern auch eine wahre Bereicherung der gesundheitsbewussten Ernährung.

Eine große Auswahl von japanischen Lebensmittel und Sushi-Zutaten sind im Online Asia Shop (http://www.insiderasia.de) www.insiderAsia.de erhältlich. Bei insider Asia findet man neben asiatischer Lebensmittel, Snacks, Tee und Getränken auch originales asiatisches Geschirr (http://www.insiderasia.de/Asiatisches-Geschirr-Essstaebchen-Dinnersets/) und Kochzubehör.
Online Asia Shop: Asiatische Lebensmittel, Geschirr, Küchenutensilien und Dekoartikel einfach online bestellen, schnelle Lieferung. Ab 50 Euro versandkostenfrei.
insider Asia
Qing Schreuer
Badstr. 15
95701 Pechbrunn
qing.schreuer@insiderasia.de
09231-9788026
http://www.insiderasia.de



Der Genuss fernöstlicher Spezialitäten findet nicht mehr nur in Restaurants statt sondern auch immer öfter zuhause.

Japanische Lebensmittel (http://www.insiderasia.de/Asiatische-Gerichte/Alles-fuer-Sushi---Co-/) erfreuen sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Sie sind nicht nur sehr wohlschmeckend, sondern auch durchaus für Laktose- und Gluten-Allergiker geeignet. Zudem sind sie kalorienarm und durch die vielfältige Auswahl an Zutaten und Gewürze vitamin- und mineralstoffreich. An dieser Stelle nehmen wir die typischen und wichtigsten japanischen Lebensmittel genauer unter die Lupe.

Reis
Eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in der japanischen bzw. asiatischen Küche ist der Reis. Man unterscheidet unpolierten (Genmai) und polierten Reis (Hakumai). Mochigome ist ein japanischer Klebreis, welcher gern für Süßspeisen verwendet wird. Sakamai ist eine Reissorte, die über sehr große Körner verfügt, welche nur für die Herstellung des japanischen Reisweins (Sake) eingesetzt werden. Roter und schwarzer Naturreis wird in Japan Kodaimai genannt.

Normaler weißer Reis besteht ungefähr aus 78% Kohlenhydrate, 12% Wasser, 7% Eiweiß, 1% Ballaststoffe und 0.5% Fett. Von den wichtigsten Vitaminen, die im Reis enthalten sind, sind B-Vitamine und geringe Mengen Vitamin E. Die Mineralstoffe und Spurenelemente sind Kalium, Magnesium, Phosphor und Mangan.

Bei der Zubereitung wird der Reis in gerade so viel Wasser gekocht, wie der Reis aufnehmen kann, diese Methode nennt man auch Quellen. Am besten weicht man den Reis vor dem Kochen für ca. 30 Minuten ein. Man kann den Reis auch im Dampfgarer oder mit Hilfe eines speziellen Dämpfeinsatzes in einem Topf dämpfen.

Sojasauce Shoyu
Sojasaucen (http://www.insiderasia.de/Asiatische-Gerichte/Saucen---Pasten/Sojasaucen/) aus Asien sind wahre Alleskönner in der Küche und verfeinern Pfannengerichte, Saucen und Dressings mit ihrem typischen Geschmack und Aromen. Bei der traditionellen Herstellung von Sojasauce werden entweder nur Sojabohnen, oder Sojabohnen mit Weizen gemahlen. Mit Hilfe von Hefen oder Bakterien entsteht zuerst die sogenannte "Koji", eine Art Maische, dann wird Salz und Wasser hinzugegeben. Dieser Brei wird schließlich in speziellen Behältern, meist Zedernholzfässern fermentiert. Der Fermentationsprozess kann jahrelang andauern. Dabei wird das Eiweiß in Aminosäuren umgewandelt und die Sojasauce erhält dadurch ihren typischen Umami-Geschmack, Aroma und Farbe.

Klassiker der japanischen Küche - Miso
Die "braune Butter Japans" ist eine dunkle Würzpaste aus vergorenen Sojabohnen, Getreide (Weizen, Reis) und Salz. Sie enthalten viele essentielle Nährstoffe wie Vitamin B12, Linolsäure und Lecithin. Die traditionelle Herstellung von Miso ähnelt der von Sojasauce (Shoyu), wobei die Fermentation auf natürlicher Weise mithilfe der Bakterienkulturen entsteht.

Die Miso unterscheiden sich im Einsatz des Rohstoffes, in der Reifezeit, Farbe und Aroma. Je dunkler und kräftiger die Misopaste, umso größer ist der Anteil an Sojabohnen und länger die andauernde Fermentation. Shiro Miso basiert auf Reis, reift nur 1-2 Monate und ist beige bis hellbraun. Dieses helle Miso ist mild, leicht süßlich und perfekt geeignet für sommerlich leichte Gerichte, Dipsaucen und Dressings. Aka Miso dagegen hat einen höheren Sojabohnenanteil und muss lange reifen. Das dunkelbraune Miso hat einen salzigen und kräftigen Geschmack und passt hervorragend zu deftigen Gerichten wie herzhaften Suppen, Eintöpfen und kräftigen Saucen. Für warme Speisen sollte Miso erst zum Schluss zugegeben werden, um die wertvollen Enzyme möglichst zu erhalten. Für Dips und Salatsaucen kann die Misopaste mit Öl oder Brühe verrührt werden. Der Klassiker aus Japan ist allerdings die Miso-Suppe, die es in vielen Geschmacksrichtungen (Wakame, Tofu oder Gemüse, Fleisch) gibt.

Aromatische Wakame-Algen
Algen und Seetang (auch Wakame, Kombu oder Nori genannt) sind in der japanischen Küche nicht wegzudenken und für die meisten ein Sushi-Klassiker. Eigentlich werden Algen auch für zahlreiche Speisen wie Suppen, Reis-, Tofu-, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte eingesetzt. In Japan kommen Algen und Seetang täglich auf den Tisch. Die Basisbrühe in der japanischen Küche wird aus Kombu hergestellt. Nori dagegen kennt man als Umhüllung von Sushi und ist eine im Meer wachsende Rotalge. Sie kann auch gemahlen als ein leckeres Gewürz für Suppen, Reis und Omelette verwendet werden.

Die Alge besteht neben pflanzlichem Eiweiß auch aus Vitaminen und Mineralstoffen und gilt aufgrund wertvoller Inhaltsstoffe wie Jod, Eisen und Vitamin B12 als sehr gesund. Neben der Meeresalge werden mittlerweile in Asien auch Süßwasseralgen gezüchtet. Ökologisch erzeugte Algen zeichnen sich durch strenge Kontrollen der Wasserqualität und eine äußerst schonende Trocknung der Algen aus, um ein qualitativ hochwertiges und gesundes Naturprodukt zu erzeugen.

Tofu - Sojabohnenquark
Der Grundstoff von Tofu ist die Sojabohne, aus der zuerst eine Milch durch Zermahlen und Kochen hergestellt wird. Diese ähnelt in Nährstoffzusammensetzung und Konsistenz der Kuhmilch, ist jedoch laktose- und cholesterinfrei. Bei Tofu handelt es sich schlichtweg um geronnene Sojamilch. Zum Gerinnen der Sojamilch wird in Asien traditionell ein natürlich vorkommendes Mineralsalz (Calciumsulfat) eingesetzt. Dabei gerinnt die Milch und trennt sich auf in Molke und Bruch. Tofu ist reich an basischen Mineralien wie Kalium, Magnesium, Kalzium sowie B-Vitaminen, Eiweiß und sekundären Pflanzenstoffen. Als kalorienarmes Nahrungsmittel ist Tofu auch sehr bekömmlich.

Tofu muss hierzulande fälschlicherweise für Fleischersatz herhalten. Bei der richtigen Zubereitung schmeckt Tofu hervorragend und wird deswegen in der asiatischen Küche sehr geschätzt. Ob in der kräftigen Misosuppe oder mit Hackfleisch in würziger Bohnensauce, oder einfach mariniert und gegrillt mit knackigem Salat. So ist Tofu nicht nur ein kulinarischer Hochgenuss, sondern auch eine wahre Bereicherung der gesundheitsbewussten Ernährung.

Eine große Auswahl von japanischen Lebensmittel und Sushi-Zutaten sind im Online Asia Shop (http://www.insiderasia.de) www.insiderAsia.de erhältlich. Bei insider Asia findet man neben asiatischer Lebensmittel, Snacks, Tee und Getränken auch originales asiatisches Geschirr (http://www.insiderasia.de/Asiatisches-Geschirr-Essstaebchen-Dinnersets/) und Kochzubehör.
Online Asia Shop: Asiatische Lebensmittel, Geschirr, Küchenutensilien und Dekoartikel einfach online bestellen, schnelle Lieferung. Ab 50 Euro versandkostenfrei.
insider Asia
Qing Schreuer
Badstr. 15
95701 Pechbrunn
qing.schreuer@insiderasia.de
09231-9788026
http://www.insiderasia.de


Artikel-Titel: Weitere News: Japanische Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Japanische Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Mehr als 40 Grad: Australien steht vor neuer Hitzew ...

Mehr als 40 Grad: Australien steht vor neuer Hitzew ...
Spanien: Pedro Sanchez als Ministerpräsident bestät ...

Spanien: Pedro Sanchez als Ministerpräsident bestät ...
Großbritannien: Prinz Harry und Meghan »verlassen« ...

Großbritannien: Prinz Harry und Meghan »verlassen«  ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Deutschland-Rosarium-Sangerhausen-2012-12 ...

Safaripark-Serengeti-Park-Hodenhagen-2007 ...

Deutschland-Wiesbaden-in-Hessen-Hauptbahn ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Überseehopfen IPA India Pale Ale, Insel-Brauerei Insel-Brauerei GmbH Rambin auf Rügen Farbe: Bernstein, Alkoholgehalt: 5,6 Vol.-%, japanischer Hopfen Fruchtig und zugleich angenehm herb, sehr lecker Passt ... (xyz_101, 13.4.2021)

 Jinzu Gin - japanischer Gin Dass die Japaner eine guten Whisky bauen können hat sich ja inzwischen herum gesprochen. Und neulich bekam ich eben mal eine Flasche japanischen Gin geschenkt. Gin zu ... (Jerry Hofmeister, 25.3.2021)

 Greenfield Tee Greenfield ist Russland größter und erfolgreichster Teeproduzent. Ich hatte das Glück und bekam zum Geburtstag "Greenfield Tea Selection" mit 30 Sorten Tee. Ich kann nur sagen, Einmali ... (dietrich david, 23.3.2013)

 Gärten der Welt in Berlin / Marzahn (15.08.2011) Absolut sehenswert - am Besten gefiel uns der Orientalische, der Japanische und der Koreanische Garten. Aber auch die anderen Gärten sowie die Gesamtanlage bieten viel Interessantes und Sehe ... (KlausP, 19.8.2011)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Reisepass: Das Tor zur Welt (PR-Gateway, 16.05.2024)
ARAG Experten mit Tipps, wie man mit abgelaufenem Pass doch noch verreisen kann

Wer einen deutschen Reisepass besitzt, kann 194 Länder auf der Welt ohne ein Visum bereisen. Damit gehört er neben den Reisepässen von Frankreich, Italien, Japan, Singapur und Spanien zu den mächtigsten Pässen weltweit. Wer wie lange wohin mit dem kleinen bordeauxroten Büchlein reisen darf und welche Neuerungen das Beantragen d ...

 Kyocera launcht Inkjet-Druckkopf \'\'KJ4B-EX600-RC\'\' (PR-Gateway, 16.05.2024)
Kyocera stellt auf der drupa neue Produktentwicklungen wie den Tintenstrahldruckkopf KJ4B-EX600-RC mit branchenführender Produktivität(1) vor.

Kyoto/Esslingen, 16. Mai 2024. Die Kyocera Corporation hat einen neuen Inkjet-Druckkopf mit Tintenzirkulationstechnologie an der Düse entwickelt: KJ4B-EX600-RC (im Folgenden der "Druckkopf") ist mit seiner Leistungsfähigkeit für verschiedene Druckanwendungen wie Textilien, Wellpappe und Baumaterialien geeignet und mit einer breiten Palette an T ...

 EMIKO begrüßte mehr als 40 Galabau-Schüler des Berufskolleg Bonn-Duisdorf (PR-Gateway, 15.05.2024)


Effektive Mikroorganismen sind auf dem Vormarsch. Auch im Garten- und Landschaftsbaus steigt das Interesse an einer ökologischen und biologischen Aufbereitung der oftmals stark strapazierten Grünflächen. In absehbarer Zeit wird der Einsatz nachhaltiger Produkte im Bereich öffentlicher Auftraggeber verpflichtend.



Meckenheim, den 15.05.2024. Und so nutzten mehr als 40 Schüler der Galabauklassen des Berufskollegs Bonn-Duisdorf die Gelegenheit, zu einer Betriebsbesich ...

 ELESTA baut Bestückung im Sensorbereich mit FUJI aus (PR-Gateway, 14.05.2024)
Steigender Bedarf an Sicherheitssensorik bedingt Aufstockung der Bestückungskapazitäten

Kelsterbach, 14. Mai 2024 - Die ELESTA GmbH, ein Unternehmen der PILZ Gruppe, hat seine Bestückungskapazität mit Maschinen von FUJI erweitert. Treiber sind wachsender Bedarf und steigende Komplexität im Sensorbereich. ELESTA entwickelt und produziert Sensoren für die industrielle Automation, im Bereich der funktionalen Sicherheit. Um die hohen Anforderungen der Produkte zu gewährleisten, erweitert ...

 Einfache Oberflächenveredelung für additive Fertigung (PR-Gateway, 10.05.2024)
3D-Druck-Software 4D_Additive mit spezieller Texturen-Bibliothek

Die 3D Druck Software 4D_Additive des deutsch-französischen Software-Entwicklers CoreTechnologie verfügt jetzt über eine Texturen-Bibliothek gemäß der VDI 3400 Richtlinie. Mit dem optimierten Texturen-Modul werden Oberflächen von 3D Druckbauteilen mit wenigen Klicks optisch und funktional veredelt.



Ästhetische und funktionale Oberflächenveredelung



Die Texturen des optimierten Tools d ...

 Kyocera stellt auf The Advanced Ceramics Show 2024 aus (PR-Gateway, 10.05.2024)
Auf der Messe und Konferenz stellt Kyocera seine Produktvielfalt aus den Produktkategorien Halbleiter-, Feinkeramik- und Automotive-Komponenten vor.

Kyoto/Esslingen, 10. Mai 2024. Auch 2024 nimmt Kyocera wieder an der The Advanced Ceramics Show 2024 (Stand 1807) teil. Um verschiedene Schlüsselmärkte zu erschließen, stellen die Unternehmensbereiche Feinkeramik (KYOCERA Fineceramics Europe GmbH), Halbleiterkomponenten (Semiconductor Components, SC) sowie Automotive auf der Messe verschi ...

 Der Kiribaum: Grüne Hoffnung oder ökologisches Risiko? (PR-Gateway, 09.05.2024)


Ein Wunderbaum aus Fernost, mit vielseitiger Nutzung des Kiribaums in der chinesischen Landwirtschaft und Medizin.



Der Kiribaum, auch bekannt als Paulownia, Blauglocken- oder Kaiserbaum, zieht aufgrund seiner beeindruckenden Eigenschaften weltweit Aufmerksamkeit auf sich. Ursprünglich aus Asien stammend, wird dieser Baum als potenzieller Klimaretter gefeiert: Sein rasches Wachstum, die Fähigkeit, beträchtliche Mengen an CO zu binden, und seine Dürretoleranz positio ...

 Vetter erfüllt ehrgeizige Nachhaltigkeitsziele (PR-Gateway, 08.05.2024)
Pharmadienstleister aus Ravensburg legt dritten Nachhaltigkeitsbericht vor

- Vetter erreicht ambitionierte Nachhaltigkeitsziele

- Millionen-Investitionen in nachhaltige Energiegewinnung

- Mitarbeitende im Fokus: neue Arbeitszeitmodelle in Vorbereitung



Ravensburg, 8. Mai 2024: Vetter zeigt, dass es möglich ist: Wirtschaftlicher Erfolg und die Umsetzung ehrgeiziger Nachhaltigkeitsziele sind miteinander vereinbar. 2023 hat der Pharmadienstleister me ...

 Neues Guidewire Cloud-Rechenzentrum erleichtert Schweizer Kunden die Erfüllung spezifischer gesetzlicher Anforderungen (PR-Gateway, 08.05.2024)


Zürich, 08. Mai 2024 - Guidewire (NYSE: GWRE) eröffnet ein Guidewire-Cloud-Rechenzentrum in der Schweiz. Als Kompetenzpartner für Finanzdienstleistungen der Amazon Web Services (AWS) arbeitet Guidewire mit AWS zusammen, um den Zugang zur Guidewire Cloud für Schweizer Schaden- und Unfallversicherer in der Region zu beschleunigen. Dazu wurde eine Lösung entwickelt, die die Technik optimiert und eine gewisse regulatorische Unterstützung für jene Schweizer Versicherer ermöglicht, die auf ...

 TAIWAN EXPO vom 10. bis 12. Juni 2024 erstmals in Berlin (PR-Gateway, 07.05.2024)


Berlin, Deutschland, 6. Mai 2024 - Vom 10. bis 12. Juni wird die TAIWAN EXPO in Berlin stattfinden. Sie zielt darauf ab, Taiwans Innovationen, technologischen Fortschritt, kulturellen Charme und Geschäftsmöglichkeiten zu erforschen, den Austausch dazu zwischen Taiwan und Europa zu erleichtern sowie Zusammenarbeit und bilaterale Partnerschaften zu fördern.



Unter dem Motto "Digital Horizons, Green Tomorrow" werden auf der Taiwan Expo mehr als 100 führende taiwanesisc ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Japanische Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Japanische Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit