News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Der Gipfel des guten Geschmacks: Die erste regionale Online-Plattform für Spitzenköche geht in Düsseldorf an den Start

Veröffentlicht am Samstag, dem 28. April 2012 @ 03:49:11 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(367 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Deutsche-Politik-News.de |
Mit dem gemeinsamen Internetportal duesseldorfer-spitzenkoeche.de werden Düsseldorfer Spitzenköche künftig die Landeshauptstadt in Sachen Genuss auf den Geschmack bringen. Es ist die Geburt einer neuen Düsseldorfer Institution, die sich zusätzlich zu den klassischen Düsseldorfer Institutionen aus Kunst, Kultur, Lifestyle, Touristik und Messen um die hohe Kunst der Düsseldorfer Kochkunst kümmern wird. Und es ist der Start einer faszinierenden Idee, die von Düsseldorf aus bald auch andere Metropolen-Regionen Deutschlands begeistern wird.

Ziel ist es, die Region Düsseldorf noch attraktiver für Gäste und Geschäftsleute, für die nationalen und internationalen Fans exquisiter Kochkunst zu machen. Düsseldorfer-Spitzenkoeche.de (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) bietet diesen Zielgruppen eine einzigartige Internet-Plattform für die Rheinregion und hilft gleichzeitig, mit News und Rezepten aus der Spitzenküche auch die großartigen Köche erlebbarer zu machen. Finanziert wird das Ganze durch Sponsoren, die ihrerseits mit den Kochkünstlern bei Veranstaltungen und ihren Kunden punkten können. Initiator Axel Schult, ein Hamburger in Düsseldorf: "Die Region Düsseldorf ist inspiriert von der Kunst, sie ist allgegenwärtig. Ich möchte den Kochkünstlern helfen, sich besser in Szene zu setzen. Wie soll man das auch schaffen, wenn man bis zu 16 Stunden am Tag in einer heißen Küche steht", erklärt er die Idee von Düsseldorfer-Spitzenköche.de.

Auf der Website www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) erfährt man künftig alles über die Sponsoren, die Köche und ihre Restaurants. Vorgestellt werden auch Patenschaften der Köche für junge Kochtalente bzw. Auszubildende, aktuelle Events und Benefizveranstaltungen und natürlich gemeinsame Produkte der Kochkünstler. "Den ersten Produkt-Aufschlag", so Schult, "werden wir mit einem gemeinsamen Kochbuch machen." Titel und Konzept des ersten Kochbuchs stehen bereits fest: "Düsseldorfer Spitzenköche kochen Düsseldorfer Küche" - eine Neuinterpretation der regionalen Küche. Auch hier sind Sponsoren erwünscht, ja sogar nötig, um ein so aufwendiges Projekt wie ein Kochbuch realisieren zu können. Angedacht ist außerdem eine eigene Produktreihe aus Fertiggerichten, Gewürzen, Kochkursen und Kochvideos. Idee und Konzept kommen an: Erster Partner der Düsseldorfer Gourmet-Plattform ist AUDI NRW. Auch unter den Spitzenköchen der Region macht die Idee des gemeinsamen Auftritts Furore. Bis heute sind neun Düsseldorfer Koch-Künstler mit dabei, weitere Spitzenköche sind selbstverständlich herzlich willkommen: Holger Berens (Berens am Kai), Daniel Dal Ben (Tafelspitz 1876), Christian Penzhorn (Monkey´s Plaza), Laura Picone (Fehrenbach - Das kleine Restaurant), Bastian Falkenroth (Patricks Seafood Nr. 1), Florian Ohlmann (Lido), Paul Meister (Roberts Bistro), Oliver Neuhoff (Klosterhof - Bistro im Maxhaus) und Mario Braun (Parlin Weinbar).

Die Online-Plattform düsseldorfer-spitzenköche.de wurde 2012 als neue Düsseldorfer Institution ins Leben gerufen. Ziel ist es, den vielen nationalen und internationalen Fans der Spitzenküche eine Internet-Plattform für die Metropolenregion Düsseldorf zu bieten. Die Spitzenköche profitieren - frei nach dem Motto "Gemeinsam bin ich stärker" - durch Werbung und PR von einem zeitgemäßen Image-Upgrade. Finanziert wird das Ganze durch Sponsoren, die ihrerseits mit den Koch-Künstlern bei Veranstaltungen und ihren Kunden punkten können. Vermarktet wird das Portal, das es in Kürze auch in Köln, Berlin und Hamburg geben wird, durch die What´s Cooking UG, Düsseldorf.
What´s cooking UG
Axel Schult
Fürstenwall 191
40215 Düsseldorf
+49 151 229 47 802

http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de

Pressekontakt:
Impressions Ges. f. Kommunikation mbH
Susanne Fiederer
Auf der Böck 3c
40221 Düsseldorf
info@impressions-kommunikation.de
+49 211 307153
http://www.impressions-kommunikation.de



Mit dem gemeinsamen Internetportal duesseldorfer-spitzenkoeche.de werden Düsseldorfer Spitzenköche künftig die Landeshauptstadt in Sachen Genuss auf den Geschmack bringen. Es ist die Geburt einer neuen Düsseldorfer Institution, die sich zusätzlich zu den klassischen Düsseldorfer Institutionen aus Kunst, Kultur, Lifestyle, Touristik und Messen um die hohe Kunst der Düsseldorfer Kochkunst kümmern wird. Und es ist der Start einer faszinierenden Idee, die von Düsseldorf aus bald auch andere Metropolen-Regionen Deutschlands begeistern wird.

Ziel ist es, die Region Düsseldorf noch attraktiver für Gäste und Geschäftsleute, für die nationalen und internationalen Fans exquisiter Kochkunst zu machen. Düsseldorfer-Spitzenkoeche.de (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) bietet diesen Zielgruppen eine einzigartige Internet-Plattform für die Rheinregion und hilft gleichzeitig, mit News und Rezepten aus der Spitzenküche auch die großartigen Köche erlebbarer zu machen. Finanziert wird das Ganze durch Sponsoren, die ihrerseits mit den Kochkünstlern bei Veranstaltungen und ihren Kunden punkten können. Initiator Axel Schult, ein Hamburger in Düsseldorf: "Die Region Düsseldorf ist inspiriert von der Kunst, sie ist allgegenwärtig. Ich möchte den Kochkünstlern helfen, sich besser in Szene zu setzen. Wie soll man das auch schaffen, wenn man bis zu 16 Stunden am Tag in einer heißen Küche steht", erklärt er die Idee von Düsseldorfer-Spitzenköche.de.

Auf der Website www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de (http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de) erfährt man künftig alles über die Sponsoren, die Köche und ihre Restaurants. Vorgestellt werden auch Patenschaften der Köche für junge Kochtalente bzw. Auszubildende, aktuelle Events und Benefizveranstaltungen und natürlich gemeinsame Produkte der Kochkünstler. "Den ersten Produkt-Aufschlag", so Schult, "werden wir mit einem gemeinsamen Kochbuch machen." Titel und Konzept des ersten Kochbuchs stehen bereits fest: "Düsseldorfer Spitzenköche kochen Düsseldorfer Küche" - eine Neuinterpretation der regionalen Küche. Auch hier sind Sponsoren erwünscht, ja sogar nötig, um ein so aufwendiges Projekt wie ein Kochbuch realisieren zu können. Angedacht ist außerdem eine eigene Produktreihe aus Fertiggerichten, Gewürzen, Kochkursen und Kochvideos. Idee und Konzept kommen an: Erster Partner der Düsseldorfer Gourmet-Plattform ist AUDI NRW. Auch unter den Spitzenköchen der Region macht die Idee des gemeinsamen Auftritts Furore. Bis heute sind neun Düsseldorfer Koch-Künstler mit dabei, weitere Spitzenköche sind selbstverständlich herzlich willkommen: Holger Berens (Berens am Kai), Daniel Dal Ben (Tafelspitz 1876), Christian Penzhorn (Monkey´s Plaza), Laura Picone (Fehrenbach - Das kleine Restaurant), Bastian Falkenroth (Patricks Seafood Nr. 1), Florian Ohlmann (Lido), Paul Meister (Roberts Bistro), Oliver Neuhoff (Klosterhof - Bistro im Maxhaus) und Mario Braun (Parlin Weinbar).

Die Online-Plattform düsseldorfer-spitzenköche.de wurde 2012 als neue Düsseldorfer Institution ins Leben gerufen. Ziel ist es, den vielen nationalen und internationalen Fans der Spitzenküche eine Internet-Plattform für die Metropolenregion Düsseldorf zu bieten. Die Spitzenköche profitieren - frei nach dem Motto "Gemeinsam bin ich stärker" - durch Werbung und PR von einem zeitgemäßen Image-Upgrade. Finanziert wird das Ganze durch Sponsoren, die ihrerseits mit den Koch-Künstlern bei Veranstaltungen und ihren Kunden punkten können. Vermarktet wird das Portal, das es in Kürze auch in Köln, Berlin und Hamburg geben wird, durch die What´s Cooking UG, Düsseldorf.
What´s cooking UG
Axel Schult
Fürstenwall 191
40215 Düsseldorf
+49 151 229 47 802

http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de

Pressekontakt:
Impressions Ges. f. Kommunikation mbH
Susanne Fiederer
Auf der Böck 3c
40221 Düsseldorf
info@impressions-kommunikation.de
+49 211 307153
http://www.impressions-kommunikation.de


Artikel-Titel: Weitere News: Der Gipfel des guten Geschmacks: Die erste regionale Online-Plattform für Spitzenköche geht in Düsseldorf an den Start

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Der Gipfel des guten Geschmacks: Die erste regionale Online-Plattform für Spitzenköche geht in Düsseldorf an den Start " | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

John Kay & Steppenwolf: The Pusher (Live In Louisvi ...

John Kay & Steppenwolf: The Pusher (Live In Louisvi ...
Lisa Stansfield: All Around the World (Live in Manc ...

Lisa Stansfield: All Around the World (Live in Manc ...
Deutschland: Bundesweite Warnstreiks im öffentliche ...

Deutschland: Bundesweite Warnstreiks im öffentliche ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Deutschland-Berliner-Tierpark-2013-130810 ...

U-434-SU-Russland-Hamburg-160728-DSC_0565 ...

Deutschland-Hamburg-Planten-un-Blomen-201 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Gin Bleu Royal von der Blue Pearl Distillery Es gibt so Tage die einen so richtig runter ziehen. An solchen Tagen sollte man sich ein edles Tröpfchen gönnen. Ich hatte mir neulich einen Gin Bleu Royal von de ... (Raimund Falk, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

 Rohlíky – tschechische Hörnchen So wie tschechische Knödel ein erhöhtes Suchtpotential haben, kann man das Gleiche von diesen Rohlíky behaupten. Für mich als geborener Ossi waren französische Croissants un ... (Frank Zavade, 22.4.2021)

 Pcd Erdnusspaste ohne Zuckerzusatz Jeder der mal asiatisch gekocht hat merkt auf einmal kurz vor dem Servieren, die Sause ist aber arg dünn. Und dann habe ich mir das mal etwas genauer angeschaut, richtig, fast überall ... (Miranda Gebbler, 22.4.2021)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Das Team von Vilter Solar bietet Einblicke über den Beitrag der Solarenergie zur nachhaltigen Stromerzeugung (PR-Gateway, 29.04.2024)
Für die Experten von Vilter Solar spielt Solarenergie eine entscheidende Rolle als nachhaltige Energiequelle

Die Nutzung von Solarenergie umfasst nicht nur die Verminderung von Treibhausgasemissionen, erklärt das Team von Vilter Solar. Die Verwendung trägt auch zur Diversifizierung der Energiequellen bei und unterstützt die lokale Wirtschaft. Durch die Umwandlung von Sonnenlicht in elektrische Energie mittels Photovoltaik-Anlagen od ...

 Hier ist richtig was los! (Kummer, 29.04.2024)
Kobold Nepomuck und Mäuserich Finn erobern die Herzen aller im Sturm. Ihre Fangemeinde wächst stetig. Das ist nicht verwunderlich, denn überall, wo sie auftauchen, ist etwas los.

Buchtipp „Nepomucks und Finns Schlemmerbalkon“
Nepomuck und Finn laden Dich herzlich ein, sie auf ihrem Schlemmerbalkon zu besuchen.
Anhand von lustigen Geschichten möchten sie Dich animieren, selbst Obst, Gemüse sowie Kräuter anzupflanzen und zu ernten.
Du wirst sehen, das macht ric ...

 CEA-Erstflug „Shanghai-Marseille“ am 2. Juli (schwertschmiedeviktor, 28.04.2024)
China Eastern Airlines hat geplant, die Direktverbindung von Shanghai nach Marseille am 2. Juli 2024 offiziell zu eröffnen. Die neu eröffnete Strecke wird von Shanghai Airlines, einer Tochtergesellschaft von China Eastern Airlines, unter der Flugnummer FM871/FM872 mit drei Hin- und Rückflügen pro Woche, also dienstags, freitags und sonntags, bedient. Der ganze Flug dauert ca. 12 Stunden. Es bietet Passagieren eine „vollständige Online“-Internetverbindung an Bord.

Shanghai liegt im ...

 Einige Buchtipps für Sie (Kummer, 28.04.2024)
Der Buchmarkt bietet alles, was das Leserherz begehrt. Für jeden Geschmack ist das passende Werk dabei. Aber gerade weil es so eine enorme Bandbreite an Büchern gibt, fällt es nicht immer leicht, sich für eine Lektüre zu entscheiden. Deshalb hier mal einige Buchtipps.

Sinfonie der Herzen (Alles wird gut ..., Band 5)
Wohl dem, der wahre Freunde hat, die immer zu ihm stehen und für ihn da sind. Christine, Oliver, Lydia und Jutta haben erst beim zweiten Anlauf ihr Glück gefund ...

 Aufgabe für Tüftler: Der SEO-Contest RankensteinSEO stellt hohe Anforderungen! (Deutsche-Politik-News, 27.04.2024)
Ein Wettstreit für Suchmaschinenoptimierer und Webmaster: Für den erfundenen Suchbegriff "RankensteinSEO" soll eine Seite bei Google möglichst gut ranken!

Die Aufgabe des Contests besteht also darin, mit dem erfundenen und zuvor bei Google nicht auffindbaren Suchwort RankensteinSEO zum Ende der Challenge in der organischen Suche bei Google.de den ersten Platz zu belegen.

Hierzu posted das Tumblr-Board Info rankenstein-seo-pressereport-nummer-zw%C3%B6lf:  Neueröffnung: Boutique & Guesthouse in Tirol (PR-Gateway, 26.04.2024)
Willkommen im Sweet Cherry

Dein gemütliches Zuhause in Innsbruck in bester Lage

Hier, wo Gemütlichkeit und Herzlichkeit sich treffen, könnt ihr euch auf 20 kuschelige Betten, liebevolle Gastgeber und das allerbeste Frühstück der Stadt freuen, das Chef Chris täglich mit einer Extraportion Liebe zaubert. Nur 10 Minuten vom Trubel Innsbrucks entfernt und doch mitten im Herzen der Natur, bietet das Sweet Cherry den perfekten Mix aus Bergabenteuer und Stadtkultur. Ob der Berg ruft ...

 schuhplus erhält COMPUTER BILD Auszeichnung \'\'TOP SHOP 2024\'\' (PR-Gateway, 26.04.2024)
"schuhplus zählt zu den besten Onlineshops des Landes" (Statista)

(Hamburg/Dörverden) (26.04.2024) Europas größtes Versandhaus für Schuhe in Übergrößen, schuhplus aus Niedersachsen, wurde von COMPUTER BILD und Statista mit dem Award "TOP SHOP 2024" in der Kategorie Mode & Accessoires (Schuhe) ausgezeichnet. Der Nischenhändler steht für eine "herausragende Leistung und zählt damit zu den besten Onlineshops des Landes", so Key Accoun ...

 Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, 26.04.2024)
Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen

Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.



Neu und verbessert in Passform und Mate ...

 Fremdkapital, Schuldenzyklen und mehr: Der feine Unterschied zwischen Kredit und Geld in Unternehmen (PR-Gateway, 26.04.2024)


Fremdkapital in Unternehmen - Volkswirtschaftliche Überlegungen, von Stefan Elstermann, Finanzierungsexperte



Die Wirtschaft wird als komplexe und undurchschaubare Entität wahrgenommen, die von vielfältigen Faktoren und unvorhersehbaren Dynamiken angetrieben wird. Jedoch argumentiert eine Perspektive, dass die Grundlage der Wirtschaft durch eine einfache mechanische Struktur repräsentiert werden kann, die durch regelmäßige und wiederkehrende Transaktionen charakteri ...

 Gallium und Germanium im Zentrum der Macht: Wie China Europas Industrie herausfordert (PR-Gateway, 26.04.2024)


In einer Welt, in der Technologie und Wirtschaft eng miteinander verflochten sind, haben die jüngsten Ankündigungen aus China, die Exporte kritischer Technologiemetalle wie Gallium und Germanium zu beschränken, weitreichende Wellen geschlagen. Diese Entscheidung unterstreicht nicht nur Chinas dominante Stellung als weltweit größter Produzent dieser unverzichtbaren Komponenten für die Halbleiterindustrie, sondern wirft auch ein grelles Licht auf die prekäre Abhängigkeit Europas von di ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Der Gipfel des guten Geschmacks: Die erste regionale Online-Plattform für Spitzenköche geht in Düsseldorf an den Start

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Der Gipfel des guten Geschmacks: Die erste regionale Online-Plattform für Spitzenköche geht in Düsseldorf an den Start