News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Ernährungsanalyse: Mitarbeiter gesünder machen

Veröffentlicht am Freitag, dem 20. November 2015 @ 13:08:51 auf Deutsche-Politik-News.de

(378 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Die Mönchengladbacher Beratungs-Agentur Food-Xperts hat ein Konzept für das Betriebliche Gesundheitsmanagement entwickelt. Dieses sieht eine Online-Ernährungsanalyse und konkrete Ernährungstipps für die Mitarbeiter in den Unternehmen vor.

Die Mönchengladbacher Beratungs-Agentur Food-Xperts hat ein Konzept für das Betriebliche Gesundheitsmanagement entwickelt. Dieses sieht eine Online-Ernährungsanalyse und konkrete Ernährungstipps für die Mitarbeiter in den Unternehmen vor. Im Fokus steht, auch kleinen Betrieben die Möglichkeiten der Gesundheitsförderung zu eröffnen.

Wer sich gut fühlt, ist leistungsfähiger - und Unternehmen, die gesunde Mitarbeiter haben, sind erfolgreicher und haben einen besseren Ruf. Ein wichtiger Aspekt bei der umfassenden Gesundheit von Körper und Geist ist die Ernährung. Dabei geht es um mangelnde Versorgung mit Vitaminen und Nährstoffen, zu viel Zucker, zu eiweißreich, Übergewicht, und, und, und: Die Liste von Ernährungsfehlern, die zu gesundheitlichen Schwierigkeiten führen können, ist lang, doch sie alle haben etwas gemeinsam, wie Gabi Vallenthin betont. "Die Auswirkungen können erheblich sein und reichen von schnellerer Erschöpfung und Müdigkeit über Kopf-, Gelenk- und Rückenschmerzen bis hin zu wirklich bedrohlichen Erkrankungen wie Diabetes, Herzinfarkt oder Schlaganfall", sagt die Geschäftsführerin von Food-Xperts, einer Mönchengladbacher Beratungs-Agentur im Ernährungs- und Gesundheitsbereich.

Bekannt geworden ist das Unternehmen durch das "LowFett 30"-Konzept. Jetzt haben Gabi Schierz und Gabi Vallenthin ein Angebot für Unternehmen entwickelt, um diesen im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements ein Instrument an die Hand zu geben, ihre Mitarbeiter bei einer gesunden Ernährung zu begleiten, privat wie beruflich. "Häufig ist die betriebliche Gesundheitsförderung ein Privileg der größeren Unternehmen - das fanden wir schade. Daher haben wir ein Konzept erarbeitet, das selbst kleine Handwerksbetriebe für ihre Mitarbeiter nutzen können", sagt Gabi Schierz. Food-Xperts bietet individuelle Pakete an, die für Unternehmen aller Größen passen - ob fünf, 50 oder 5000 Mitarbeiter, das Konzept lasse sich überall umsetzen.

Aus den positiven Erfahrungen mit "LowFett 30" heraus hat Food-Xperts eine Online-Ernährungsanalyse entwickelt. Diese steht im Mittelpunkt ihres Programms zur Gesundheitsförderung in Unternehmen. Das Tool leitet aus den Ernährungsgewohnheiten über ein hochkomplexes Bewertungssystem und Cluster-Verfahren ein sehr individuelles Ernährungsprofil ab. Neben der Ernährung betrachten die Experten dabei explizit auch noch verschiedene Einzelaspekte. "Mit der Auswertung erhält der Teilnehmer konkrete und individuelle Vorschläge für die Umsetzung der Ernährungstipps in Beruf und Privatleben", sagt Gabi Schierz.

Dabei steht die Gesundheit wirklich aller Mitarbeiter im Fokus. "Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Ernährungsprävention meist zu einseitig auf Übergewichtige bezogen ist. Aber nicht nur Übergewichtige essen falsch. Es betrifft auch die Schlanken, denn eine bessere Ernährung beugt ernährungsbedingten Erkrankungen vor. Wir möchten die Menschen dabei unterstützen, sich bewusster zu ernähren, mehr Eigenverantwortung zu übernehmen", betont Gabi Vallenthin.

Die Durchführung der Maßnahme ist unkompliziert, denn die Ernährungsanalyse funktioniert vollständig digital. Der Mitarbeiter erhält einen Gutschein mit einem Code, führt die Ernährungsanalyse in rund 15 Minuten durch und ist dann handlungsfähig. Es bedeutet kaum zeitlichen Aufwand und kostet so gut wie keine Arbeitszeit. Dabei werden die Persönlichkeitsrechte der Mitarbeiter gewahrt, denn die Analysen werden absolut anonym durchgeführt. Zudem funktioniere das online-basierte System von überall aus. Das sorge für eine hohe Beteiligung, wissen die Expertinnen. Bisher liegt diese in den Unternehmen bei rund 25 Prozent - eine mehr als ordentliche Zahl, und vor allem Männer und jüngere Mitarbeiter nutzen die Angebote. Und im Online-Ernährungsportal, das ebenfalls zum Konzept gehört und genauso von überall aus zugänglich ist, können Mitarbeiter dauerhaft online von Food-Xperts-Ernährungsberatern gecoacht und mit Tipps, Rezepten und mehr für eine gesunde Ernährung versorgt werden.

Unternehmer haben auch die Möglichkeit, Workshops, situative Trainings, Kochkurse und Abnehmkurse bei den Food-Xperts in Mönchengladbach zu buchen oder im eigenen Unternehmen durchführen zu lassen. "Das heißt: Für jede Unternehmensgröße und für jeden Standort gibt es einen Mix, der funktioniert", betont Gabi Schierz. Die Inhaberinnen haben ihr Konzept übrigens bereits in zahlreichen Unternehmen - darunter durchaus namhafte, sowohl in der Region als auch bundesweit - umgesetzt.
Die Food-Xperts GmbH & Co. KG ist eine Beratungs-Agentur für den Bereich Ernährung mit Sitz in Mönchengladbach. Die geschäftsführenden Gesellschafterinnen Gabi Schierz und Gabi Vallenthin bieten sämtliche Leistungen an, die Menschen im privaten und beruflichen Umfeld benötigen, um sich genussvoll und gesundheitsfördernd zu ernähren. Dazu gehören sogenannte Präsenzkurse und Online-Kurse, Rezeptbücher und Programme zur betrieblichen Gesundheitsförderung. Gabi Schierz und Gabi Vallenthin haben das auf den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung basierende Diätprogramm "LowFett 30" entwickelt und international etabliert. Das Ernährungskonzept basiert auf einer Veränderung der Einkaufsgewohnheiten im Supermarkt, um die Grundvoraussetzungen für bessere Ernährung zu schaffen. Zudem entwickeln die Expertinnen regelmäßig Rezepte und Bücher für die Lebensmittelindustrie und haben ein Analyse-Tool für Gesundheitsberater auf den Markt gebracht. Egal ob im Krankenhaus, beim Fitnesstraining oder im betriebsärztlichen Dienst: Die Ernährung sollte für optimale Ergebnisse ein fester Bestandteil der Beratung sein. Weitere Informationen unter: www.food-xperts.de
Food-Xperts GmbH & Co. KG
Elena Raken
Adenauerplatz 5
41061 Mönchengladbach
49 (2161) 4 79 57-0

http://www.food-xperts.de

Pressekontakt:
Food-Xperts GmbH
Elena Raken
Adenauerplatz 5
41061 Mönchengladbach
presse@food-xperts.de
49 (2161) 4 79 57-0
http://www.food-xperts.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Die Mönchengladbacher Beratungs-Agentur Food-Xperts hat ein Konzept für das Betriebliche Gesundheitsmanagement entwickelt. Dieses sieht eine Online-Ernährungsanalyse und konkrete Ernährungstipps für die Mitarbeiter in den Unternehmen vor.

Die Mönchengladbacher Beratungs-Agentur Food-Xperts hat ein Konzept für das Betriebliche Gesundheitsmanagement entwickelt. Dieses sieht eine Online-Ernährungsanalyse und konkrete Ernährungstipps für die Mitarbeiter in den Unternehmen vor. Im Fokus steht, auch kleinen Betrieben die Möglichkeiten der Gesundheitsförderung zu eröffnen.

Wer sich gut fühlt, ist leistungsfähiger - und Unternehmen, die gesunde Mitarbeiter haben, sind erfolgreicher und haben einen besseren Ruf. Ein wichtiger Aspekt bei der umfassenden Gesundheit von Körper und Geist ist die Ernährung. Dabei geht es um mangelnde Versorgung mit Vitaminen und Nährstoffen, zu viel Zucker, zu eiweißreich, Übergewicht, und, und, und: Die Liste von Ernährungsfehlern, die zu gesundheitlichen Schwierigkeiten führen können, ist lang, doch sie alle haben etwas gemeinsam, wie Gabi Vallenthin betont. "Die Auswirkungen können erheblich sein und reichen von schnellerer Erschöpfung und Müdigkeit über Kopf-, Gelenk- und Rückenschmerzen bis hin zu wirklich bedrohlichen Erkrankungen wie Diabetes, Herzinfarkt oder Schlaganfall", sagt die Geschäftsführerin von Food-Xperts, einer Mönchengladbacher Beratungs-Agentur im Ernährungs- und Gesundheitsbereich.

Bekannt geworden ist das Unternehmen durch das "LowFett 30"-Konzept. Jetzt haben Gabi Schierz und Gabi Vallenthin ein Angebot für Unternehmen entwickelt, um diesen im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements ein Instrument an die Hand zu geben, ihre Mitarbeiter bei einer gesunden Ernährung zu begleiten, privat wie beruflich. "Häufig ist die betriebliche Gesundheitsförderung ein Privileg der größeren Unternehmen - das fanden wir schade. Daher haben wir ein Konzept erarbeitet, das selbst kleine Handwerksbetriebe für ihre Mitarbeiter nutzen können", sagt Gabi Schierz. Food-Xperts bietet individuelle Pakete an, die für Unternehmen aller Größen passen - ob fünf, 50 oder 5000 Mitarbeiter, das Konzept lasse sich überall umsetzen.

Aus den positiven Erfahrungen mit "LowFett 30" heraus hat Food-Xperts eine Online-Ernährungsanalyse entwickelt. Diese steht im Mittelpunkt ihres Programms zur Gesundheitsförderung in Unternehmen. Das Tool leitet aus den Ernährungsgewohnheiten über ein hochkomplexes Bewertungssystem und Cluster-Verfahren ein sehr individuelles Ernährungsprofil ab. Neben der Ernährung betrachten die Experten dabei explizit auch noch verschiedene Einzelaspekte. "Mit der Auswertung erhält der Teilnehmer konkrete und individuelle Vorschläge für die Umsetzung der Ernährungstipps in Beruf und Privatleben", sagt Gabi Schierz.

Dabei steht die Gesundheit wirklich aller Mitarbeiter im Fokus. "Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Ernährungsprävention meist zu einseitig auf Übergewichtige bezogen ist. Aber nicht nur Übergewichtige essen falsch. Es betrifft auch die Schlanken, denn eine bessere Ernährung beugt ernährungsbedingten Erkrankungen vor. Wir möchten die Menschen dabei unterstützen, sich bewusster zu ernähren, mehr Eigenverantwortung zu übernehmen", betont Gabi Vallenthin.

Die Durchführung der Maßnahme ist unkompliziert, denn die Ernährungsanalyse funktioniert vollständig digital. Der Mitarbeiter erhält einen Gutschein mit einem Code, führt die Ernährungsanalyse in rund 15 Minuten durch und ist dann handlungsfähig. Es bedeutet kaum zeitlichen Aufwand und kostet so gut wie keine Arbeitszeit. Dabei werden die Persönlichkeitsrechte der Mitarbeiter gewahrt, denn die Analysen werden absolut anonym durchgeführt. Zudem funktioniere das online-basierte System von überall aus. Das sorge für eine hohe Beteiligung, wissen die Expertinnen. Bisher liegt diese in den Unternehmen bei rund 25 Prozent - eine mehr als ordentliche Zahl, und vor allem Männer und jüngere Mitarbeiter nutzen die Angebote. Und im Online-Ernährungsportal, das ebenfalls zum Konzept gehört und genauso von überall aus zugänglich ist, können Mitarbeiter dauerhaft online von Food-Xperts-Ernährungsberatern gecoacht und mit Tipps, Rezepten und mehr für eine gesunde Ernährung versorgt werden.

Unternehmer haben auch die Möglichkeit, Workshops, situative Trainings, Kochkurse und Abnehmkurse bei den Food-Xperts in Mönchengladbach zu buchen oder im eigenen Unternehmen durchführen zu lassen. "Das heißt: Für jede Unternehmensgröße und für jeden Standort gibt es einen Mix, der funktioniert", betont Gabi Schierz. Die Inhaberinnen haben ihr Konzept übrigens bereits in zahlreichen Unternehmen - darunter durchaus namhafte, sowohl in der Region als auch bundesweit - umgesetzt.
Die Food-Xperts GmbH & Co. KG ist eine Beratungs-Agentur für den Bereich Ernährung mit Sitz in Mönchengladbach. Die geschäftsführenden Gesellschafterinnen Gabi Schierz und Gabi Vallenthin bieten sämtliche Leistungen an, die Menschen im privaten und beruflichen Umfeld benötigen, um sich genussvoll und gesundheitsfördernd zu ernähren. Dazu gehören sogenannte Präsenzkurse und Online-Kurse, Rezeptbücher und Programme zur betrieblichen Gesundheitsförderung. Gabi Schierz und Gabi Vallenthin haben das auf den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung basierende Diätprogramm "LowFett 30" entwickelt und international etabliert. Das Ernährungskonzept basiert auf einer Veränderung der Einkaufsgewohnheiten im Supermarkt, um die Grundvoraussetzungen für bessere Ernährung zu schaffen. Zudem entwickeln die Expertinnen regelmäßig Rezepte und Bücher für die Lebensmittelindustrie und haben ein Analyse-Tool für Gesundheitsberater auf den Markt gebracht. Egal ob im Krankenhaus, beim Fitnesstraining oder im betriebsärztlichen Dienst: Die Ernährung sollte für optimale Ergebnisse ein fester Bestandteil der Beratung sein. Weitere Informationen unter: www.food-xperts.de
Food-Xperts GmbH & Co. KG
Elena Raken
Adenauerplatz 5
41061 Mönchengladbach
49 (2161) 4 79 57-0

http://www.food-xperts.de

Pressekontakt:
Food-Xperts GmbH
Elena Raken
Adenauerplatz 5
41061 Mönchengladbach
presse@food-xperts.de
49 (2161) 4 79 57-0
http://www.food-xperts.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: Ernährungsanalyse: Mitarbeiter gesünder machen

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Ernährungsanalyse: Mitarbeiter gesünder machen" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Der Flughafen Kiel-Holtenau aus Drohnenperspektive

Der Flughafen Kiel-Holtenau aus Drohnenperspektive
Holstein Kiel verzockt zu Hause 2:0-Führung

Holstein Kiel verzockt zu Hause 2:0-Führung
Kiel - Kreuzfahrtdestination an der Ostsee | Hin & ...

Kiel - Kreuzfahrtdestination an der Ostsee | Hin &  ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Berlin-Landgericht-in-der-Littenstrasse-R ...

Nandus-Mecklenburg-Vorpomern-2016-160707- ...

Gruene-Woche-Berlin-Rundgang-2016-160123- ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Grünteepulver Eigentlich wollte ich im Asialaden nur Zutaten für ein Essen holen, doch beim suchen in den Regalen entdeckte ich Matcha-Grünteepulver. Da ich schon einiges davon gehört habe dachte ich ... (dietrich david, 15.9.2013)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Präventivmediziner erfolgreich beim 17. int. Speakerslam (PR-Gateway, 29.04.2024)
Kölner setzte sich durch in der Kategorie Gesundheit.

Mastershausen, 25. April 2024 - In einer inspirierenden Darbietung beim 17. Internationalen Speakerslam in Mastershausen hat der Kölner Präventivmediziner Dr. med. Klaus Mühlhausen M.Sc. das Publikum begeistert und den Excellence Award in der Kategorie Gesundheit gewonnen. Mit seinem charmanten Vortrag über gesunde Langlebigkeit (Longevity) punktete Dr. Mühlhausen als einer von 140 Finalisten aus 18 Ländern.



Sein ...

 Zukunft säen, Erde retten: die Revolution von Farmers Future (PR-Gateway, 24.04.2024)


Farmers Future, ein Projekt der Enhanced Finance Solutions CY Ltd., sticht durch sein Engagement für eine nachhaltige und innovative Transformation der Landwirtschaft hervor. Auf die Frage an CEO Erik Simon: Was macht Farmers Future so besonders, erklärte er: "Die Besonderheit dieses Projekts liegt in seiner ganzheitlichen Herangehensweise, die nicht nur auf die Maximierung der landwirtschaftlichen Erträge abzielt, sondern auch die ökologische Nachhaltigkeit, Ressourceneffizienz und ...

 Rosenstein & Söhne Smarte Digital-Küchenwaage mit Kalorienzähler (PR-Gateway, 23.04.2024)
Informiert per App über die Energie- und Nährwerte der Nahrungsmittel

- Wiegt aufs Gramm genau bis 5 kg

- Bluetooth für kabellose Verbindung mit dem Mobilgerät

- Kostenlose App "ELESION" zur Anzeige von Kalorien, Nährwerten und mehr

- Tara-Funktion für einfaches Zuwiegen

- Wiederaufladbarer Akku

- Voll kompatibel zu Geräten mit Smart-Life- und Tuya-App



Die neue  Einfach ausprobieren (Kummer, 22.04.2024)
Sie haben Lust auf neue Gerichte? Dann probieren Sie doch einfach die Rezepte aus den folgenden Buchtipps aus.

Vegetarisch für Jedermann
Sie haben Lust auf fleischlose Kost? Dann sind sie bei „Vegetarisch für Jedermann“ genau richtig.
Die vegetarische Küche liegt nach zahlreichen Lebensmittelskandalen voll im Trend, denn immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren und auf Fleisch, aber nicht auf Genuss verzichten.
In diesem Kochbuch laden schmackhafte u ...

 Haben Sie diese wichtigen Nährstoffe zuhause griffbereit? (PR-Gateway, 22.04.2024)
Dr. Hall informiert: Die neue, moderne Hausapotheke enthält wichtige Nahrungsergänzungsmittel

Wer hätte das gedacht? "Mehr als zwei Drittel aller Menschen in Deutschland nehmen wöchentlich Nahrungsergänzungsmittel zu sich." So steht es in einer Verbraucherinformation der Bundesregierung. Nahrungsergänzungsmittel sind wichtig - aber auf die Dosis kommt es an. Genau hier setzt der Gesundheits-Spezialist Dr. Hall an und bringt es auf den Punkt: "Qualität geht vor Quantität, oder gar Über ...

 Tierheim Tierfutter hat schon 1.951.844 Näpfe gefüllt (PR-Gateway, 18.04.2024)
Dramatische Situation in den Tierheimen!

TIERHEIM TIERFUTTER

Dramatische Situation in den Tierheimen und Tierschutzorganisationen in Europa.

Tötungsstationen sind Allgegenwärtig und der Hunger groß



Der Gründer und Inhaber von Tierheim Tierfutter Herr Stefan Haid berichtet:

Uns war schon immer klar, dass es die Straßenhunde im Ausland sehr schwer haben. Als jedoch vor kurzer Zeit ein Unternehmer mit der Frage, ob er über uns Tierfutter für ...

 Investieren in die Zukunft der Landwirtschaft: Warum es jetzt an der Zeit ist (PR-Gateway, 18.04.2024)


In einer Welt, die sich rasant verändert, steht die Landwirtschaft an einem Wendepunkt. Angesichts der wachsenden globalen Bevölkerung, des Klimawandels und der schwindenden natürlichen Ressourcen ist es dringender denn je, in nachhaltige und innovative landwirtschaftliche Praktiken zu investieren. Die Zukunft der Landwirtschaft hängt von unserer Fähigkeit ab, die Art und Weise, wie wir Nahrungsmittel produzieren, grundlegend zu verändern, um nicht nur die Ernährungssicherheit weltwe ...

 FIBO Congress - Top-Themen von Top-Speakern (PR-Gateway, 16.04.2024)
Know-how und Networking vom Feinsten

Spannende Vorträge von renommierten Referierenden, wertvolle Tipps für die tägliche Praxis in Fitness- und Gesundheitsanlagen, anregende Gespräche mit anderen Branchenangehörigen - auf dem FIBO Congress vom 11. bis 13. April 2024 wurde dem Fachpublikum all das geboten. Schwer begeistert, höchstmotiviert und vor allem sehr zufrieden zeigten sich alle Beteiligten am Ende des letzten Kongresstages.



Die Teilnehmenden des diesjährigen ...

 Corbiota im Halbfinale des Deutschen Gründerpreises (PR-Gateway, 15.04.2024)
Endausscheidung und Verleihung am 24. September im Hauptstadtstudio des ZDF

Das Deep-Tech/Bio-Tech-Impact Unternehmen aus Düsseldorf gehört in der Kategorie StartUp zu den Besten des Deutschen Gründerpreises 2024 und damit zu den vielversprechendsten Anwärtern auf die bedeutendste Auszeichnung für herausragende Unternehmer:innen in Deutschland.



Die Verleihung des renommierten Wirtschaftspreises erfolgt gemeinsam durch die Partner stern, Sparkassen, ZDF und Porsche. ...

 Navigieren in unsicheren Gewässern: die Zukunft der globalen Ernährungssicherheit (PR-Gateway, 10.04.2024)


In einer Welt, die von extremen Wetterereignissen, Umweltproblemen und geopolitischen Konflikten gebeutelt ist, steht die globale Agrar- und Ernährungswirtschaft vor beispiellosen Herausforderungen. Der Weg zu einer nachhaltigen Zukunft ist gesäumt von Hindernissen, doch mit Weitblick und Entschlossenheit können diese gemeistert werden. Wir werfen einen Blick auf die zentrale Rolle von Farmers Future in dieser entscheidenden Mission.



Zwischen Wachstum und Grenzen: ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Ernährungsanalyse: Mitarbeiter gesünder machen

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Ernährungsanalyse: Mitarbeiter gesünder machen