News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln - Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler

Veröffentlicht am Donnerstag, dem 06. August 2015 @ 12:34:29 auf Deutsche-Politik-News.de

(365 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



München, im August 2015 - Hart, aber herzlich. Das ist Wolfgang Weigler. Er steht für Bodenständigkeit und Kreativität in der Küche, genauso wie für Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Um seinen Ansprüchen gerecht zu werden, müssen seine Mitarbeiter neben der Leidenschaft zum Kochen vor allem Respekt vor den Produkten mitbringen. Denn nur so kann man im Weigler-Team an einem Strang ziehen und die hohe Qualität der Gerichte gewährleisten.

Wolfang Weigler begeistert seit 2003 mit seiner Eventgastronomie WHO WANTS IT seine Gäste. Dabei stellt er an sich und seine Kreationen immer die höchsten Ansprüche. Seine EVENTROTUNDE in Tutzing ist mit einer großzügigen Sonnenterrasse inklusive Seeblick die ideale Eventlocation, die er zudem - dank perfektem Equipment - auch als Kochschule nutzt. Das absolute Highlight der Eventgastronomie WHO WANTS IT ist jedoch der W.U.F.O - Weiglers Ultimate Food Orbiter. Mit dem aufwendig umgebauten und erstklassig ausgestatteten Airstream ist Wolfgang Weigler auch auf Feld und Flur mobil unterwegs, um köstliche Speisen zu zaubern.

Herr Weigler, Sie schwingen nunmehr seit 30 Jahren den Kochlöffel und das mit Erfolg. Wie sind Sie zu dem Beruf Koch gekommen?

Ich bin in einer Metzgerei aufgewachsen, aber das Tiere töten hat schon von klein auf keinen erfüllenden Beruf für mich dargestellt. Aus dem Grund war schon sehr früh klar, dass ich Koch werden möchte. Die Ausbildung habe ich dann im elterlichen Betrieb "Gasthof zum Wenden" absolviert. Sie können sich vorstellen, dass man es als Azubi nicht immer leicht mit seinen Eltern hat.

Sie legen großen Wert auf exzellente Speisen von erheblicher Qualität und Kreativität. Wie viel Mitspracherecht haben Ihre Mitarbeiter bei neuen Kreationen?

Das läuft bei uns ganz demokratisch ab. Jeder hat die Möglichkeit mir seine Kreativität mit neuen Vorschlägen zu zeigen. Ich bin für neue Ideen ganz offen und freue mich, wenn sich meine Mitarbeiter ideenreich zeigen. Der Vorschlag wird dann im Team besprochen und wir entscheiden zusammen, ob wir das Gericht ausprobieren oder eben nicht.

Sie sind ein "alter Hase" in der Gastronomie. Wie viel Erfahrung müssen Bewerber mitbringen, um bei Ihnen eine Chance zu haben?

Erfahrung ist natürlich immer dienlich, aber ich schaue nicht nur auf den Lebenslauf. Ich habe schon viele Autodidakten erlebt, die mehr Leidenschaft für den Beruf mitgebracht haben als ein gelernter Koch. Und das ist mir wichtiger: Liebe und Leidenschaft zum Kochen sowie den nötigen Respekt und Demut vor den Produkten, welche wir verarbeiten. Wir leben in einer Wegwerfgesellschaft und etwas zu kochen, das dann weggeworfen wird, widerspricht meiner Einstellung zu diesem Beruf.

In der Küche kann der Ton bekanntermaßen schnell etwas rauer werden. Trifft das bei Ihnen zü

Ja! Hart aber herzlich geht es bei mir zu. Jedoch kann ich mich auch entschuldigen, wenn es mal etwas ruppiger im Umgangston gewesen ist.

Gibt es etwas, was Sie angehenden Köchen mit auf den Weg geben würden, wenn Sie an Ihre eigene Ausbildung zurückdenken?

Ja, natürlich. Oft denkt man bei unserem Beruf ja daran, dass alles so schlecht ist: viele Stunden in der Küche, kein Privatleben und eine schlechte Bezahlung sind die Vorurteile. Jedoch kann unser Beruf extrem spannend und kreativ sein! Ich rate jedem, der mit dem Beruf Koch liebäugelt, nicht den leichtesten Weg zu gehen, sondern sich eine gute Ausbildungsstätte zu suchen. Man bekommt dort die Basis vermittelt und kann dann im Laufe seiner Karriere darauf aufbauen. Auf einem guten Fundament lässt sich das bekanntlich leichter umsetzen. Wenig andere Branchen bieten solche Entwicklungsmöglichkeiten wie zum Beispiel auch im Ausland seine Erfahrungen zu machen. Ich würde allen jungen Menschen einen Auslandsaufenthalt nahelegen! Lernt andere Kulturen, andere Kochstile und fremde Einflüsse kennen und integriert sie in euren Stil. So entwickelt ihr eine eigene Handschrift!

Wie sieht es mit Bewerbern aus, die Vegetarier/Veganer sind. Ist das ein Ausschlusskriterium?

Nein, ganz und gar nicht. Wir haben sogar Veganer in unserem Team und ich stelle immer wieder fest, dass ich sehr viel von Vegetariern und Veganern lernen kann, da sie oft eine andere Herangehensweise an Lebensmittel haben.

Was glauben Sie unterscheidet Sie in den Augen Ihrer Mitarbeiter von anderen Köchen?

Ach, das ist leicht beantwortet, da ich das regelmäßig zu hören bekomme! Ich bin zielstrebiger als manch anderer Kollege, bringe meinen Mitarbeitern leidenschaftlich gern etwas bei und bei mir ist die Arbeit immer mit Spaß verbunden. Aber ich werde nun auch älter und ruhiger, deshalb sagt man mir nun auch schon eine gewisse Gelassenheit nach.

Herzlichen Dank, Herr Weigler.
Seit 2003 kocht und begeistert Wolfgang Weigler mit seiner Eventgastronomie WHO WANTS IT. Bodenständigkeit und Kreativität zeichnen den Eventgastronom genauso aus wie Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Individuelle Firmenveranstaltungen, Road Shows und Familienfeiern für bis zu 2.500 Personen sind kein Problem für Wolfgang Weigler und sein top-ausgebildetes Team. Professionalität ist ihm nicht nur beim Service wichtig, sondern auch bei der Wahl seines hochwertig-technischen Equipments. Wolfgang Weiglers EVENTROTUNDE in Tutzing ist mit rund 2.000qm und der großzügigen Sonnenterasse mit Seeblick nicht nur die ideale Eventlocation, sondern auch eine erstklassig ausgestattete Küche, die er u.a. als Kochschule nutzt. Ein Highlight der WHO WANTS IT Eventgastronomie ist der W.U.F.O. - Weiglers Ultimate Food Orbiter. Mit dem AirStream, der über eine professionelle Küchenausstattung verfügt, ist der Eventgastronom absolut mobil und zaubert überall erstklassiges Catering.
who wants it - Wolfgang Weigler Eventgastronomie
Sandra Weigler
Bahnhofstraße 9-15
82327 Tutzing
0172 /769 5155

http://www.whowantsit.de/

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 72 00 10
http://www.m-manufaktur.de/


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


München, im August 2015 - Hart, aber herzlich. Das ist Wolfgang Weigler. Er steht für Bodenständigkeit und Kreativität in der Küche, genauso wie für Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Um seinen Ansprüchen gerecht zu werden, müssen seine Mitarbeiter neben der Leidenschaft zum Kochen vor allem Respekt vor den Produkten mitbringen. Denn nur so kann man im Weigler-Team an einem Strang ziehen und die hohe Qualität der Gerichte gewährleisten.

Wolfang Weigler begeistert seit 2003 mit seiner Eventgastronomie WHO WANTS IT seine Gäste. Dabei stellt er an sich und seine Kreationen immer die höchsten Ansprüche. Seine EVENTROTUNDE in Tutzing ist mit einer großzügigen Sonnenterrasse inklusive Seeblick die ideale Eventlocation, die er zudem - dank perfektem Equipment - auch als Kochschule nutzt. Das absolute Highlight der Eventgastronomie WHO WANTS IT ist jedoch der W.U.F.O - Weiglers Ultimate Food Orbiter. Mit dem aufwendig umgebauten und erstklassig ausgestatteten Airstream ist Wolfgang Weigler auch auf Feld und Flur mobil unterwegs, um köstliche Speisen zu zaubern.

Herr Weigler, Sie schwingen nunmehr seit 30 Jahren den Kochlöffel und das mit Erfolg. Wie sind Sie zu dem Beruf Koch gekommen?

Ich bin in einer Metzgerei aufgewachsen, aber das Tiere töten hat schon von klein auf keinen erfüllenden Beruf für mich dargestellt. Aus dem Grund war schon sehr früh klar, dass ich Koch werden möchte. Die Ausbildung habe ich dann im elterlichen Betrieb "Gasthof zum Wenden" absolviert. Sie können sich vorstellen, dass man es als Azubi nicht immer leicht mit seinen Eltern hat.

Sie legen großen Wert auf exzellente Speisen von erheblicher Qualität und Kreativität. Wie viel Mitspracherecht haben Ihre Mitarbeiter bei neuen Kreationen?

Das läuft bei uns ganz demokratisch ab. Jeder hat die Möglichkeit mir seine Kreativität mit neuen Vorschlägen zu zeigen. Ich bin für neue Ideen ganz offen und freue mich, wenn sich meine Mitarbeiter ideenreich zeigen. Der Vorschlag wird dann im Team besprochen und wir entscheiden zusammen, ob wir das Gericht ausprobieren oder eben nicht.

Sie sind ein "alter Hase" in der Gastronomie. Wie viel Erfahrung müssen Bewerber mitbringen, um bei Ihnen eine Chance zu haben?

Erfahrung ist natürlich immer dienlich, aber ich schaue nicht nur auf den Lebenslauf. Ich habe schon viele Autodidakten erlebt, die mehr Leidenschaft für den Beruf mitgebracht haben als ein gelernter Koch. Und das ist mir wichtiger: Liebe und Leidenschaft zum Kochen sowie den nötigen Respekt und Demut vor den Produkten, welche wir verarbeiten. Wir leben in einer Wegwerfgesellschaft und etwas zu kochen, das dann weggeworfen wird, widerspricht meiner Einstellung zu diesem Beruf.

In der Küche kann der Ton bekanntermaßen schnell etwas rauer werden. Trifft das bei Ihnen zü

Ja! Hart aber herzlich geht es bei mir zu. Jedoch kann ich mich auch entschuldigen, wenn es mal etwas ruppiger im Umgangston gewesen ist.

Gibt es etwas, was Sie angehenden Köchen mit auf den Weg geben würden, wenn Sie an Ihre eigene Ausbildung zurückdenken?

Ja, natürlich. Oft denkt man bei unserem Beruf ja daran, dass alles so schlecht ist: viele Stunden in der Küche, kein Privatleben und eine schlechte Bezahlung sind die Vorurteile. Jedoch kann unser Beruf extrem spannend und kreativ sein! Ich rate jedem, der mit dem Beruf Koch liebäugelt, nicht den leichtesten Weg zu gehen, sondern sich eine gute Ausbildungsstätte zu suchen. Man bekommt dort die Basis vermittelt und kann dann im Laufe seiner Karriere darauf aufbauen. Auf einem guten Fundament lässt sich das bekanntlich leichter umsetzen. Wenig andere Branchen bieten solche Entwicklungsmöglichkeiten wie zum Beispiel auch im Ausland seine Erfahrungen zu machen. Ich würde allen jungen Menschen einen Auslandsaufenthalt nahelegen! Lernt andere Kulturen, andere Kochstile und fremde Einflüsse kennen und integriert sie in euren Stil. So entwickelt ihr eine eigene Handschrift!

Wie sieht es mit Bewerbern aus, die Vegetarier/Veganer sind. Ist das ein Ausschlusskriterium?

Nein, ganz und gar nicht. Wir haben sogar Veganer in unserem Team und ich stelle immer wieder fest, dass ich sehr viel von Vegetariern und Veganern lernen kann, da sie oft eine andere Herangehensweise an Lebensmittel haben.

Was glauben Sie unterscheidet Sie in den Augen Ihrer Mitarbeiter von anderen Köchen?

Ach, das ist leicht beantwortet, da ich das regelmäßig zu hören bekomme! Ich bin zielstrebiger als manch anderer Kollege, bringe meinen Mitarbeitern leidenschaftlich gern etwas bei und bei mir ist die Arbeit immer mit Spaß verbunden. Aber ich werde nun auch älter und ruhiger, deshalb sagt man mir nun auch schon eine gewisse Gelassenheit nach.

Herzlichen Dank, Herr Weigler.
Seit 2003 kocht und begeistert Wolfgang Weigler mit seiner Eventgastronomie WHO WANTS IT. Bodenständigkeit und Kreativität zeichnen den Eventgastronom genauso aus wie Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Individuelle Firmenveranstaltungen, Road Shows und Familienfeiern für bis zu 2.500 Personen sind kein Problem für Wolfgang Weigler und sein top-ausgebildetes Team. Professionalität ist ihm nicht nur beim Service wichtig, sondern auch bei der Wahl seines hochwertig-technischen Equipments. Wolfgang Weiglers EVENTROTUNDE in Tutzing ist mit rund 2.000qm und der großzügigen Sonnenterasse mit Seeblick nicht nur die ideale Eventlocation, sondern auch eine erstklassig ausgestattete Küche, die er u.a. als Kochschule nutzt. Ein Highlight der WHO WANTS IT Eventgastronomie ist der W.U.F.O. - Weiglers Ultimate Food Orbiter. Mit dem AirStream, der über eine professionelle Küchenausstattung verfügt, ist der Eventgastronom absolut mobil und zaubert überall erstklassiges Catering.
who wants it - Wolfgang Weigler Eventgastronomie
Sandra Weigler
Bahnhofstraße 9-15
82327 Tutzing
0172 /769 5155

http://www.whowantsit.de/

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 72 00 10
http://www.m-manufaktur.de/


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln - Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln - Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Spanien: Regierungsbildung nach der vorgezogenen Pa ...

Spanien: Regierungsbildung nach der vorgezogenen Pa ...
Bundesverteidigungsminister Boris Pistorius (SPD) b ...

Bundesverteidigungsminister Boris Pistorius (SPD) b ...
Kanada: Skandal um den SS-Veteran Yaroslaw Hunka - ...

Kanada: Skandal um den SS-Veteran Yaroslaw Hunka -  ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Imam-Ali-Moschee-in-Hamburg-2016-160326-D ...

Deutschland-Historischer-Kleingartenverei ...

Deutschland-Quedlinburg-Sachsen-Anhalt-20 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Maccheroni n 44 von Barilla Zu meiner Kinderzeit war Makkaroni mit Tomatensoße das Essen welches man in der Schulspeisung keinesfalls ausgelassen hat. Und auch wenn Muttern das mal gekocht hat war das wie So ... (Ulrike Berger, 22.4.2020)

 Schwarzwurzeln von King\'s Crown Tiefgekühltes Gemüse ist mir eigentlich lieber, aber ich habe noch nie Schwarzwurzel gefrostet gesehen. Und frische? Jeder kennt die Sauerei beim Schälen, da kannst du noch so vie ... (Kaja Krömeier, 08.3.2020)

 Kokosnussmilch von Satori Um eine schöne cremige Sauce in der Thaiküche zu bekommen braucht man ab und an Kokosmilch. Inzwischen habe ich schon mehrere Anbieter getestet und bei Satori bin ich eigentlich ... (Esther Silverman, 18.7.2019)

 Capri Sun von Capri Sonne Die Enkel sind da und da brauchts Capri-Sonne. Und wie ich so schaue heißt die jetzt Capri-Sun. Und der Beutel ist nicht mehr so schön Italienblau sondern hat jetzt ein ... (Ursula Köhler, 17.4.2019)

 Rotkäppchensekt halbtrocken Was haben die Wessis nach der Wende über den Rotkäppchensekt gelästert. Bis sie mitgekriegt haben das der Stoff gar nicht mal so schlecht ist. Es gibt ja etwas das nen ... (Margret Slom, 14.4.2018)

 Rose‘s Lime Juice Cordial Wer auch zu Hause mal interessante Drinks mixen will kommt an Rose‘s Lime Juice nicht vorbei. Und bei einem Philip Marlowe Abend mit seinen Lieblingsdrink sowieso nicht. ... (Dave Dundee, 23.12.2017)

 Hähnchenbrust Filetstücke von Chef select Sie wollen zu Hause schnell einen Chefsalat für ihre Liebste kreieren haben aber keine Zeit erst noch großartig Hähnchen zu braten und klein zu schnippeln. Dann ist Hähnchenbrust Filets ... (Moses32, 25.9.2017)

 3-Tage-Bart Pflegegel von Balea Men Ich bin eigentlich von der Sorte die sagen das Original ist das Beste. Und so habe ich lange Zeit L'Oréal benutzt. Und irgendwie hatte ich auf einmal 3-Tage-Bart Pflegegel von Bale ... (Cedric Strom, 03.3.2017)

 Lepa Lebrel von Joven Ich glaube die Zeiten von französischen Weinen werden schwerer werden. Und bei den Italienern habe ich schon lange den Verdacht, dass sie das gute Zeug lieber selber trinken. Und s ... (Jasper Golding, 15.8.2016)

 Granberries von Alesto Die Sommersalate sind passé und damit auch die ewigen Groutons in allen Variationen. Doch was macht man im Winter so auf den Salat? Ich persönlich nehme zu dieser Jahreszeit Granbe ... (Cedric Mosleitner, 24.11.2015)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Wellnessurlaub mit Hund. Exclusives Strandhaus Bernstein bietet Komfort und direkte Nähe zum Ostseebadestrand. (PR-Gateway, 07.05.2024)


Wellnessurlaub mit Hund. Exclusives Strandhaus Bernstein bietet Komfort und direkte Nähe zum Ostseebadestrand.

Die ideale Option für einen entspannten Urlaub mit Hund bietet das Strandhaus Bernstein in Seebad Breege. Nur 400 Meter vom feinsandigen, weißen Ostseebadestrand entfernt, punktet das Ferienhaus mit Wellnessfaktor - Sauna und Whirlpool inklusive.

Komfort und Gemütlichkeit im Strandhaus Bernstein

Das Ferienhaus Strandhaus Bernstein bietet ein hohes ...

 Spezialisten zum Weinkühlen von Amica (PR-Gateway, 07.05.2024)
Für jeden Raum und alle Einbausituationen ein passender Weinkühlschrank

Zeitlos Schwarz und im grifflosen Design der X-type-Serie sind die neuen Weinkühlschränke von Amica ein wertiges Accessoire für Weinliebhaber. Ob als freistehendes Standgerät im Esszimmer, Partykeller oder in der Wohnküche, als Einbaugerät, das mit einem ebenfalls schwarzen Backofen zu einer Einheit verschmilzt, als Unterbaugerät für normal hohe oder höhere Arbeitsplatten sowie als schlanke Weinschublade oder für ...

 Die Vorteile eines 500 Hour Yoga Teacher Training Kurses (PR-Gateway, 07.05.2024)
Yoga Teacher Training in India: internationale Zertifizierung, Krankenkassen-Zulassung und mehr

Die Vorteile eines 500 Hour Yoga Teacher Training Kurses



München, 8.5.2024: Yoga wird jedes Jahr beliebter. Mittlerweile praktizieren mehr als 400 Millionen Menschen Yoga weltweit. Die stressmindernde Wirkung sowie ganzheitliche Gesundheit sind einige der kraftvollen Vorteile einer regelmäßigen Yoga-Praxis. Wer bereits Yoga übt, hat sicherlich schon einmal über eine Yogal ...

 JGA-You: personalisierte Shirts für Junggesellenabschiede! (PR-Gateway, 07.05.2024)


Bereits 800 vor Christus sollen die sonst so disziplinierten Spartaner Heiratskandidaten mit ausgiebig Wein in ihre künftigen Ehen entlassen haben. Fast drei Jahrtausende später hat sich an dem klassischen Brauch nicht viel geändert. Einzig die Möglichkeiten des Junggesellenabschiedes sind vielfältiger geworden. Und auch Bräute lassen es sich nicht nehmen, mit Freundinnen noch einmal ledig über die Stränge zu schlagen. Perfekte Gelegenheiten, mit individuell bedruckten T-Shirts doppe ...

 TerraMaster bringt branchenweit einen einzigartigen 2+6 RAID-Hybrid-Speicher auf den Markt (PR-Gateway, 07.05.2024)
und bietet damit eine effektive Lösung zur Speichererweiterung

Als Anbieter innovativer Speicherprodukte für Privatanwender und Unternehmen hat TerraMaster mit dem D8 Hybrid einen branchenweit einzigartigen 2+6 RAID-Hybridspeicher auf den Markt gebracht. Die Steckplätze 1 und 2 bieten eine Spielwiese für RAID 0/1/JBOD-Konfigurationen, während die Steckplätze 3 und 4 mit M.2 NVMe-SSDs als unabhängige Schutzmechanismen für absolute Sicherheit der Daten sorgen.



Das D8 ...

 Lesespaß für die komplette Familie (Kummer, 07.05.2024)
Die folgenden Buchtipps begeistern nicht nur Kinder. Auch Erwachsene werden ihre Freude daran haben.

Mit Nepomuck auf Weltreise
Wie funktioniert eigentlich ein Heißluftballon, und wie leben die Eskimos heute? Was passiert, wenn ein norwegischer Kobold auf einen irischen Leprechaun trifft, und was kann man im Karina-Verlag so alles anstellen? Begleitet den lustigen Kobold Nepomuck auf seinen Reisen durch Europa, Asien, Amerika, Afrika und Australien und lernt Menschen, Tiere ...

 Autofahren, Wählen, Fußball spielen... (PR-Gateway, 06.05.2024)
...und jetzt übernehmen Frauen auch noch den Grill

Frauen am Grill - sicherlich in den meisten Deutschen Gärten, auf Terrassen und Balkonen die Ausnahme, oder? Warum das so ist, weshalb es sich ändern könnte - darüber sprechen wir mit Anja Würfl. Die 41-jährige, die in Moosburg in Oberbayern lebt, hat vor sieben Jahren die Webseite Die Frau am Grill gegründet. Mit mittlerweile rund 500.000 Seitenaufrufen im Monat. Die dazugehörigen Social Media-Auftritte auf Instagram und YouTube verf ...

 Branchenausblick: Umfrage im Promotion-, Messe- & Event-Bereich 2024 (PR-Gateway, 06.05.2024)


Kiel, Mai 2024: Die Promotion-, Messe- und Event-Branche blickt optimistisch auf 2024. Eine umfassende Branchenumfrage mit 142 Entscheidern liefert aufschlussreiche Einblicke in die aktuellen Trends, Herausforderungen und zukünftigen Chancen, die das kommende Jahr prägen werden.



Ein moderates Wachstum im vergangenen Jahr bildet die Grundlage für einen optimistischen Ausblick im Jahr 2024. Die  Design-Urnen immer beliebter: Schön und biologisch abbaubar (PR-Gateway, 06.05.2024)


Nachhaltig über das Leben hinaus - das geht! Neue Design-Urnen werden aus biologisch abbaubarem "Flüssigholz" hergestellt. Das ermöglicht nicht nur eine sehr individuelle Gestaltung, sondern ist auch gut für die Umwelt. Verantwortlich hierfür ist der bekannteste deutsche Steinmetz Alexander Hanel, der nicht nur Grabsteine und Grabschmuck sondern seit kurzem auch Urnengefäße entwirft.



Immer mehr Menschen entscheiden sich für die Design-Variante, wenn es um das Thema ...

 Die Vorteile eines 200 Hour Yoga Teacher Training Kurses (PR-Gateway, 06.05.2024)
Die Wichtigsten Informationen zum Yoga Teacher Training Zusammengefasst

München, Deutschland - 06.05.2024 - Ein 200 Hour Yoga Teacher Training Kurs kann eine transformative Reise sein, die das Leben auf vielfältige Weise bereichert und verändert. Insbesondere das 200 Hour Yoga Teacher Training in India bietet eine einzigartige Gelegenheit, tiefer in die Praxis des Yoga einzutauchen und persönliches ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln - Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln - Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler