News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Italiano vero

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 11. März 2015 @ 10:19:24 auf Deutsche-Politik-News.de

(382 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Die "Nowhere Else Acadamies" im Borgo Egnazia ermöglichen intensive Einblicke in Kultur, Kulinarik und Schönheit Apuliens

München, 11. März 2015. Der Trend ist eindeutig. Urlauber im Luxusreisesegment wollen mittlerweile mehr als Fünf-Sterne-Service, Spa Behandlungen und Sterneküche. Statt von morgens bis abends am Pool zu entspannen ist es das authentische Erleben der jeweiligen Destination was dieser Tage zählt. Mit anpacken, lernen und das Erlebte mit nach Hause bringen. Apulien, die wohl am authentischsten gebliebene Region Italiens ist da die ideale Spielwiese: unverfälschte Küche und reine Produkte, uralte Traditionen, reiche Geschichte sowie unberührte Natur wohin das Auge reicht. Hier inmitten von jahrhundertealten Olivenbäumen und wenige Schritte von der azurblauen Adria entfernt, bietet das Fünf-Sterne Resort Borgo Egnazia ab dieser Saison intensive Einblicke in Kultur, Kulinarik und Schönheit Apuliens. Bei Workshops von jeweils fünf Tagen lernen die Gäste typisch apulisch kochen, tauchen ein in die Sommelierskunst, werden für kurze Zeit zum Fischer und entdecken bei einem Fotografiekurs das ein oder andere unerwartete Detail. Begleitet werden die sogenannten "Nowhere Else Academies" von erfahrenen Profis auf diesem Gebiet, alle mit einer persönlichen Bindung zu ihrer Heimat Apulien. Neben den Workshops bleibt natürlich genug Zeit um la dolce vita im Borgo Egnazia mit seinen drei Salzwasserpools, den beiden Privatstränden, dem mehrfach ausgezeichneten VAIR Spa und seinen abwechslungsreichen Restaurants zu genießen.

Die "Nowhere Else Academies" kosten 900 EUR pro Person zuzüglich Übernachtung. Freunde oder Familie mitbringen lohnt sich, denn der Preis der Academies reduziert sich entsprechend: bei zwei Teilnehmern auf 800 EUR pro Person, bei drei Teilnehmern auf 700 EUR pro Person und bei vier Teilnehmern auf 600 EUR pro Person.
Ein Doppelzimmer im Fünf-Sterne-Resort Borgo Egnazia ist ab 220 EUR pro Nacht inkl. Frühstück buchbar.

Kochen lernen wie bei La Nonna

Apulien gilt als Kornkammer Italiens und ist einer der größten Lieferanten des Landes für Obst, Gemüse und Olivenöl. In der Region am Stiefelabsatz Italiens wird noch gekocht wie vor hundert Jahren. Selbstgemachte Pasta, deftige Eintöpfe, fangfrischer Fisch und jede Menge Gemüse stehen von Gargano bis Lecce auf der Karte. Beim fünftägigen Kochworkshop wird nicht nur das Handwerk gelernt sondern auch interessante Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Produkten mitgeliefert. Chefkoch Stefano Santo verrät zudem ganz private Tipps und Tricks, die ihm seine apulische Familie über Generationen weitergegeben hat. Jeder Tag ist einem Thema gewidmet, beginnend mit allem rund ums Brot wie Taralli, Frise, Foccacia und deren Geschichte. An Tag zwei dreht sich alles um Milchprodukte, vor allem Käse; neben Tipps zur Verarbeitung kann man sich auch durch die Produkte eines lokalen Käseherstellers schlemmen. Danach kommt das Herzstück, die Pasta, vorneweg die berühmten Orecchiette (Öhrchennudeln) mit zahlreichen Saucenrezepten. Anschließend lockt die Fleischeslust, egal ob gegrillte Bombette (Schweinefilets), Zampina (würzige Wurst) oder Lamm, in Apulien kommt Fleisch und Wurst neben Fisch fast täglich auf den Tisch. Der Workshop endet süß, denn dolci gehören zu jedem Essen dazu. Die Vielfalt von Süßspeisen, teilweise auch mit fernöstlichen Zutaten wird anhand der historischen arabischen Einflüsse erklärt.

Weine wie ein Sommelier bewerten

Keine Frage - Apulien ist berühmt für seine Weine. Die fruchtbaren Ebenen und das warme Klima bieten beste Voraussetzungen für den Weinanbau. Mit einer Anbaufläche von mehr als 107.000 Hektar produziert Apulien rund 7,5 Millionen Hektoliter im Jahr. Vor allem die vollmundigen Rebsorten Negroamaro und Primitivo sind typisch für die Gegend. Über fünf Tage lang führt Sommelier Giuseppe in die Kunst des Weins ein, vom technischen Verständnis über die Verkostung bis hin zu Tipps bezüglich der besten Weinbegleitung zum jeweiligen Essen. Dabei stehen regionale ebenso wie nationale und internationale Weine zum Tasting bereit. Am letzten Tag ist es dann genug mit der Theorie und die Sommeliers von morgen besuchen einen der führenden lokalen Winzer und seine Weinberge. Nach dem Workshop erhält jeder Teilnehmer ein Zertifikat, das dem Level eins an der Italian Sommelier Association entspricht und weltweit anerkannt wird.

All about fish!

Fast 800 Kilometer Küste - die Region am Stiefelabsatz Italiens ist auch heute noch stark vom Fischfang geprägt. Wer gerne Fisch isst, aber sich auch für den Weg, den dieser bis zum Teller zurücklegt, interessiert, ist beim Fishing Workshop richtig. An fünf Tagen erfährt man alles über den Fischfang, lernt Techniken, Fischarten und die Tücken des Meeres kennen, erfährt diverse Zubereitungsmöglichkeiten, antike Fischfangmethoden und die ideale Weinbegleitung, wird ein Profi im Filettieren und lauscht Anekdoten und Legenden rund um das traditionsreiche Gewerbe. Und natürlich heißt es auch selbst mit anpacken: Am dritten Tag steht frühmorgens zum Sonnenaufgang die Tintenfisch- und Oktopusjagd an, danach geht es größeren Kalibern beim Tiefseefischen auf einem Fischkutter an den Kragen und im Anschluss steht ein Besuch bei den lokalen Fischhändlern und einer Mollusken-Farm auf dem Programm. Nach all der Arbeit schmeckt dann abends der selbstgefangene Fisch im Due Camini, dem Fine Dining Restaurant des Borgo Egnazia, gleich noch mal so gut.

Apulien im Fokus

Rund 300 Sonnentage im Jahr und eine Landschaft zum Niederknien. Hobbyfotografen finden in Apulien fast das ganze Jahr über beste Lichtverhältnisse, und an Motiven fehlt es bei weitem nicht. Auch architektonisch bietet die Region interessante Details wie die Trulli, die typischen zipfelförmigen Häuser Apuliens, weißgetünchte Städte wie Ostuni und Überbleibsel aus alten Zeiten wie die ehemalige Römerstadt Egnatia oder das bekannte Castel del Monte. Auch das Borgo Egnazia, das einem apulischen Dorf nachempfunden wurde, ist mit seinem authentischen Interieur, der klaren Formen- und Farbensprache ein unerschöpflicher Quell für Fotomotive. Der ideale Ort also für einen Fotografieworkshop. Mit Profi Gianluca geht es zu den schönsten Plätzen Apuliens auf der Suche nach dem perfekten "shot". Ausgerüstet mit den neusten Kameramodellen werden in Theoriestunden die unterschiedlichen Funktionen entsprechend von Motiv und Lichtverhältnis erklärt und der ein oder andere Profitipp verraten. Am Ende erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat und Abzüge ihrer schönsten Fotografien.
Das Fünf-Sterne-Golf- und Spa-Resort gehört zu der italienischen, im Privatbesitz befindlichen, Gruppe San Domenico Hotels. Das einem apulischen Dorf nachempfundene Resort bietet 63 Zimmer und Suiten im Haupthaus La Corte, 93 Einheiten mit jeweils ein bis zwei Schlafzimmern in den Bürgerhäusern, die rund um den Hauptplatz des Borgos angelegt sind, sowie 28 Villen mit privaten Pools. Der preisgekrönte Spa-Bereich "Vair" umfasst insgesamt 1.800 Quadratmeter. Der zum Resort gehörende 18-Loch-Golfplatz San Domenico Golf mit Blick auf das Meer liegt nur einen Steinwurf entfernt. Weitere Informationen unter: www.borgoegnazia.com
Borgo Egnazia
Anna Koppe
Contrada Masciola
72015 Fasano Brindisi
0039-080-225500

www.borgoegnazia.com

Pressekontakt:
PRCo Germany GmbH
Anna Koppe
Trautenwolfstrasse 3
80802 München
prcogermany@prco.com
+49 (0)89 130 121 0
http://www.prco.com/de



Die "Nowhere Else Acadamies" im Borgo Egnazia ermöglichen intensive Einblicke in Kultur, Kulinarik und Schönheit Apuliens

München, 11. März 2015. Der Trend ist eindeutig. Urlauber im Luxusreisesegment wollen mittlerweile mehr als Fünf-Sterne-Service, Spa Behandlungen und Sterneküche. Statt von morgens bis abends am Pool zu entspannen ist es das authentische Erleben der jeweiligen Destination was dieser Tage zählt. Mit anpacken, lernen und das Erlebte mit nach Hause bringen. Apulien, die wohl am authentischsten gebliebene Region Italiens ist da die ideale Spielwiese: unverfälschte Küche und reine Produkte, uralte Traditionen, reiche Geschichte sowie unberührte Natur wohin das Auge reicht. Hier inmitten von jahrhundertealten Olivenbäumen und wenige Schritte von der azurblauen Adria entfernt, bietet das Fünf-Sterne Resort Borgo Egnazia ab dieser Saison intensive Einblicke in Kultur, Kulinarik und Schönheit Apuliens. Bei Workshops von jeweils fünf Tagen lernen die Gäste typisch apulisch kochen, tauchen ein in die Sommelierskunst, werden für kurze Zeit zum Fischer und entdecken bei einem Fotografiekurs das ein oder andere unerwartete Detail. Begleitet werden die sogenannten "Nowhere Else Academies" von erfahrenen Profis auf diesem Gebiet, alle mit einer persönlichen Bindung zu ihrer Heimat Apulien. Neben den Workshops bleibt natürlich genug Zeit um la dolce vita im Borgo Egnazia mit seinen drei Salzwasserpools, den beiden Privatstränden, dem mehrfach ausgezeichneten VAIR Spa und seinen abwechslungsreichen Restaurants zu genießen.

Die "Nowhere Else Academies" kosten 900 EUR pro Person zuzüglich Übernachtung. Freunde oder Familie mitbringen lohnt sich, denn der Preis der Academies reduziert sich entsprechend: bei zwei Teilnehmern auf 800 EUR pro Person, bei drei Teilnehmern auf 700 EUR pro Person und bei vier Teilnehmern auf 600 EUR pro Person.
Ein Doppelzimmer im Fünf-Sterne-Resort Borgo Egnazia ist ab 220 EUR pro Nacht inkl. Frühstück buchbar.

Kochen lernen wie bei La Nonna

Apulien gilt als Kornkammer Italiens und ist einer der größten Lieferanten des Landes für Obst, Gemüse und Olivenöl. In der Region am Stiefelabsatz Italiens wird noch gekocht wie vor hundert Jahren. Selbstgemachte Pasta, deftige Eintöpfe, fangfrischer Fisch und jede Menge Gemüse stehen von Gargano bis Lecce auf der Karte. Beim fünftägigen Kochworkshop wird nicht nur das Handwerk gelernt sondern auch interessante Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Produkten mitgeliefert. Chefkoch Stefano Santo verrät zudem ganz private Tipps und Tricks, die ihm seine apulische Familie über Generationen weitergegeben hat. Jeder Tag ist einem Thema gewidmet, beginnend mit allem rund ums Brot wie Taralli, Frise, Foccacia und deren Geschichte. An Tag zwei dreht sich alles um Milchprodukte, vor allem Käse; neben Tipps zur Verarbeitung kann man sich auch durch die Produkte eines lokalen Käseherstellers schlemmen. Danach kommt das Herzstück, die Pasta, vorneweg die berühmten Orecchiette (Öhrchennudeln) mit zahlreichen Saucenrezepten. Anschließend lockt die Fleischeslust, egal ob gegrillte Bombette (Schweinefilets), Zampina (würzige Wurst) oder Lamm, in Apulien kommt Fleisch und Wurst neben Fisch fast täglich auf den Tisch. Der Workshop endet süß, denn dolci gehören zu jedem Essen dazu. Die Vielfalt von Süßspeisen, teilweise auch mit fernöstlichen Zutaten wird anhand der historischen arabischen Einflüsse erklärt.

Weine wie ein Sommelier bewerten

Keine Frage - Apulien ist berühmt für seine Weine. Die fruchtbaren Ebenen und das warme Klima bieten beste Voraussetzungen für den Weinanbau. Mit einer Anbaufläche von mehr als 107.000 Hektar produziert Apulien rund 7,5 Millionen Hektoliter im Jahr. Vor allem die vollmundigen Rebsorten Negroamaro und Primitivo sind typisch für die Gegend. Über fünf Tage lang führt Sommelier Giuseppe in die Kunst des Weins ein, vom technischen Verständnis über die Verkostung bis hin zu Tipps bezüglich der besten Weinbegleitung zum jeweiligen Essen. Dabei stehen regionale ebenso wie nationale und internationale Weine zum Tasting bereit. Am letzten Tag ist es dann genug mit der Theorie und die Sommeliers von morgen besuchen einen der führenden lokalen Winzer und seine Weinberge. Nach dem Workshop erhält jeder Teilnehmer ein Zertifikat, das dem Level eins an der Italian Sommelier Association entspricht und weltweit anerkannt wird.

All about fish!

Fast 800 Kilometer Küste - die Region am Stiefelabsatz Italiens ist auch heute noch stark vom Fischfang geprägt. Wer gerne Fisch isst, aber sich auch für den Weg, den dieser bis zum Teller zurücklegt, interessiert, ist beim Fishing Workshop richtig. An fünf Tagen erfährt man alles über den Fischfang, lernt Techniken, Fischarten und die Tücken des Meeres kennen, erfährt diverse Zubereitungsmöglichkeiten, antike Fischfangmethoden und die ideale Weinbegleitung, wird ein Profi im Filettieren und lauscht Anekdoten und Legenden rund um das traditionsreiche Gewerbe. Und natürlich heißt es auch selbst mit anpacken: Am dritten Tag steht frühmorgens zum Sonnenaufgang die Tintenfisch- und Oktopusjagd an, danach geht es größeren Kalibern beim Tiefseefischen auf einem Fischkutter an den Kragen und im Anschluss steht ein Besuch bei den lokalen Fischhändlern und einer Mollusken-Farm auf dem Programm. Nach all der Arbeit schmeckt dann abends der selbstgefangene Fisch im Due Camini, dem Fine Dining Restaurant des Borgo Egnazia, gleich noch mal so gut.

Apulien im Fokus

Rund 300 Sonnentage im Jahr und eine Landschaft zum Niederknien. Hobbyfotografen finden in Apulien fast das ganze Jahr über beste Lichtverhältnisse, und an Motiven fehlt es bei weitem nicht. Auch architektonisch bietet die Region interessante Details wie die Trulli, die typischen zipfelförmigen Häuser Apuliens, weißgetünchte Städte wie Ostuni und Überbleibsel aus alten Zeiten wie die ehemalige Römerstadt Egnatia oder das bekannte Castel del Monte. Auch das Borgo Egnazia, das einem apulischen Dorf nachempfunden wurde, ist mit seinem authentischen Interieur, der klaren Formen- und Farbensprache ein unerschöpflicher Quell für Fotomotive. Der ideale Ort also für einen Fotografieworkshop. Mit Profi Gianluca geht es zu den schönsten Plätzen Apuliens auf der Suche nach dem perfekten "shot". Ausgerüstet mit den neusten Kameramodellen werden in Theoriestunden die unterschiedlichen Funktionen entsprechend von Motiv und Lichtverhältnis erklärt und der ein oder andere Profitipp verraten. Am Ende erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat und Abzüge ihrer schönsten Fotografien.
Das Fünf-Sterne-Golf- und Spa-Resort gehört zu der italienischen, im Privatbesitz befindlichen, Gruppe San Domenico Hotels. Das einem apulischen Dorf nachempfundene Resort bietet 63 Zimmer und Suiten im Haupthaus La Corte, 93 Einheiten mit jeweils ein bis zwei Schlafzimmern in den Bürgerhäusern, die rund um den Hauptplatz des Borgos angelegt sind, sowie 28 Villen mit privaten Pools. Der preisgekrönte Spa-Bereich "Vair" umfasst insgesamt 1.800 Quadratmeter. Der zum Resort gehörende 18-Loch-Golfplatz San Domenico Golf mit Blick auf das Meer liegt nur einen Steinwurf entfernt. Weitere Informationen unter: www.borgoegnazia.com
Borgo Egnazia
Anna Koppe
Contrada Masciola
72015 Fasano Brindisi
0039-080-225500

www.borgoegnazia.com

Pressekontakt:
PRCo Germany GmbH
Anna Koppe
Trautenwolfstrasse 3
80802 München
prcogermany@prco.com
+49 (0)89 130 121 0
http://www.prco.com/de


Artikel-Titel: Weitere News: Italiano vero

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Italiano vero" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Südafrika: Zeitenwende am Kap | Weltspiegel extra

Südafrika: Zeitenwende am Kap | Weltspiegel extra
\"Integrationsunwillige Muslime\" - Ist die Integra ...

\
Mein Mann der Zuhälter: Die Rotlichtbeziehung einer ...

Mein Mann der Zuhälter: Die Rotlichtbeziehung einer ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

57-Biennale-Venedig-2017-Giardini-Pavillo ...

Deutschland-Berliner-Tierpark-2013-130810 ...

Deutschland-Konzentrationslager-Bergen-Be ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

 Olivenöl Extra Nativ von Belessi Magoula Seit ich gelesen habe, dass Italien mehr Olivenöl exportiert als es selber herstellt kaufe ich Spanische oder eben griechisches Olivenöl im Wechsel. Diesmal habe ich, auf Em ... (Christin Nabali, 20.4.2021)

 Mascarpone e Gorgonzola von Italiamo Diese Woche sind wieder italienische Lebensmittel im Angebot. Unter anderem auch wieder mal Mascarpone e Gorgonzola ein wohlschmeckende Sünde in Sachen Kalorien. Es ist genau die richti ... (Lucas Casamonica, 20.4.2021)

 Maccheroni n 44 von Barilla Zu meiner Kinderzeit war Makkaroni mit Tomatensoße das Essen welches man in der Schulspeisung keinesfalls ausgelassen hat. Und auch wenn Muttern das mal gekocht hat war das wie So ... (Ulrike Berger, 22.4.2020)

 Pecorino von Freihofer Gourmet Das mit diesem Freihofer Gourmet ist leider immer nur an Ostern, Weihnachten und Pfingsten. Da gibt es immer ein paar lecker Sachen, wo man sich fragt, warum gibt die eigentlich n ... (Kathrin Hansen, 04.6.2019)

 Capri Sun von Capri Sonne Die Enkel sind da und da brauchts Capri-Sonne. Und wie ich so schaue heißt die jetzt Capri-Sun. Und der Beutel ist nicht mehr so schön Italienblau sondern hat jetzt ein ... (Ursula Köhler, 17.4.2019)

 Getrocknete Softtomaten von Italiamo Gut, die Dinger gibt es manchmal auch bei uns. Aber als Mitbringsel aus Italien ist es doch was anders. Ersten sehen sie irgendwie größer aus und dann schmecken die auch ganz ande ... (Cedric Cramer, 23.12.2018)

 Delmora Cava von Albrecht In Sachen Wein heben die Spanier in den letzten 10 Jahren viel gelernt. Bei Rotwein haben sie Italien längst den Rang abgelaufen und was den Schaumwein anbelangt können sie mit Fr ... (Marco Schreiner, 15.10.2018)

 Minestrone von Pottkieker Man sollte immer alles testen bevor man sich ein Urteil erlaubt und so habe ich eben Minestrone in der Dose erstanden. Etwas kleiner steht noch drauf, Minestrone mit Nudeln und Cb ... (Guntram Seidel, 28.8.2018)

 Geriebener getrockneter Hartkäse von Lidl Da macht der Discounter ab und an so Themenwochen und eben auch auch Italien. Da gab es unter anderem geriebenen getrockneten Hartkäse. 250 g zu einem sympathischen Preis. Am gleic ... (Alex Mallander, 21.6.2017)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Vertiv präsentiert sich auf der größten Rechenzentrumsmesse der DACH-Region (PR-Gateway, 07.05.2024)
Auf der Data Center World vom 22. bis 23. Mai 2024 ist Vertiv an Stand B055 vertreten

Vertiv (NYSE: VRT), globaler Anbieter von Lösungen für kritische digitale Infrastrukturen und Kontinuität, lädt vom 22. bis 23. Mai 2024 an seinen Stand B055 auf der diesjährigen Data Center World in die Frankfurter Messe. Auf der traditionsreichen Konferenz informiert der Rechenzentrumsspezialist über die neuesten Trends, Technologien und Innovationen über moderne Rechenzentrumdesigns.


 
cadmesse von Mensch und Maschine feiert 15-jähriges Jubiläum (PR-Gateway, 07.05.2024)
Vom 15. bis 17. Mai findet die etablierte Online-Messe für Technikexperten, Interessenten und Kunden statt - die Teilnahme ist kostenfrei.

Wessling, 7. Mai 2024: Bereits zum 15. Mal veranstaltet Mensch und Maschine (MuM), einer der führenden Software-Anbieter für CAD/CAM/CAE- und BIM-Lösungen, die dreitägige cadmesse. Die Online-Messe bietet geballtes Know-how zu den Themen Architektur, Bau und BIM, Industrie-, Maschinen- und Anlagenbau, Elektrotechnik, GIS und Infrastruktur bis hin z ...

 TAIWAN EXPO vom 10. bis 12. Juni 2024 erstmals in Berlin (PR-Gateway, 07.05.2024)


Berlin, Deutschland, 6. Mai 2024 - Vom 10. bis 12. Juni wird die TAIWAN EXPO in Berlin stattfinden. Sie zielt darauf ab, Taiwans Innovationen, technologischen Fortschritt, kulturellen Charme und Geschäftsmöglichkeiten zu erforschen, den Austausch dazu zwischen Taiwan und Europa zu erleichtern sowie Zusammenarbeit und bilaterale Partnerschaften zu fördern.



Unter dem Motto "Digital Horizons, Green Tomorrow" werden auf der Taiwan Expo mehr als 100 führende taiwanesisc ...

 Arbeitsverträge künftig auch via E Mail (PR-Gateway, 07.05.2024)


Die Bundesregierung hat sich am 21. März 2024 darauf geeinigt, dass Arbeitsverträge künftig nicht mehr ausschließlich in schriftlicher Form, sondern auch in textlicher Form abgeschlossen werden können. Dies bedeutet, dass Arbeitsverträge bald digital übermittelt und vereinbart werden können, beispielsweise durch den Austausch von E-Mails oder anderen elektronischen Kommunikationsmitteln. Eine eigenhändige Unterschrift auf Papier, wie sie gemäß § 126 des Bürgerlichen Gesetzbuchs (BGB) ...

 TrueCommerce: Anders Knudsen wird neuer Vice President of Product & Strategy für Europa (PR-Gateway, 07.05.2024)


TrueCommerce, ein globaler Anbieter von Konnektivitäts-, Integrations- und Omnichannel-Lösungen für Lieferketten und Handelspartner, hat Anders Knudsen zum Vice President of Product & Strategy für Europa ernannt. In seiner Rolle wird Knudsen die europäische Produktorganisation von TrueCommerce führen und ist für die Leitung der Produktstrategie von TrueCommerce verantwortlich, einschließlich der Entwicklung einer kontinuierlichen Innovations-Roadmap und der Erweiterung des Produktang ...

 AIRTEC MEDIA: Neue Perspektiven für unvergessliche Momente (PR-Gateway, 07.05.2024)


**Pressemitteilung**



**AIRTEC MEDIA: Neue Perspektiven für unvergessliche Momente**



Die Welt der Luftaufnahmen und Videoproduktionen erlebt durch die fortschrittlichen Technologien von AIRTEC MEDIA eine Revolution. Mit einem umfassenden Angebot, das von atemberaubenden Luftbildern bis hin zu detaillierten Filmaufnahmen reicht, setzt AIRTEC MEDIA neue Maßstäbe in der visuellen Erzählkunst. Ob für professionelle Medienproduktionsteams oder Privatpe ...

 Wieland Electric führt BIM-fähigen Lösungskonfigurator ein (PR-Gateway, 06.05.2024)


Wieland Electric in Bamberg schließt ein gemeinsames Projekt mit Konfigurationsspezialist Perspectix nach zwei Jahren erfolgreich ab: Auf Basis der P´X Industry Solution wurde der kundenspezifische Building Solution Designer (BSD) fertiggestellt. Damit können Planer und Elektroinstallateure das marktführende Sortiment steckbarer Elektroinstallation von Wieland Electric nach der Methode des Building Information Modeling (BIM) planen und IFC-Fachmodelle erzeugen. Nach einer abschließ ...

 Die unschlagbaren Vorteile des Composing für Gruppenfotos (PR-Gateway, 06.05.2024)
Ein Paradigmenwechsel für den Vertrieb

Als Vertriebsleiter ist es von entscheidender Bedeutung, das Unternehmen auch visuell bestmöglich zu repräsentieren und den Teamgeist zu stärken. Bisher waren traditionelle Gruppenfotos oft mit Hindernissen verbunden - von Terminschwierigkeiten bis hin zu Qualitätsproblemen.

Doch jetzt bricht das Composing, eine innovative Technik, diese Barrieren und bietet eine Lösung, die die Vorteile traditioneller Gruppenfotos übertrifft und die Bed ...

 easy software und PROXESS überzeugen auf der move it 2024 mit innovativen ECM-Lösungen (PR-Gateway, 06.05.2024)


Essen, 6. Mai 2024 - Vom 24. bis 25. April 2024 lud die EASY SOFTWARE AG gemeinsam mit ihrer Tochtergesellschaft PROXESS GmbH zum großen Digitalisierungs-Summit move it 2024 in den Europa-Park in Rust. Über 300 Branchenexperten, Kunden und Partner nahmen teil, um ECM-Lösungen und Produkt-Neuheiten zu erleben sowie sich über Themen und Trends der digitalen Transf ...

 Ratgeber von Shell Fleet Solutions: Sind Sie bereit für die neuen Mautänderungen auf Bundesstraßen und Autobahnen? (PR-Gateway, 06.05.2024)
euroShell und Dataforce haben ausgewählte Fuhrparkleiter zum Thema befragt

- Die Umfrage zeigt, dass trotz allgemeiner Kenntnis über die Maut, eine große Unsicherheit zu den Details der Änderungen besteht.

- Fuhrparkleiter sind uneinig über die Gebührenerhebung. Statt Ausweichen auf leichtere Fahrzeugklassen werden Routen- und Budgetanpassung für die Maut bevorzugt.

- Shell Fleet Solutions bietet bis zum 30.6. 2024 einen Frühbucherrabatt für seine EETS-Mautlösungen, ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Italiano vero

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Italiano vero