News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Die Genussregion Nordrhein-Westfalen stellt sich vor:

Veröffentlicht am Donnerstag, dem 11. September 2014 @ 16:18:08 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(461 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



"NRW is(s)t gut!" im Restaurant des Landtags Nordrhein-Westfalen

Düsseldorf, 11.09.2014; Carina Gödecke, Präsidentin des Landtags Nordrhein-Westfalen, eröffnet am 11.09.2014 um 11 Uhr gemeinsam mit Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, die Aktion Genussmomente aus den Regionen unter dem Motto "NRW is(s)t gut!" im Restaurant des Landtags. Gemeinsam mit dem Caterer Bistro EssART präsentiert der Verein Ernährung-NRW e. V. im Rahmen dieser Aktionswoche an sieben Tagen die kulinarischen Seiten des Bundeslandes. Im Rahmen der Eröffnungsfeierlichkeiten präsentieren Mitglieder des Vereins Beispiele, die zeigen wie vielseitig und kreativ die heimischen Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft Traditionen aufrecht erhalten oder erfolgreich weiterentwickelt haben. Andreas Heinz, Vorsitzender des Vorstands Ernährung-NRW e.V. stellt anlässlich der Eröffnung am 11.09. diese Auswahl von Produkten und Spezialitäten vor.

Trend Regionalität steht wachsenden Verbrauchererwartungen gegenüber
Mit dieser Kooperation "Genussmomente aus den Regionen" im Landtag Nordrhein-Westfalen stellt Ernährung-NRW e.V. an prominenter Stelle vor, dass der Verein den regionalen Produkten und Spezialitäten aus allen Gegenden NRWs zu einem positiveren Image und zu mehr Aufmerksamkeit verhelfen wird. Regionalem aus NRW einen größeren Stellenwert beim Verbraucher zu verschaffen - das ist das erklärte Ziel des Netzwerks "NRW is(s)t gut!" und der Konzeption, eine entsprechende Marke zu schaffen. Marktforschungsergebnisse der vergangenen Monate haben deutlich gezeigt, dass erfolgreiche regionale Produkte einen Weg finden müssen, ihre Regionalität und damit ihre Herkunft sowie eine ganz besondere Qualität zu definieren*). Die Vereinsaktivitäten sind in Konzepte eingebunden, die Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung einbeziehen oder ein Engagement in der Umgebung fordern. Die Basis ist immer das gesetzlich vorgeschriebene Qualitätsniveau. Verbraucher erwarten heute Versprechen, die mit Genuss, mit Vertrauen, mit konkreten Verbindungen zur Region zu tun haben.
Darauf aufbauend hat Ernährung-NRW e.V. als Projektträger das Konzept der Marke "NRW is(s)t gut!" mit fünf Partnern entwickelt und jetzt in die Testphase geschickt.
*) DLG-Studie: Dauerbrenner Regionalität.

EU-geschützte Spezialitäten und Traditionsprodukte
Im Restaurant des Landtags präsentieren Schutzgemeinschaften und Mitglieder von Ernährung-NRW e.V. ihre Spezialitäten und Produkte. EU-geschützte Ursprungs-bezeichnungen wie "Stromberger Pflaume" oder EU-geschützte Herkunftsbezeichnungen wie "Rheinischer Zuckerrübensirup" sind Beispiele für die Bewahrung von Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung in einem ganz bestimmten geografisch festgelegten Gebiet oder für Produkte die anhand von überlieferten Rezepten aus Rohstoffen der Umgebung hergestellt werden. Darüber hinaus werden am 11.09. im Landtagsrestaurant Produkte von Lebensmittelinitiativen und Unternehmen zu probieren sein. Eier und Geflügelfleisch, Wildbret und Käse aus NRW oder Münsterland Qualität werden sich vorstellen, ebenso wie der Lippische Pickert, die Bockwurst aus dem Sauerland, Westfälischer Pumpernickel, Obst und Gemüse aus dem Rheinland, Kartoffeln, handwerklich hergestellte Wurst- und Schinkenspezialitäten, die rheinische Blutwurst "Flönz", Regionale Mineralbrunnen in NRW, Fruchtsaft oder Eierlikör. Die Produktvielfalt aus den Regionen NRWs zeigt sich sehr vielseitig, es lohnt sich zu probieren.

Vom "Soorbrode" bis "Pfefferpotthast"
Die Basis der traditionellen Gerichte vom Münsterland bis zum Sauerland, vom Niederrhein bis zum Teutoburger Wald waren immer die Produkte, die von den Feldern, aus den Gärten und Gewässern, von Hühnern, Kühen oder Schafen bzw. aus den kreativen Küchen der verschiedenen Regionen kamen. So vielseitig die Landschaften und Regionen, so sind auch die Gerichte, die noch heute Tradition haben und heiß begehrt sind. Und so wird die Auswahl von Bristro EssART im Restaurant des Landtages den Ein oder Anderen überraschen und erfreuen. Endlich mal wieder "Soorbrode", der typische Sauerbraten "Rheinische Art" aus Rindfleisch, oder "Pfefferpotthast", der Eintopf aus Westfalen, auch bekannt sind "Ähze Zupp", der Rheinische Wurzel-Gemüseeintopf, die "Muure Jubbel" als grobe Bratwurst oder zum Dessert die Westfälische Quarkspeise, die Bergische Waffel oder Rheinisches Apfelkraut Panna Cotta. Diese Beispiele aus der Speisekarte des Landtagsrestaurants in Düsseldorf kündigen an, was sich die Küchenmeister von Bistro EssART haben einfallen lassen, um an sieben Tagen vom 11.09. bis zum 19.09.2014 das Genussland Nordrhein-Westfalen zum Leben zu erwecken.

Eine starke Gemeinschaft: Ernährung-NRW e.V.
Ernährung-NRW e.V. ist die Dachorganisation der Land- und Ernährungswirtschaft Nordrhein-Westfalens und setzt sich vor allem dafür ein, dass Image- und Bekannt-heitsgrad der Produkte aus den unterschiedlichen Regionen des Landes verbessert werden. Denn es ist wenig bekannt, dass NRW ein wahres Genussland ist. Der Verein hat in den vergangenen fünf Jahren begonnen, ein Netzwerk von und für Anbau, Handwerk, Verarbeitung und alle angrenzenden Bereiche aufzubauen und zu etablieren. Erklärtes Ziel ist es, über gemeinsame Anstrengungen, Meinungs- und Informations-austausch Effektivität und Qualität zu optimieren, um die Wettbewerbsfähigkeit der regionalen Wirtschaft zu sichern und zu steigern. Damit zählen auch umfassende Aktivitäten des Regionalmarketings zu den zentralen Aufgaben von Ernährung-NRW e. V.

Wenn Sie weitere Informationen oder Bildmaterial wünschen, sind wir gerne für Sie da:

Herausgeber:
Andreas Heinz
Vorsitzender des Vorstands
Ernährung-NRW e. V.
Gereonstraße 80, 41747 Viersen
Telefon 02162 / 81905-96, Fax 02162 / 5010804
E-Mail info@ernährung-nrw.de
www.ernährung-nrw.de

Redaktion und Kontakt für Bild- und weitere Text-anfragen:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co, KG
Elisabeth Rechenburg
Telefon 02244 92490
E-Mail rechenburg@wpr-communication.de
Verein Ernährung NRW e. V.
Ernährung-NRW e. V.
Andreas Heinz
Gereonstraße 80
41747 Viersen
02162 / 81905-96

http://www.ernaehrung-nrw.de

Pressekontakt:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co. KG
Elisabeth Rechenburg
Kollwitzstraße 7
53639 Königswinter
rechenburg@wpr-communication.de
492244 92490
www.wpr-communication.de



"NRW is(s)t gut!" im Restaurant des Landtags Nordrhein-Westfalen

Düsseldorf, 11.09.2014; Carina Gödecke, Präsidentin des Landtags Nordrhein-Westfalen, eröffnet am 11.09.2014 um 11 Uhr gemeinsam mit Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, die Aktion Genussmomente aus den Regionen unter dem Motto "NRW is(s)t gut!" im Restaurant des Landtags. Gemeinsam mit dem Caterer Bistro EssART präsentiert der Verein Ernährung-NRW e. V. im Rahmen dieser Aktionswoche an sieben Tagen die kulinarischen Seiten des Bundeslandes. Im Rahmen der Eröffnungsfeierlichkeiten präsentieren Mitglieder des Vereins Beispiele, die zeigen wie vielseitig und kreativ die heimischen Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft Traditionen aufrecht erhalten oder erfolgreich weiterentwickelt haben. Andreas Heinz, Vorsitzender des Vorstands Ernährung-NRW e.V. stellt anlässlich der Eröffnung am 11.09. diese Auswahl von Produkten und Spezialitäten vor.

Trend Regionalität steht wachsenden Verbrauchererwartungen gegenüber
Mit dieser Kooperation "Genussmomente aus den Regionen" im Landtag Nordrhein-Westfalen stellt Ernährung-NRW e.V. an prominenter Stelle vor, dass der Verein den regionalen Produkten und Spezialitäten aus allen Gegenden NRWs zu einem positiveren Image und zu mehr Aufmerksamkeit verhelfen wird. Regionalem aus NRW einen größeren Stellenwert beim Verbraucher zu verschaffen - das ist das erklärte Ziel des Netzwerks "NRW is(s)t gut!" und der Konzeption, eine entsprechende Marke zu schaffen. Marktforschungsergebnisse der vergangenen Monate haben deutlich gezeigt, dass erfolgreiche regionale Produkte einen Weg finden müssen, ihre Regionalität und damit ihre Herkunft sowie eine ganz besondere Qualität zu definieren*). Die Vereinsaktivitäten sind in Konzepte eingebunden, die Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung einbeziehen oder ein Engagement in der Umgebung fordern. Die Basis ist immer das gesetzlich vorgeschriebene Qualitätsniveau. Verbraucher erwarten heute Versprechen, die mit Genuss, mit Vertrauen, mit konkreten Verbindungen zur Region zu tun haben.
Darauf aufbauend hat Ernährung-NRW e.V. als Projektträger das Konzept der Marke "NRW is(s)t gut!" mit fünf Partnern entwickelt und jetzt in die Testphase geschickt.
*) DLG-Studie: Dauerbrenner Regionalität.

EU-geschützte Spezialitäten und Traditionsprodukte
Im Restaurant des Landtags präsentieren Schutzgemeinschaften und Mitglieder von Ernährung-NRW e.V. ihre Spezialitäten und Produkte. EU-geschützte Ursprungs-bezeichnungen wie "Stromberger Pflaume" oder EU-geschützte Herkunftsbezeichnungen wie "Rheinischer Zuckerrübensirup" sind Beispiele für die Bewahrung von Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung in einem ganz bestimmten geografisch festgelegten Gebiet oder für Produkte die anhand von überlieferten Rezepten aus Rohstoffen der Umgebung hergestellt werden. Darüber hinaus werden am 11.09. im Landtagsrestaurant Produkte von Lebensmittelinitiativen und Unternehmen zu probieren sein. Eier und Geflügelfleisch, Wildbret und Käse aus NRW oder Münsterland Qualität werden sich vorstellen, ebenso wie der Lippische Pickert, die Bockwurst aus dem Sauerland, Westfälischer Pumpernickel, Obst und Gemüse aus dem Rheinland, Kartoffeln, handwerklich hergestellte Wurst- und Schinkenspezialitäten, die rheinische Blutwurst "Flönz", Regionale Mineralbrunnen in NRW, Fruchtsaft oder Eierlikör. Die Produktvielfalt aus den Regionen NRWs zeigt sich sehr vielseitig, es lohnt sich zu probieren.

Vom "Soorbrode" bis "Pfefferpotthast"
Die Basis der traditionellen Gerichte vom Münsterland bis zum Sauerland, vom Niederrhein bis zum Teutoburger Wald waren immer die Produkte, die von den Feldern, aus den Gärten und Gewässern, von Hühnern, Kühen oder Schafen bzw. aus den kreativen Küchen der verschiedenen Regionen kamen. So vielseitig die Landschaften und Regionen, so sind auch die Gerichte, die noch heute Tradition haben und heiß begehrt sind. Und so wird die Auswahl von Bristro EssART im Restaurant des Landtages den Ein oder Anderen überraschen und erfreuen. Endlich mal wieder "Soorbrode", der typische Sauerbraten "Rheinische Art" aus Rindfleisch, oder "Pfefferpotthast", der Eintopf aus Westfalen, auch bekannt sind "Ähze Zupp", der Rheinische Wurzel-Gemüseeintopf, die "Muure Jubbel" als grobe Bratwurst oder zum Dessert die Westfälische Quarkspeise, die Bergische Waffel oder Rheinisches Apfelkraut Panna Cotta. Diese Beispiele aus der Speisekarte des Landtagsrestaurants in Düsseldorf kündigen an, was sich die Küchenmeister von Bistro EssART haben einfallen lassen, um an sieben Tagen vom 11.09. bis zum 19.09.2014 das Genussland Nordrhein-Westfalen zum Leben zu erwecken.

Eine starke Gemeinschaft: Ernährung-NRW e.V.
Ernährung-NRW e.V. ist die Dachorganisation der Land- und Ernährungswirtschaft Nordrhein-Westfalens und setzt sich vor allem dafür ein, dass Image- und Bekannt-heitsgrad der Produkte aus den unterschiedlichen Regionen des Landes verbessert werden. Denn es ist wenig bekannt, dass NRW ein wahres Genussland ist. Der Verein hat in den vergangenen fünf Jahren begonnen, ein Netzwerk von und für Anbau, Handwerk, Verarbeitung und alle angrenzenden Bereiche aufzubauen und zu etablieren. Erklärtes Ziel ist es, über gemeinsame Anstrengungen, Meinungs- und Informations-austausch Effektivität und Qualität zu optimieren, um die Wettbewerbsfähigkeit der regionalen Wirtschaft zu sichern und zu steigern. Damit zählen auch umfassende Aktivitäten des Regionalmarketings zu den zentralen Aufgaben von Ernährung-NRW e. V.

Wenn Sie weitere Informationen oder Bildmaterial wünschen, sind wir gerne für Sie da:

Herausgeber:
Andreas Heinz
Vorsitzender des Vorstands
Ernährung-NRW e. V.
Gereonstraße 80, 41747 Viersen
Telefon 02162 / 81905-96, Fax 02162 / 5010804
E-Mail info@ernährung-nrw.de
www.ernährung-nrw.de

Redaktion und Kontakt für Bild- und weitere Text-anfragen:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co, KG
Elisabeth Rechenburg
Telefon 02244 92490
E-Mail rechenburg@wpr-communication.de
Verein Ernährung NRW e. V.
Ernährung-NRW e. V.
Andreas Heinz
Gereonstraße 80
41747 Viersen
02162 / 81905-96

http://www.ernaehrung-nrw.de

Pressekontakt:
WPR COMMUNICATION GmbH & Co. KG
Elisabeth Rechenburg
Kollwitzstraße 7
53639 Königswinter
rechenburg@wpr-communication.de
492244 92490
www.wpr-communication.de


Artikel-Titel: Weitere News: Die Genussregion Nordrhein-Westfalen stellt sich vor:

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Die Genussregion Nordrhein-Westfalen stellt sich vor:" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Griechenland: Schneealarm - der Winter hat Griechen ...

Griechenland: Schneealarm - der Winter hat Griechen ...
Nasa-Mission am Ende des Sonnensystems: \"New Horiz ...

Nasa-Mission am Ende des Sonnensystems: \
Bottrop / Essen: Autofahrer versucht mehrere Mensch ...

Bottrop / Essen: Autofahrer versucht mehrere Mensch ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Deutschland-Konzentrationslager-Bergen-Be ...

Dresden-Pegida-Demonstration-2015-150330- ...

Ausstellung-Berlin-Viva-Venedig-von-Mehr- ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Gin Bleu Royal von der Blue Pearl Distillery Es gibt so Tage die einen so richtig runter ziehen. An solchen Tagen sollte man sich ein edles Tröpfchen gönnen. Ich hatte mir neulich einen Gin Bleu Royal von de ... (Raimund Falk, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

 Rohlíky – tschechische Hörnchen So wie tschechische Knödel ein erhöhtes Suchtpotential haben, kann man das Gleiche von diesen Rohlíky behaupten. Für mich als geborener Ossi waren französische Croissants un ... (Frank Zavade, 22.4.2021)

 Pcd Erdnusspaste ohne Zuckerzusatz Jeder der mal asiatisch gekocht hat merkt auf einmal kurz vor dem Servieren, die Sause ist aber arg dünn. Und dann habe ich mir das mal etwas genauer angeschaut, richtig, fast überall ... (Miranda Gebbler, 22.4.2021)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Pferde sind ganz besondere Vierbeiner (Kummer, 05.05.2024)
Pferde sind ganz besondere Vierbeiner. Ihre Schönheit, Eleganz und der Ausdruck lassen das Herz aller Pferdefreunde höherschlagen.
Wenn Sie, Ihre Kinder oder Enkelkinder auch dem Charme dieser Tiere nicht widerstehen können, ist der folgende Buchtipp mit seinen 12 wunderbaren Geschichten genau richtig. Untermalt werden diese Erzählungen durch wunderschöne Illustrationen der Malerin Karin Pfolz.

Buchtipp: Pferde erzählen
„Pferde wurden in den weiten Steppen der urzeit ...

 Endlich hat die Grillsaison begonnen! (Kummer, 05.05.2024)
Jeder denkt, wenn er das Wort grillen hört, sofort an saftige Steaks, Burger und Würstchen. Und der Vegetarier bekommt die Beilage. Falsch gedacht!
Auch als Vegetarier kann man die Grillsaison in vollen Zügen genießen, wie die Rezepte in diesem Kochbuch zeigen.
Und natürlich gibt es auch Ideen für leckere Salate, Butter und Dips, denn die dürfen bei einem richtigen Grillvergnügen auf keinen Fall fehlen.
Bestimmt werden diese vegetarischen Köstlichkeiten auch bei Ihnen die Lu ...

 Sich in die Welt der Geschichten entführen lassen (Kummer, 04.05.2024)

Kinder lassen sich gerne in die Welt der Geschichten entführen. Da ist es auch völlig egal, ob der Hauptakteur ein Tier, ein magisches Wesen oder ein Mensch ist. Wichtig ist nur, dass die Geschichte begeistert.

Buchtipps:
Kleine Mutmachgeschichten
Für die Autorinnen Heidi Dahlsen, Christine Erdic, Britta Kummer und Karin Pfolz ist ein Kinderlachen das schönste Geschenk, aber sie wissen auch, dass dies schnell getrübt sein kann. In diesem Buch finden sich lieb ...

 Der Chorzauber braucht helfende Hände (PR-Gateway, 03.05.2024)
Rund 70 freiwillig Helfende werden aktuell für das Chorzauber-Festival in Trier, am 15. Juni benötigt. Meldungen von Chorgruppen sind gerne gesehen.

Noch knapp sechs Wochen bis zum Start des landesweiten Chorzauber-Festivals 2024 in Trier am 15. Juni und die letzten Planungen laufen auf Hochtouren. In der neuesten Besprechung des Planungsteams wurden die Bühnen, Chöre und Standorte optimiert. Auch die "Chorspots", an denen innerhalb des Festivalgeländes frei gesungen werden kann, wurd ...

 Reisekranken- gegen Auslandskrankenversicherung (PR-Gateway, 03.05.2024)
nicht alles ist Gut = Unsere zählt zu den Besten!

Urlaub auf den Kanarischen Inseln: Krankenrücktransport und Versicherung



Ein gesetzlich versicherter Urlauber verbrachte seinen Urlaub auf den Kanarischen Inseln. Nach einigen Tagen erkrankte er an einer schweren Lungenentzündung, die beide Lungenflügel betraf. Der Hotelarzt vor Ort überwies ihn in die örtliche Klinik.



Da seine Familienmitglieder 3 Tage später nach Hause fliegen mussten, wandte er ...

 Mundhygiene für Mutter und Kind (PR-Gateway, 03.05.2024)
Küssen verboten? Keine Lollys mehr?

Mundhygiene für Mutter und Kind:

Küssen verboten? Keine Lollys mehr?



Bakterien. Karies. Gingivitis. Schon werden unangenehme Empfindungen wach, bereits beim Lesen dieser Probleme. Aber es kann jeden treffen und jederzeit passieren. Besonders schlimm könnte es für Mütter und Mütter in spe sein. Die Gefahr, dass sich Kinder und selbst ...

 Mit einer guten Blutzuckereinstellung Begleit- und Folgeerkrankungen bei Diabetes vorbeugen (PR-Gateway, 03.05.2024)


Frankfurt, 26.04.2024. Ein unzureichend eingestellter Diabetes und Blutzuckerwerte, die sich außerhalb des individuellen Zielkorridors bewegen, können langfristig zu verschiedenen Folge- und Begleiterkrankungen führen. Leider erreichen fast ein Drittel der Betroffenen ihre Zielwerte nicht. Besonders können zum Beispiel die Füße in Folge einer Neuropathie oder die Augen in Folge einer Retinopathie betroffen sein. Häufig kommt es zu leichten Nervenschäden, die zu eher leichten Symptome ...

 Partnerprojekt zwischen BITMi und Rwanda ICT Chamber (PR-Gateway, 03.05.2024)
Erfolgreicher Projektabschluss mit 550 geschaffenen Arbeitsplätzen

Nach über drei Jahren Laufzeit wurde das Partnerprojekt Access International Partnerships in IT (AIPI) zwischen dem Bundesverband IT-Mittelstand e.V. (BITMi) und der Rwanda ICT Chamber Ende März mit großem Erfolg abgeschlossen. So wurden im Rahmen des Projektes rund 700 Personen in Ruanda im IKT-Bereich weitergebildet, rund 550 Arbeitsplätze im dortigen Tech-Sektor geschaffen und 58 Geschäftsbeziehungen zwischen deutsc ...

 DryBun, die Weltneuheit für gesundes Haar und Haarpflege (PR-Gateway, 03.05.2024)
DryBun revolutioniert die Haarwasch-Routine, spart Lebenszeit, verringert Spliss und Haarbruch und hilft gegen sprödes Haar. Schont die Umwelt.

DryBun ist eine Weltneuheit bei der Haarpflege und beim Haarewaschen - für gesundes Haar und eine bessere Umwelt. Wer liebt es nicht - das Gefühl von frisch gewaschenen Haaren. Ob zum Start in den Tag, nach einer intensiven Sporteinheit oder vor einer Party: Ein frisches Haargefühl ist unbezahlbar.

Allerdings ist das Trocknen und Styl ...

 Starkregen: Erste Hilfe im Schadenfall (PR-Gateway, 03.05.2024)
ARAG Experten informieren, welche Schritte nun wichtig sind

Das Unwetter über Westdeutschland hat in der letzten Nacht mit Starkregen, Hagelschauern und Sturmböen in vielen Landesteilen für Chaos gesorgt. Die Unwetterwarnungen hat der Deutsche Wetterdienst zwar aufgehoben, dennoch kann es auch heute im Tagesverlauf zu straken Regenfällen und Gewittern im Nordosten Deutschlands kommen, denn das Tiefdruckgebiet zieht westwärts. Die ARAG Experten informieren, welche Versicherungen im Sch ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Die Genussregion Nordrhein-Westfalen stellt sich vor:

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Die Genussregion Nordrhein-Westfalen stellt sich vor: