News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft

Veröffentlicht am Montag, dem 01. Oktober 2012 @ 16:53:46 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(369 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Hygienic Design stärkt die Kundenbindung

"Bizerba folgt bei der Konstruktion der Fleischverarbeitungsmaschinen den Richtlinien des Hygienic Designs", erklärt Ralf Steinhilber, Director Food Processing. "Das Maschinengehäuse des Validoline Vertikalschneiders ist einteilig, die Seitenränder leicht erhöht. Flüssigkeiten tropfen nicht auf Theke oder Fußboden, sondern laufen über eine Abflussrinne an der Anschlagplatte ab." Abstreifer, Restehalter, Messerabdeckung und Schleifapparat lassen sich mit wenigen Handgriffen abnehmen und in der Spülmaschine reinigen. Die Oberflächenveredelung Ceraclean lässt sich dank guter Antihaft- und Gleiteigenschaften rückstandslos von fettigen und anhaftenden Rückständen befreien. "Daraus resultiert eine sichtbare Sauberkeit, die auch dazu beiträgt, die Kundenbindung zu stärken."

Auch die Fleischwölfe der Generation Carneoline lassen sich schnell zur Reinigung zerlegen, der Wolfeinsatz mit wenigen Handgriffen herausnehmen. Die einteilige Einfüllschale ist nahtlos mit dem Schneckengehäuse zusammengeschweißt. Das ermöglicht eine rückstandslose Säuberung, die der Schimmelbildung vorbeugt. Steinhilber: "Die Anwender minimieren somit die Gefahr einer Kontamination im Sinne der Lebensmittel-Hygieneverordnung (LMHV)." Das gilt auch für die Fleisch- und Knochensägen: Sägetisch und Motorgehäuse bestehen aus robustem Edelstahl, sind kantenfrei, ohne Zwischenräume verbunden und hygienisch zu reinigen - mit Dampfstrahlgeräten und speziellen Bizerba Reinigungsmitteln. Bei den Sägerädern wurde bewusst auf Speichen verzichtet, sie bestehen aus massivem Material und lassen sich gründlich und schnell putzen.

Kompakte Schneidemaschinen der Validoline Familie

Der manuelle Vertikalschneider Validoline VSC 220 schneidet Fleisch und Wurst, Brot und Käse mit einem maximalen Durchmesser von 150 Millimetern. Durch die kleinste Aufstellfläche aller Bizerba Schneidemaschinen ist sie prädestiniert für den professionellen Einsatz in kleinen Restaurants, Kantinen, Mensen, Bistros, in der Hotellerie, der Gastronomie und im Catering - wo auch immer eine kleine aber leistungsfähige Schneidemaschine benötigt wird. Die Variante VSC 280 schneidet Produkte mit einem Durchmesser von bis zu 195 Millimetern und kommt erfolgreich in Großküchen und im Thekenbereich vieler Händler zum Einsatz. Sie verfügt über eine intelligente, stromsparende Motorsteuerung: "Der Motor stellt seine Leistung automatisch auf den Widerstand des Schneidguts ein und erhöht sie nur dann, wenn es notwendig ist - etwa, wenn es geräucherten Schinken zu schneiden gilt", erklärt Ralf Steinhilber, Director Food Processing. "Durch diese bedarfsorientierte Schnittleistung spart der Kunde Stromkosten."

Erhöht den Profit durch grammgenaues Schneiden: der vollautomatische Slicer Scaleroline A550

Bizerba präsentiert die Weiterentwicklung der wiegenden Schneidemaschine A510: Die vollautomatische Scaleroline A550. Durch unmittelbares Wiegen nach dem Schneiden können industrielle Lebensmittelverarbeiter das Give-Away um bis zu 15 Prozent reduzieren, so dass sich die Maschine innerhalb eines Jahres refinanziert. Die Scaleroline A550 eignet sich für das automatische Schneiden, Fächern und Stapeln von nahezu allen Wurst- und Fleischsorten bis zu einer Breite von 210 Millimetern - auch für Produkte mit ungleichmäßiger Form. Zu den Anwendern zählen Metzgereien, die in Vorbereitungsräumen für mehrere Filialen Produkte schneiden und verpacken sowie Caterer und Großküchen mit einem Durchsatz von mehreren tausend Gerichten pro Tag. Steinhilber: "Bizerba hat die Wiegefunktion nochmals verbessert, so dass sich nun nicht nur Portionen, sondern sogar Einzelscheiben bis 300 Gramm direkt nach dem schneiden wiegen lassen." Die Maschine ist so konzipiert, dass sie selbst in engen Räumen Platz findet. Sie ist über zwei Meter lang, allerdings nur 80 Zentimeter breit, lässt sich somit bequem durch jede Tür schieben.

Ohne Stopfer in bester Qualität wolfen

In Zeiten steigenden Konkurrenzdrucks stehen Lebensmittelhändler vor der Herausforderung, ihre Produkte bestmöglich zu verarbeiten, denn Verbraucher erwarten Perfektion. Bizerba hat die Fleischwölfe der Generation Carneoline konstruiert, die im täglichen Dauerbetrieb in bester Qualität nahezu alle Fleischsorten in roher, gekochter und geräucherter Form wolfen. Ebenso durchwachsenes Fleisch - heiß und kalt -, Speck, Innereien und Schwarten. Steinhilber: "Die Maschinen zerkleinern das Fleisch, anstatt es zu quetschen. Es klebt nicht zusammen und gewinnt ein lockeres Volumen. Durch die erhöhte Sauerstoffanreicherung behält es länger die natürlich rote Farbe."
Die Ausführung FW-N 22/82 FW ist geeignet, um bis zu 350 Kilogramm Fleisch pro Stunde zu zerkleinern, und kommt in Metzgereien und im Lebensmittelhandel zum Einsatz. Größere Fleischereibetriebe und Filialisten nutzen die Variante FW-N 32/98, mit der sie bis zu 1.100 Kilogramm pro Stunde wolfen können. "Die Schnecke transportiert das Fleisch automatisch aus der Einfüllöffnung ins Gerät, wodurch sich in kurzer Zeit und ohne Stopfer große Mengen verarbeiten lassen", sagt Steinhilber.

Fleisch- und Knochensägen zum Tranchieren und Zerlegen

Die Fleisch- und Knochensägen aus der Familie Carneoline schneiden Geflügel, Fisch sowie frisches, gefrorenes oder geräuchertes Fleisch mit Bein- oder Röhrenknochen. Es existieren zwei Ausführungen: Die FK 23 ist ein kompaktes Tischgerät für den Laden- und Küchenbereich; bei der Variante FK 32 handelt es sich um ein Standgerät für das Handwerk, Großküchen und die Fleischwarenindustrie. Steinhilber: "Der Benutzer kann Säge- und Messerbänder für unterschiedliche Anwendungen einsetzen. Der Wechsel der verschiedenen Sägebänder lässt sich mittels einer innovativen Spannungsvorrichtung, basierend auf einer Gasdruckfeder, sehr komfortabel innerhalb kürzester Zeit durchführen. Die gesamte Konstruktion ermöglicht eine optimale Reinigbarkeit: Sägetisch und Motorgehäuse bestehen aus robustem Edelstahl, sind kantenfrei, ohne Zwischenräume verbunden und hygienisch zu säubern - mit Dampfstrahlgeräten und Bizerba Reinigungsmitteln.

Firmenkontakt
Bizerba GmbH & Co. KG
Andreas Wegeleben
Wilhelm-Kraut-Straße 65

72336 Balingen
Deutschland

E-Mail: Andreas.wegeleben@bizerba.com
Homepage: http://www.bizerba.com
Telefon: +49 7433 12-33 00

Pressekontakt
Constancia Consulting
Sabine Sohn
Auf dem Heidgen 27

53113 Bonn
Deutschland

E-Mail: sohn@constancia-consulting.
Homepage: http://www.constancia-consulting.de
Telefon: 0228 620 43 83


Hygienic Design stärkt die Kundenbindung

"Bizerba folgt bei der Konstruktion der Fleischverarbeitungsmaschinen den Richtlinien des Hygienic Designs", erklärt Ralf Steinhilber, Director Food Processing. "Das Maschinengehäuse des Validoline Vertikalschneiders ist einteilig, die Seitenränder leicht erhöht. Flüssigkeiten tropfen nicht auf Theke oder Fußboden, sondern laufen über eine Abflussrinne an der Anschlagplatte ab." Abstreifer, Restehalter, Messerabdeckung und Schleifapparat lassen sich mit wenigen Handgriffen abnehmen und in der Spülmaschine reinigen. Die Oberflächenveredelung Ceraclean lässt sich dank guter Antihaft- und Gleiteigenschaften rückstandslos von fettigen und anhaftenden Rückständen befreien. "Daraus resultiert eine sichtbare Sauberkeit, die auch dazu beiträgt, die Kundenbindung zu stärken."

Auch die Fleischwölfe der Generation Carneoline lassen sich schnell zur Reinigung zerlegen, der Wolfeinsatz mit wenigen Handgriffen herausnehmen. Die einteilige Einfüllschale ist nahtlos mit dem Schneckengehäuse zusammengeschweißt. Das ermöglicht eine rückstandslose Säuberung, die der Schimmelbildung vorbeugt. Steinhilber: "Die Anwender minimieren somit die Gefahr einer Kontamination im Sinne der Lebensmittel-Hygieneverordnung (LMHV)." Das gilt auch für die Fleisch- und Knochensägen: Sägetisch und Motorgehäuse bestehen aus robustem Edelstahl, sind kantenfrei, ohne Zwischenräume verbunden und hygienisch zu reinigen - mit Dampfstrahlgeräten und speziellen Bizerba Reinigungsmitteln. Bei den Sägerädern wurde bewusst auf Speichen verzichtet, sie bestehen aus massivem Material und lassen sich gründlich und schnell putzen.

Kompakte Schneidemaschinen der Validoline Familie

Der manuelle Vertikalschneider Validoline VSC 220 schneidet Fleisch und Wurst, Brot und Käse mit einem maximalen Durchmesser von 150 Millimetern. Durch die kleinste Aufstellfläche aller Bizerba Schneidemaschinen ist sie prädestiniert für den professionellen Einsatz in kleinen Restaurants, Kantinen, Mensen, Bistros, in der Hotellerie, der Gastronomie und im Catering - wo auch immer eine kleine aber leistungsfähige Schneidemaschine benötigt wird. Die Variante VSC 280 schneidet Produkte mit einem Durchmesser von bis zu 195 Millimetern und kommt erfolgreich in Großküchen und im Thekenbereich vieler Händler zum Einsatz. Sie verfügt über eine intelligente, stromsparende Motorsteuerung: "Der Motor stellt seine Leistung automatisch auf den Widerstand des Schneidguts ein und erhöht sie nur dann, wenn es notwendig ist - etwa, wenn es geräucherten Schinken zu schneiden gilt", erklärt Ralf Steinhilber, Director Food Processing. "Durch diese bedarfsorientierte Schnittleistung spart der Kunde Stromkosten."

Erhöht den Profit durch grammgenaues Schneiden: der vollautomatische Slicer Scaleroline A550

Bizerba präsentiert die Weiterentwicklung der wiegenden Schneidemaschine A510: Die vollautomatische Scaleroline A550. Durch unmittelbares Wiegen nach dem Schneiden können industrielle Lebensmittelverarbeiter das Give-Away um bis zu 15 Prozent reduzieren, so dass sich die Maschine innerhalb eines Jahres refinanziert. Die Scaleroline A550 eignet sich für das automatische Schneiden, Fächern und Stapeln von nahezu allen Wurst- und Fleischsorten bis zu einer Breite von 210 Millimetern - auch für Produkte mit ungleichmäßiger Form. Zu den Anwendern zählen Metzgereien, die in Vorbereitungsräumen für mehrere Filialen Produkte schneiden und verpacken sowie Caterer und Großküchen mit einem Durchsatz von mehreren tausend Gerichten pro Tag. Steinhilber: "Bizerba hat die Wiegefunktion nochmals verbessert, so dass sich nun nicht nur Portionen, sondern sogar Einzelscheiben bis 300 Gramm direkt nach dem schneiden wiegen lassen." Die Maschine ist so konzipiert, dass sie selbst in engen Räumen Platz findet. Sie ist über zwei Meter lang, allerdings nur 80 Zentimeter breit, lässt sich somit bequem durch jede Tür schieben.

Ohne Stopfer in bester Qualität wolfen

In Zeiten steigenden Konkurrenzdrucks stehen Lebensmittelhändler vor der Herausforderung, ihre Produkte bestmöglich zu verarbeiten, denn Verbraucher erwarten Perfektion. Bizerba hat die Fleischwölfe der Generation Carneoline konstruiert, die im täglichen Dauerbetrieb in bester Qualität nahezu alle Fleischsorten in roher, gekochter und geräucherter Form wolfen. Ebenso durchwachsenes Fleisch - heiß und kalt -, Speck, Innereien und Schwarten. Steinhilber: "Die Maschinen zerkleinern das Fleisch, anstatt es zu quetschen. Es klebt nicht zusammen und gewinnt ein lockeres Volumen. Durch die erhöhte Sauerstoffanreicherung behält es länger die natürlich rote Farbe."
Die Ausführung FW-N 22/82 FW ist geeignet, um bis zu 350 Kilogramm Fleisch pro Stunde zu zerkleinern, und kommt in Metzgereien und im Lebensmittelhandel zum Einsatz. Größere Fleischereibetriebe und Filialisten nutzen die Variante FW-N 32/98, mit der sie bis zu 1.100 Kilogramm pro Stunde wolfen können. "Die Schnecke transportiert das Fleisch automatisch aus der Einfüllöffnung ins Gerät, wodurch sich in kurzer Zeit und ohne Stopfer große Mengen verarbeiten lassen", sagt Steinhilber.

Fleisch- und Knochensägen zum Tranchieren und Zerlegen

Die Fleisch- und Knochensägen aus der Familie Carneoline schneiden Geflügel, Fisch sowie frisches, gefrorenes oder geräuchertes Fleisch mit Bein- oder Röhrenknochen. Es existieren zwei Ausführungen: Die FK 23 ist ein kompaktes Tischgerät für den Laden- und Küchenbereich; bei der Variante FK 32 handelt es sich um ein Standgerät für das Handwerk, Großküchen und die Fleischwarenindustrie. Steinhilber: "Der Benutzer kann Säge- und Messerbänder für unterschiedliche Anwendungen einsetzen. Der Wechsel der verschiedenen Sägebänder lässt sich mittels einer innovativen Spannungsvorrichtung, basierend auf einer Gasdruckfeder, sehr komfortabel innerhalb kürzester Zeit durchführen. Die gesamte Konstruktion ermöglicht eine optimale Reinigbarkeit: Sägetisch und Motorgehäuse bestehen aus robustem Edelstahl, sind kantenfrei, ohne Zwischenräume verbunden und hygienisch zu säubern - mit Dampfstrahlgeräten und Bizerba Reinigungsmitteln.

Firmenkontakt
Bizerba GmbH & Co. KG
Andreas Wegeleben
Wilhelm-Kraut-Straße 65

72336 Balingen
Deutschland

E-Mail: Andreas.wegeleben@bizerba.com
Homepage: http://www.bizerba.com
Telefon: +49 7433 12-33 00

Pressekontakt
Constancia Consulting
Sabine Sohn
Auf dem Heidgen 27

53113 Bonn
Deutschland

E-Mail: sohn@constancia-consulting.
Homepage: http://www.constancia-consulting.de
Telefon: 0228 620 43 83

Artikel-Titel: Weitere News: Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (prmaximus) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Griechenland: Kann sich der „kranke Mann Europas“ a ...

Griechenland: Kann sich der „kranke Mann Europas“ a ...
Peter Kent: It\'s a real good feeling (Audio Remast ...

Peter Kent: It\'s a real good feeling (Audio Remast ...
Linken- Fraktionschef Bartsch zur linken \"Sammlung ...

Linken- Fraktionschef Bartsch zur linken \

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Hamburg-Christopher-Street-Day-CSD-120804 ...

Deutschland-Hamburg-Planten-un-Blomen-201 ...

Deutschland-Botanischer-Garten-Leipzig-20 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili ist ein einfach und schnell zubereiteter Nudel-Snack. Wenn es mal schnell gehen soll, durchaus schmackhaft ... (Harald, 16.3.2022)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Gas-Heizkosten im Februar mehr als verdoppelt: 155 Euro zusätzlich im Einfamilienhaus, 80 Euro in Wohnungen / Haushalte sollten Sparpotenzial prüfen / Für Bestandskunden und Wärmepumpen günstiger! (Deutsche-Politik-News, 03.04.2022)
Heizen mit Gas ist im vergangenen Monat um bis zu 114 Prozent teurer geworden.

Das zeigt eine Analyse der gemeinnützigen Beratungsgesellschaft co2online für den Heizspiegel (www.heizspiegel.de).

Wer einen neuen Gasvertrag abschließen musste, zahlt für eine durchschnittliche Wohnung 80 Euro mehr als im Vorjahresmonat (+114 Prozent).

Für ein Einfamilienhaus mit Gasheizung sind die monatlichen Kosten im Schnitt um 155 Euro gestiegen (+113 Prozent).
...

 Süppchen oder Eintopf gefällig? (Kummer, 05.03.2022)
Eintöpfe und Suppen wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele. Sie machen satt und schmecken über das ganze Jahr.

Buchtipp „Kummers Suppentöpfchen“
Suppen und Eintöpfe machen satt und schmecken über das ganze Jahr.
Sie sind so vielfältig. Hier werden der Kochfantasie keine Grenzen gesetzt und man kann sprichwörtlich "sein eigenes Süppchen" kochen!
In Kummers Suppentöpfchen warten abwechslungsreiche Rezepte, mal vegetarisch oder mit Fisch, darauf, von ...

 Globaler Terrorismus-Index 2022: Afrika südlich der Sahara entwickelt sich zum globalen Epizentrum des Terrorismus, während die Zahl der Todesopfer weltweit zurückgeht! (Deutsche-Politik-News, 02.03.2022)
Der Globale Terrorismus-Index (GTI) 2022 zeigt, dass trotz einer Zunahme der Anschläge die Auswirkungen des Terrorismus weiter abnehmen.

Im Jahr 2021 sank die Zahl der durch Terrorismus verursachten Todesfälle um 1,2 % auf 7.142, während die Zahl der Anschläge um 17 % stieg, was zeigt, dass der Terrorismus weniger tödlich ist.

Zwei Drittel der Länder verzeichneten keine Anschläge oder Todesopfer durch Terrorismus - das beste Ergebnis seit 2007 - während 86 Länder ei ...

 Göttin, Sünderin, Femme fatale: Brescia zeigt „Frauen in der Kunst“ (Maggioni, 17.02.2022)
Biblische Heldinnen und Heilige, mythologische Göttinnen, liebevolle Mütter, Gefährtinnen, verführerische Femmes fatales–eine Ausstellung im Palazzo Martinengo in Brescia zeigt, wie Männer Frauen malten - von der Renaissance bis zum Impressionismus.

„Frauen haben Künstler immer fasziniert“, sagt Davide Dotti, Kurator der Ausstellung „Donne nell’Arte – von Tizian bis Boldini“, die bis zum 12. Juni 2022 in Brescia zu sehen ist. Insbesondere vom 16. bis zum 19. Jahrhundert hätten die ...

 Ein gutes Buch ist besser als zu viel Süßes (Kummer, 06.11.2021)
Legen Sie in den Nikolausstiefel doch einfach ein Buch mit rein. Das ist viel besser als zu viel Süßes.

Buchtipps:
Kunterbunter Lesespaß für Kinder … und noch vieles mehr
In diesem Buch haben Ennepetaler gemeinsam zur Feder gegriffen. Zusammen für den guten Zweck, denn der gesamte Erlös kommt dem Kinderschutzbund Ennepetal zugute.
Alle Beteiligten stellten ihre Beiträge kostenlos zu Verfügung. Entstanden ist eine bunte Mischung unterhaltsamer Texte, die jedes ...

 Von pikant über herzhaft bis süß (Kummer, 25.08.2021)
Aufläufe oder Gratins sind absolute Lieblinge aus dem Backofen. Sie sind überaus vielseitig. Von pikant über herzhaft bis süß, hier wird der Kochfantasie keine Grenzen gesetzt. Und alles kann gut vorbereitet werden.

Kochbuchtipp „Kummers Ofengerichte“
Heiß, duftend und mit einer leckeren Kruste oben drauf! Wer kann da schon „NEIN“ sagen?
Aufläufe und Gratins erfreuen sich sehr großer Beliebtheit. Sie sind überaus vielseitig und eignen sich hervorragend zur Resteverw ...

 Vegetarische- und kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer und süße Verführungen (Kummer, 17.08.2021)
In „Kummers Schlemmerkochbuch – das etwas andere Kochbuch!“ ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Buchbeschreibung:
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte wurd ...

 Ein Buch hat viel weniger Kalorien als Süßigkeiten (Kummer, 12.03.2021)
Heutzutage haben viele Kinder Übergewicht. Und Ostern ist auch nicht gut für die schlanke Linie. Überall lauern Leckereien in Form von Schokolade und anderen Süßigkeiten. Eine Alternative ist, ein Buch zu verschenken. Es hat eindeutig weniger Kalorien und begeistert ebenso.

Bestellen Sie jetzt das Buch Ihrer Wahl versandkostenfrei beim Karina-Verlag!
https://www.karinaverlag.at/

Buchtipps aus dem Karina-Verlag:
Florentino fragt nach "Brandmeldeanlage", ...

 Bücher sind auf jeden Fall länger haltbar als Süßigkeiten und zahnschonend (Kummer, 03.03.2021)
Zu Ostern wird so manche Leckerei in das Osternest gelegt. Aber es muss doch nicht immer nur Süßes sein. Mit einem schönen Buch kann man auch eine Freude breiten und es ist auf jeden Fall besser für die Zähne.

Bestellen Sie jetzt das Buch Ihrer Wahl versandkostenfrei beim Verlag!
https://www.karinaverlag.at/

Buchtipps:
Lilly das Elfenkind
Lilly ist ein Elfenkind. Sie bekommt einen besonderen Auftrag. Kann sie ihn nicht erfüllen, bleibt das Elfen ...

 Süßigkeiten sind lecker, keine Frage, aber Bücher sind besser (Kummer, 01.03.2021)
Süßigkeiten sind lecker, keine Frage, aber die Freunde hält nicht lange an, wenn alles verspeist ist. Bei einem Buch ist das anders. Das bleibt auch nach Ostern noch lange in guter Erinnerung.

Buchtipps:
Julia_Julija: Für Märchen ist man nie zu alt - Nikada nije prestar za bajke
Julia hüpfte ungelenk auf ihren sehr dünnen Beinen zurück zum Badehandtuch. Sie strahlte über das ganze Gesicht. So sehr hatte sie sich gewünscht, einmal ans Meer zu fahren. Die Wellen an ihr ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft