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LINIE Deckeldrink aus der Sansibar

Datum: Dienstag, der 25. Mai 2010 @ 18:12:53 Thema: Deutsche Politik Infos

Skol auf die Matjessaison

Spätfrühling und Frühsommer sind Matjes-Saison. Denn nur dann gibt es die feine Heringsspezialität aus den Meeren des Nordens fangfrisch. Sie ist ein ganz besonderer Genuss: helles Fleisch und einen zart buttrigen Duft erwarten die anspruchsvollen Kenner von Matjes hoher Qualität. Man sollte dazu auch etwas Besonderes wie LINIE anbieten, meint Herbert Seckler, prominenter Wirt der "Sansibar" in Rantum auf Sylt und LINIE-Botschafter. Eine seiner Empfehlungen für die Saison: ein Glas LINIE Aquavit und dazu ein würziger "Deckel" aus Schwarzbrot mit Matjes und frischen Zwiebelringen. Seckler: "Denn LINIE gehört zu Fisch wie die Sansibar zu Sylt."
LINIE, der berühmte Aquavit mit Äquatorreife, reist nach einjähriger Fasslagerung 20.000 Seemeilen über die Weltmeere. Die einzigartige Reifereise führt dabei zweimal über den Äquator, die Linie - wie die Norweger sagen. Die Reise verleiht LINIE seinen unvergleichlich milden Geschmack und seine mehrfach international ausgezeichnete Qualität.
Linie Aquavit
Melanie Schmidt
Bei der Pulvermühle 7
22453 Hamburg
040 3095 3072

www.muthkomm.de

Pressekontakt:
Muth Kommunikation GmbH
Melanie Schmidt
Bei der Pulvermühle 7
22453
Hamburg
melanie.schmidt@muthkomm.de
040 3095 3072
http://muthkomm.de



Skol auf die Matjessaison

Spätfrühling und Frühsommer sind Matjes-Saison. Denn nur dann gibt es die feine Heringsspezialität aus den Meeren des Nordens fangfrisch. Sie ist ein ganz besonderer Genuss: helles Fleisch und einen zart buttrigen Duft erwarten die anspruchsvollen Kenner von Matjes hoher Qualität. Man sollte dazu auch etwas Besonderes wie LINIE anbieten, meint Herbert Seckler, prominenter Wirt der "Sansibar" in Rantum auf Sylt und LINIE-Botschafter. Eine seiner Empfehlungen für die Saison: ein Glas LINIE Aquavit und dazu ein würziger "Deckel" aus Schwarzbrot mit Matjes und frischen Zwiebelringen. Seckler: "Denn LINIE gehört zu Fisch wie die Sansibar zu Sylt."
LINIE, der berühmte Aquavit mit Äquatorreife, reist nach einjähriger Fasslagerung 20.000 Seemeilen über die Weltmeere. Die einzigartige Reifereise führt dabei zweimal über den Äquator, die Linie - wie die Norweger sagen. Die Reise verleiht LINIE seinen unvergleichlich milden Geschmack und seine mehrfach international ausgezeichnete Qualität.
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