News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Italiano vero

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 11. März 2015 @ 10:19:24 auf Deutsche-Politik-News.de

(385 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Die "Nowhere Else Acadamies" im Borgo Egnazia ermöglichen intensive Einblicke in Kultur, Kulinarik und Schönheit Apuliens

München, 11. März 2015. Der Trend ist eindeutig. Urlauber im Luxusreisesegment wollen mittlerweile mehr als Fünf-Sterne-Service, Spa Behandlungen und Sterneküche. Statt von morgens bis abends am Pool zu entspannen ist es das authentische Erleben der jeweiligen Destination was dieser Tage zählt. Mit anpacken, lernen und das Erlebte mit nach Hause bringen. Apulien, die wohl am authentischsten gebliebene Region Italiens ist da die ideale Spielwiese: unverfälschte Küche und reine Produkte, uralte Traditionen, reiche Geschichte sowie unberührte Natur wohin das Auge reicht. Hier inmitten von jahrhundertealten Olivenbäumen und wenige Schritte von der azurblauen Adria entfernt, bietet das Fünf-Sterne Resort Borgo Egnazia ab dieser Saison intensive Einblicke in Kultur, Kulinarik und Schönheit Apuliens. Bei Workshops von jeweils fünf Tagen lernen die Gäste typisch apulisch kochen, tauchen ein in die Sommelierskunst, werden für kurze Zeit zum Fischer und entdecken bei einem Fotografiekurs das ein oder andere unerwartete Detail. Begleitet werden die sogenannten "Nowhere Else Academies" von erfahrenen Profis auf diesem Gebiet, alle mit einer persönlichen Bindung zu ihrer Heimat Apulien. Neben den Workshops bleibt natürlich genug Zeit um la dolce vita im Borgo Egnazia mit seinen drei Salzwasserpools, den beiden Privatstränden, dem mehrfach ausgezeichneten VAIR Spa und seinen abwechslungsreichen Restaurants zu genießen.

Die "Nowhere Else Academies" kosten 900 EUR pro Person zuzüglich Übernachtung. Freunde oder Familie mitbringen lohnt sich, denn der Preis der Academies reduziert sich entsprechend: bei zwei Teilnehmern auf 800 EUR pro Person, bei drei Teilnehmern auf 700 EUR pro Person und bei vier Teilnehmern auf 600 EUR pro Person.
Ein Doppelzimmer im Fünf-Sterne-Resort Borgo Egnazia ist ab 220 EUR pro Nacht inkl. Frühstück buchbar.

Kochen lernen wie bei La Nonna

Apulien gilt als Kornkammer Italiens und ist einer der größten Lieferanten des Landes für Obst, Gemüse und Olivenöl. In der Region am Stiefelabsatz Italiens wird noch gekocht wie vor hundert Jahren. Selbstgemachte Pasta, deftige Eintöpfe, fangfrischer Fisch und jede Menge Gemüse stehen von Gargano bis Lecce auf der Karte. Beim fünftägigen Kochworkshop wird nicht nur das Handwerk gelernt sondern auch interessante Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Produkten mitgeliefert. Chefkoch Stefano Santo verrät zudem ganz private Tipps und Tricks, die ihm seine apulische Familie über Generationen weitergegeben hat. Jeder Tag ist einem Thema gewidmet, beginnend mit allem rund ums Brot wie Taralli, Frise, Foccacia und deren Geschichte. An Tag zwei dreht sich alles um Milchprodukte, vor allem Käse; neben Tipps zur Verarbeitung kann man sich auch durch die Produkte eines lokalen Käseherstellers schlemmen. Danach kommt das Herzstück, die Pasta, vorneweg die berühmten Orecchiette (Öhrchennudeln) mit zahlreichen Saucenrezepten. Anschließend lockt die Fleischeslust, egal ob gegrillte Bombette (Schweinefilets), Zampina (würzige Wurst) oder Lamm, in Apulien kommt Fleisch und Wurst neben Fisch fast täglich auf den Tisch. Der Workshop endet süß, denn dolci gehören zu jedem Essen dazu. Die Vielfalt von Süßspeisen, teilweise auch mit fernöstlichen Zutaten wird anhand der historischen arabischen Einflüsse erklärt.

Weine wie ein Sommelier bewerten

Keine Frage - Apulien ist berühmt für seine Weine. Die fruchtbaren Ebenen und das warme Klima bieten beste Voraussetzungen für den Weinanbau. Mit einer Anbaufläche von mehr als 107.000 Hektar produziert Apulien rund 7,5 Millionen Hektoliter im Jahr. Vor allem die vollmundigen Rebsorten Negroamaro und Primitivo sind typisch für die Gegend. Über fünf Tage lang führt Sommelier Giuseppe in die Kunst des Weins ein, vom technischen Verständnis über die Verkostung bis hin zu Tipps bezüglich der besten Weinbegleitung zum jeweiligen Essen. Dabei stehen regionale ebenso wie nationale und internationale Weine zum Tasting bereit. Am letzten Tag ist es dann genug mit der Theorie und die Sommeliers von morgen besuchen einen der führenden lokalen Winzer und seine Weinberge. Nach dem Workshop erhält jeder Teilnehmer ein Zertifikat, das dem Level eins an der Italian Sommelier Association entspricht und weltweit anerkannt wird.

All about fish!

Fast 800 Kilometer Küste - die Region am Stiefelabsatz Italiens ist auch heute noch stark vom Fischfang geprägt. Wer gerne Fisch isst, aber sich auch für den Weg, den dieser bis zum Teller zurücklegt, interessiert, ist beim Fishing Workshop richtig. An fünf Tagen erfährt man alles über den Fischfang, lernt Techniken, Fischarten und die Tücken des Meeres kennen, erfährt diverse Zubereitungsmöglichkeiten, antike Fischfangmethoden und die ideale Weinbegleitung, wird ein Profi im Filettieren und lauscht Anekdoten und Legenden rund um das traditionsreiche Gewerbe. Und natürlich heißt es auch selbst mit anpacken: Am dritten Tag steht frühmorgens zum Sonnenaufgang die Tintenfisch- und Oktopusjagd an, danach geht es größeren Kalibern beim Tiefseefischen auf einem Fischkutter an den Kragen und im Anschluss steht ein Besuch bei den lokalen Fischhändlern und einer Mollusken-Farm auf dem Programm. Nach all der Arbeit schmeckt dann abends der selbstgefangene Fisch im Due Camini, dem Fine Dining Restaurant des Borgo Egnazia, gleich noch mal so gut.

Apulien im Fokus

Rund 300 Sonnentage im Jahr und eine Landschaft zum Niederknien. Hobbyfotografen finden in Apulien fast das ganze Jahr über beste Lichtverhältnisse, und an Motiven fehlt es bei weitem nicht. Auch architektonisch bietet die Region interessante Details wie die Trulli, die typischen zipfelförmigen Häuser Apuliens, weißgetünchte Städte wie Ostuni und Überbleibsel aus alten Zeiten wie die ehemalige Römerstadt Egnatia oder das bekannte Castel del Monte. Auch das Borgo Egnazia, das einem apulischen Dorf nachempfunden wurde, ist mit seinem authentischen Interieur, der klaren Formen- und Farbensprache ein unerschöpflicher Quell für Fotomotive. Der ideale Ort also für einen Fotografieworkshop. Mit Profi Gianluca geht es zu den schönsten Plätzen Apuliens auf der Suche nach dem perfekten "shot". Ausgerüstet mit den neusten Kameramodellen werden in Theoriestunden die unterschiedlichen Funktionen entsprechend von Motiv und Lichtverhältnis erklärt und der ein oder andere Profitipp verraten. Am Ende erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat und Abzüge ihrer schönsten Fotografien.
Das Fünf-Sterne-Golf- und Spa-Resort gehört zu der italienischen, im Privatbesitz befindlichen, Gruppe San Domenico Hotels. Das einem apulischen Dorf nachempfundene Resort bietet 63 Zimmer und Suiten im Haupthaus La Corte, 93 Einheiten mit jeweils ein bis zwei Schlafzimmern in den Bürgerhäusern, die rund um den Hauptplatz des Borgos angelegt sind, sowie 28 Villen mit privaten Pools. Der preisgekrönte Spa-Bereich "Vair" umfasst insgesamt 1.800 Quadratmeter. Der zum Resort gehörende 18-Loch-Golfplatz San Domenico Golf mit Blick auf das Meer liegt nur einen Steinwurf entfernt. Weitere Informationen unter: www.borgoegnazia.com
Borgo Egnazia
Anna Koppe
Contrada Masciola
72015 Fasano Brindisi
0039-080-225500

www.borgoegnazia.com

Pressekontakt:
PRCo Germany GmbH
Anna Koppe
Trautenwolfstrasse 3
80802 München
prcogermany@prco.com
+49 (0)89 130 121 0
http://www.prco.com/de



Die "Nowhere Else Acadamies" im Borgo Egnazia ermöglichen intensive Einblicke in Kultur, Kulinarik und Schönheit Apuliens

München, 11. März 2015. Der Trend ist eindeutig. Urlauber im Luxusreisesegment wollen mittlerweile mehr als Fünf-Sterne-Service, Spa Behandlungen und Sterneküche. Statt von morgens bis abends am Pool zu entspannen ist es das authentische Erleben der jeweiligen Destination was dieser Tage zählt. Mit anpacken, lernen und das Erlebte mit nach Hause bringen. Apulien, die wohl am authentischsten gebliebene Region Italiens ist da die ideale Spielwiese: unverfälschte Küche und reine Produkte, uralte Traditionen, reiche Geschichte sowie unberührte Natur wohin das Auge reicht. Hier inmitten von jahrhundertealten Olivenbäumen und wenige Schritte von der azurblauen Adria entfernt, bietet das Fünf-Sterne Resort Borgo Egnazia ab dieser Saison intensive Einblicke in Kultur, Kulinarik und Schönheit Apuliens. Bei Workshops von jeweils fünf Tagen lernen die Gäste typisch apulisch kochen, tauchen ein in die Sommelierskunst, werden für kurze Zeit zum Fischer und entdecken bei einem Fotografiekurs das ein oder andere unerwartete Detail. Begleitet werden die sogenannten "Nowhere Else Academies" von erfahrenen Profis auf diesem Gebiet, alle mit einer persönlichen Bindung zu ihrer Heimat Apulien. Neben den Workshops bleibt natürlich genug Zeit um la dolce vita im Borgo Egnazia mit seinen drei Salzwasserpools, den beiden Privatstränden, dem mehrfach ausgezeichneten VAIR Spa und seinen abwechslungsreichen Restaurants zu genießen.

Die "Nowhere Else Academies" kosten 900 EUR pro Person zuzüglich Übernachtung. Freunde oder Familie mitbringen lohnt sich, denn der Preis der Academies reduziert sich entsprechend: bei zwei Teilnehmern auf 800 EUR pro Person, bei drei Teilnehmern auf 700 EUR pro Person und bei vier Teilnehmern auf 600 EUR pro Person.
Ein Doppelzimmer im Fünf-Sterne-Resort Borgo Egnazia ist ab 220 EUR pro Nacht inkl. Frühstück buchbar.

Kochen lernen wie bei La Nonna

Apulien gilt als Kornkammer Italiens und ist einer der größten Lieferanten des Landes für Obst, Gemüse und Olivenöl. In der Region am Stiefelabsatz Italiens wird noch gekocht wie vor hundert Jahren. Selbstgemachte Pasta, deftige Eintöpfe, fangfrischer Fisch und jede Menge Gemüse stehen von Gargano bis Lecce auf der Karte. Beim fünftägigen Kochworkshop wird nicht nur das Handwerk gelernt sondern auch interessante Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Produkten mitgeliefert. Chefkoch Stefano Santo verrät zudem ganz private Tipps und Tricks, die ihm seine apulische Familie über Generationen weitergegeben hat. Jeder Tag ist einem Thema gewidmet, beginnend mit allem rund ums Brot wie Taralli, Frise, Foccacia und deren Geschichte. An Tag zwei dreht sich alles um Milchprodukte, vor allem Käse; neben Tipps zur Verarbeitung kann man sich auch durch die Produkte eines lokalen Käseherstellers schlemmen. Danach kommt das Herzstück, die Pasta, vorneweg die berühmten Orecchiette (Öhrchennudeln) mit zahlreichen Saucenrezepten. Anschließend lockt die Fleischeslust, egal ob gegrillte Bombette (Schweinefilets), Zampina (würzige Wurst) oder Lamm, in Apulien kommt Fleisch und Wurst neben Fisch fast täglich auf den Tisch. Der Workshop endet süß, denn dolci gehören zu jedem Essen dazu. Die Vielfalt von Süßspeisen, teilweise auch mit fernöstlichen Zutaten wird anhand der historischen arabischen Einflüsse erklärt.

Weine wie ein Sommelier bewerten

Keine Frage - Apulien ist berühmt für seine Weine. Die fruchtbaren Ebenen und das warme Klima bieten beste Voraussetzungen für den Weinanbau. Mit einer Anbaufläche von mehr als 107.000 Hektar produziert Apulien rund 7,5 Millionen Hektoliter im Jahr. Vor allem die vollmundigen Rebsorten Negroamaro und Primitivo sind typisch für die Gegend. Über fünf Tage lang führt Sommelier Giuseppe in die Kunst des Weins ein, vom technischen Verständnis über die Verkostung bis hin zu Tipps bezüglich der besten Weinbegleitung zum jeweiligen Essen. Dabei stehen regionale ebenso wie nationale und internationale Weine zum Tasting bereit. Am letzten Tag ist es dann genug mit der Theorie und die Sommeliers von morgen besuchen einen der führenden lokalen Winzer und seine Weinberge. Nach dem Workshop erhält jeder Teilnehmer ein Zertifikat, das dem Level eins an der Italian Sommelier Association entspricht und weltweit anerkannt wird.

All about fish!

Fast 800 Kilometer Küste - die Region am Stiefelabsatz Italiens ist auch heute noch stark vom Fischfang geprägt. Wer gerne Fisch isst, aber sich auch für den Weg, den dieser bis zum Teller zurücklegt, interessiert, ist beim Fishing Workshop richtig. An fünf Tagen erfährt man alles über den Fischfang, lernt Techniken, Fischarten und die Tücken des Meeres kennen, erfährt diverse Zubereitungsmöglichkeiten, antike Fischfangmethoden und die ideale Weinbegleitung, wird ein Profi im Filettieren und lauscht Anekdoten und Legenden rund um das traditionsreiche Gewerbe. Und natürlich heißt es auch selbst mit anpacken: Am dritten Tag steht frühmorgens zum Sonnenaufgang die Tintenfisch- und Oktopusjagd an, danach geht es größeren Kalibern beim Tiefseefischen auf einem Fischkutter an den Kragen und im Anschluss steht ein Besuch bei den lokalen Fischhändlern und einer Mollusken-Farm auf dem Programm. Nach all der Arbeit schmeckt dann abends der selbstgefangene Fisch im Due Camini, dem Fine Dining Restaurant des Borgo Egnazia, gleich noch mal so gut.

Apulien im Fokus

Rund 300 Sonnentage im Jahr und eine Landschaft zum Niederknien. Hobbyfotografen finden in Apulien fast das ganze Jahr über beste Lichtverhältnisse, und an Motiven fehlt es bei weitem nicht. Auch architektonisch bietet die Region interessante Details wie die Trulli, die typischen zipfelförmigen Häuser Apuliens, weißgetünchte Städte wie Ostuni und Überbleibsel aus alten Zeiten wie die ehemalige Römerstadt Egnatia oder das bekannte Castel del Monte. Auch das Borgo Egnazia, das einem apulischen Dorf nachempfunden wurde, ist mit seinem authentischen Interieur, der klaren Formen- und Farbensprache ein unerschöpflicher Quell für Fotomotive. Der ideale Ort also für einen Fotografieworkshop. Mit Profi Gianluca geht es zu den schönsten Plätzen Apuliens auf der Suche nach dem perfekten "shot". Ausgerüstet mit den neusten Kameramodellen werden in Theoriestunden die unterschiedlichen Funktionen entsprechend von Motiv und Lichtverhältnis erklärt und der ein oder andere Profitipp verraten. Am Ende erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat und Abzüge ihrer schönsten Fotografien.
Das Fünf-Sterne-Golf- und Spa-Resort gehört zu der italienischen, im Privatbesitz befindlichen, Gruppe San Domenico Hotels. Das einem apulischen Dorf nachempfundene Resort bietet 63 Zimmer und Suiten im Haupthaus La Corte, 93 Einheiten mit jeweils ein bis zwei Schlafzimmern in den Bürgerhäusern, die rund um den Hauptplatz des Borgos angelegt sind, sowie 28 Villen mit privaten Pools. Der preisgekrönte Spa-Bereich "Vair" umfasst insgesamt 1.800 Quadratmeter. Der zum Resort gehörende 18-Loch-Golfplatz San Domenico Golf mit Blick auf das Meer liegt nur einen Steinwurf entfernt. Weitere Informationen unter: www.borgoegnazia.com
Borgo Egnazia
Anna Koppe
Contrada Masciola
72015 Fasano Brindisi
0039-080-225500

www.borgoegnazia.com

Pressekontakt:
PRCo Germany GmbH
Anna Koppe
Trautenwolfstrasse 3
80802 München
prcogermany@prco.com
+49 (0)89 130 121 0
http://www.prco.com/de


Artikel-Titel: Weitere News: Italiano vero

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Italiano vero" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Handy Flatrate - Infos & Fragen welche man sich vor ...

Handy Flatrate - Infos & Fragen welche man sich vor ...
Nachgehakt: Video-Flatrates statt TV-Empfang

Nachgehakt: Video-Flatrates statt TV-Empfang
Dreist: Smartphone geklaut, aber Handyversicherung ...

Dreist: Smartphone geklaut, aber Handyversicherung  ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Waltershausen-Falknerei-am-Rennsteig-Grei ...

Nandus-bei-Utecht-2016-160416-DSC_0034.jp ...

57-Biennale-Venedig-2017-San-Giorgio-Magg ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

 Olivenöl Extra Nativ von Belessi Magoula Seit ich gelesen habe, dass Italien mehr Olivenöl exportiert als es selber herstellt kaufe ich Spanische oder eben griechisches Olivenöl im Wechsel. Diesmal habe ich, auf Em ... (Christin Nabali, 20.4.2021)

 Mascarpone e Gorgonzola von Italiamo Diese Woche sind wieder italienische Lebensmittel im Angebot. Unter anderem auch wieder mal Mascarpone e Gorgonzola ein wohlschmeckende Sünde in Sachen Kalorien. Es ist genau die richti ... (Lucas Casamonica, 20.4.2021)

 Maccheroni n 44 von Barilla Zu meiner Kinderzeit war Makkaroni mit Tomatensoße das Essen welches man in der Schulspeisung keinesfalls ausgelassen hat. Und auch wenn Muttern das mal gekocht hat war das wie So ... (Ulrike Berger, 22.4.2020)

 Pecorino von Freihofer Gourmet Das mit diesem Freihofer Gourmet ist leider immer nur an Ostern, Weihnachten und Pfingsten. Da gibt es immer ein paar lecker Sachen, wo man sich fragt, warum gibt die eigentlich n ... (Kathrin Hansen, 04.6.2019)

 Capri Sun von Capri Sonne Die Enkel sind da und da brauchts Capri-Sonne. Und wie ich so schaue heißt die jetzt Capri-Sun. Und der Beutel ist nicht mehr so schön Italienblau sondern hat jetzt ein ... (Ursula Köhler, 17.4.2019)

 Getrocknete Softtomaten von Italiamo Gut, die Dinger gibt es manchmal auch bei uns. Aber als Mitbringsel aus Italien ist es doch was anders. Ersten sehen sie irgendwie größer aus und dann schmecken die auch ganz ande ... (Cedric Cramer, 23.12.2018)

 Delmora Cava von Albrecht In Sachen Wein heben die Spanier in den letzten 10 Jahren viel gelernt. Bei Rotwein haben sie Italien längst den Rang abgelaufen und was den Schaumwein anbelangt können sie mit Fr ... (Marco Schreiner, 15.10.2018)

 Minestrone von Pottkieker Man sollte immer alles testen bevor man sich ein Urteil erlaubt und so habe ich eben Minestrone in der Dose erstanden. Etwas kleiner steht noch drauf, Minestrone mit Nudeln und Cb ... (Guntram Seidel, 28.8.2018)

 Geriebener getrockneter Hartkäse von Lidl Da macht der Discounter ab und an so Themenwochen und eben auch auch Italien. Da gab es unter anderem geriebenen getrockneten Hartkäse. 250 g zu einem sympathischen Preis. Am gleic ... (Alex Mallander, 21.6.2017)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Systeme für Produkt- und Verpackungskennzeichnung sowie Code-Prüfung für die pharmazeutische und medizintechnische Industrie (PR-Gateway, 13.05.2024)
REA Elektronik zeigt auf der drupa 2024 seine umfassenden Kennzeichnungslösungen - digital und flexibel, nachhaltig und zuverlässig

Mühltal, 13. Mai 2024 - Die Industrie braucht Kennzeichnungen, die korrekt, unverlierbar und dauerhaft gut lesbar sind. REA Elektronik, ausgezeichnet von Pharma Tech Outlook als Top 10 Pharma Tech Solution Provider, liefert für ihre Applikation und Überprüfung weltweit renommierte Systeme - a ...

 Ein neues Kapitel Beginnt: Willkommen im B5 Boutique Hotel Lugano (PR-Gateway, 13.05.2024)


Lugano, Schweiz, 13. Mai 2024 - Die malerische Stadt Lugano, bekannt für mediterranes Klima, subtropische Vegetation und den atemberaubenden Luganersee, heißt ein neues Boutiquehotel willkommen: das B5. Als erstes seiner Art in der Region stellt das B5 Boutique Hotel Lugano ein innovatives Konzept vor, das auf nachhaltigen Aufenthalt setzt. Am 1. Juni 2024 öffnet das Hotel offiziell seine Türen für Gäste.



Das B5 Boutique Hotel spiegelt die Quintessenz von Lugano w ...

 DigiPara GmbH und BuildTec Software Group gehen nun gemeinsame Wege (PR-Gateway, 13.05.2024)


Wildpoldsried / Frechen, Mai 2024 - Die BuildTec Software Group setzt ihren Wachstumskurs stetig fort: Kein halbes Jahr nach der Formierung der europäischen Plattform für innovative Softwarelösungen im Bereich Bau & Handwerk stößt ein weiterer Software-Spezialist hinzu: die DigiPara GmbH, Building Information Modeling (BIM) Experten für Aufzüge und Fahrtreppen. Damit wird Building Information Modeling als zukunftsweisende Methode der Baubranche noch stärker in den Fokus genommen.

 Partnerschaft für den vollautomatischen Datenabgleich (PR-Gateway, 13.05.2024)
Kooperation von ista und DOMUS Software AG

DOMUS, seit 50 Jahren Experte für eine digitale und heute automatisierte Verwaltungssoftware, hat kürzlich einen Kooperationsvertrag mit ista geschlossen. Im Rahmen dieser Zusammenarbeit profitieren Verwalter künftig von weiteren maßgeschneiderten Lösungen für ihren Datentransfer.



"Durch die Partnerschaft mit ista wird es digitalisierten Verwaltern künftig möglich sein, einen vollautomatischen Datenaustausch mit einem der g ...

 Datenschutz und IT-Recht: Die fundierte Expertise von Moritz Strate durch sein Studium in Göttingen (PR-Gateway, 13.05.2024)
Datenschutz und IT-Recht sind zwei rechtliche Felder, die im Zuge der Digitalisierung stetig an Bedeutung gewinnen.

In einer Welt, in der Datenschutzverletzungen und IT-Sicherheitslücken regelmäßig Schlagzeilen machen, ist die Nachfrage nach Experten mit spezialisierten Rechtskenntnissen hoch. Moritz Strate versteht es, das komplexe Regelwerk rund um Datenschutz und Compliance in der IT zu navigieren und Unternehme ...

 calligraphy cut® startet erste Crowdinvesting Kampagne (PR-Gateway, 13.05.2024)


Mit seiner ersten Crowdinvesting Kampagne setzt calligraphy cut® neue Maßstäbe. Das erfolgreiche Start-Up lädt herzlich ein, diese besondere Crowdinvesting-Kampagne zu unterstützen - als persönliche Kapitalanlage, spannendes Investment in eine der kreativsten Branchen der Welt und um gemeinsam das Wachstum und die Internationalisierung des Unternehmens voranzutreiben.



Die Erfolgsgeschichte von calligraphy cut® begann 2011, als Frank Brormann seinen Calligraphen als ...

 Comacchio und das Po-Delta feiern den Fisch (Maggioni, 10.05.2024)
Ende April feiert das Städtchen Comacchio im Po-Delta vier Tage lang die Festa dei Marinati. Mit diesem populären Fest hält die Mündungsregion des längsten italienischen Flusses die Erinnerung an einen einst wichtigen Wirtschaftszweig und an die Tradition des Fische Marinierens wach. Aber nicht nur im April feiern die Einheimischen ihren Fisch. Im Herbst richten sich bei der Festa Dell ‘Anguilla alle Augen und Gaumen auf Aal in allen erdenklichen Variationen.

Seit Jahrhunderten w ...

 Netzwerken in Bewegung: 2. Founder Walk in Überlingen (PR-Gateway, 10.05.2024)
Veranstaltung am 27. Juni 2024 - Austausch steht im Vordergrund

-Founder Walks: Netzwerken bei Spaziergängen und kleinen Wanderungen

-Nächster Termin: 27. Juni 2024, 17:30 Uhr

-Um Anmeldung wird gebeten: https://founder-walks.de/Ueberlingen

-Veranstaltung ergänzt individuelle Gründungsberatung

-Austausch der Gründenden steht im Vordergrund

-Premiere in Überlingen im April war ...

 Spanien: Ein Paradies für Workation und Immobilienentwicklungen (PR-Gateway, 09.05.2024)


Workation, die Kombination aus Arbeit und Urlaub, wird immer beliebter. Im Besonderen profitiert Spanien dank des milden Klimas im Winter. Mitarbeiter können von attraktiven Orten wie Marbella aus im Homeoffice arbeiten. Die Stadt in Südspanien bietet ausgezeichnete Infrastruktur, schnelles Internet und eine hohe Lebensqualität, was sie zu einem bevorzugten Ziel für digitale Nomaden macht.



Das Aufkommen der digitalen Nomaden



"Der Trend zur Telear ...

 Aufstiegskongress: Der Keynote Speaker 2024 ist Jonas Deichmann (PR-Gateway, 08.05.2024)


Beim diesjährigen Aufstiegskongress vom 11. bis 12. Oktober 2024 dürfen sich die Besucherinnen und Besucher auf einen Athleten freuen, der mithilfe seines herausragenden Mindsets und einer klaren "Macher-Attitüde" sportliche Leistungen erbringt, die nur als extrem bezeichnet werden können. Sein Name? Jonas Deichmann! Der "deutsche Forrest Gump" ist als Extrem-Triathlet für außergewöhnliche sportliche Leistungen bekannt. Seine neueste Herausforderung: Ab dem 9. Mai absolviert er 120 L ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Italiano vero

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Italiano vero