Zur Startseite von Deutsche-Politik-News.de



Honig-Dip

Datum: Montag, der 24. November 2014 @ 06:42:49 Thema: Deutsche Politik Infos

Der Honig-Dip aus dem Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß“ sorgt dafür, dass jedes Raclette oder Fondue eine zusätzliche Geschmacksnote bekommt.

Honig-Dip (© 2014 Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frische Schnittlauchröllchen
1 EL frisch gehackte Zitronenmelisse
3 EL flüssiger Honig
2 EL Tomatenketchup
1 TL Balsamico Essig
1 - 2 Spritzer Sambal Oelek
½ TL Currypulver
1 Prise Salz
1 - 2 Prisen Chilipulver

Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Sambal Oelek beträufeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Honig mit Tomatenketchup und Balsamico verrühren. Kräuter, Knoblauch sowie Chili zufügen und gut miteinander vermischen. Mit Currypulver, Salz und Chilipulver abschmecken.

Buchbeschreibung:
Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so auch im zweiten Teil der „Vegetarischen Leckerbissen.“
Ein feurig süßes Geschmacksroulette erwartet Sie. Scharfe Leidenschaft trifft auf süße Verführung und erzeugt Gaumenkribbeln.
53 Rezepte zwischen Himmel und Hölle laden zum Nachkochen ein. Fordern Sie Ihre Geschmackssinne mit diesen Rezepten heraus und tauchen in ein wahrlich sinnliches Vergnügen ein.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß
ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7357-4734-1, 2,49 Euro (E-Book)
Verlag Books on Demand

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/


Der Honig-Dip aus dem Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß“ sorgt dafür, dass jedes Raclette oder Fondue eine zusätzliche Geschmacksnote bekommt.

Honig-Dip (© 2014 Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frische Schnittlauchröllchen
1 EL frisch gehackte Zitronenmelisse
3 EL flüssiger Honig
2 EL Tomatenketchup
1 TL Balsamico Essig
1 - 2 Spritzer Sambal Oelek
½ TL Currypulver
1 Prise Salz
1 - 2 Prisen Chilipulver

Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Sambal Oelek beträufeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Honig mit Tomatenketchup und Balsamico verrühren. Kräuter, Knoblauch sowie Chili zufügen und gut miteinander vermischen. Mit Currypulver, Salz und Chilipulver abschmecken.

Buchbeschreibung:
Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so auch im zweiten Teil der „Vegetarischen Leckerbissen.“
Ein feurig süßes Geschmacksroulette erwartet Sie. Scharfe Leidenschaft trifft auf süße Verführung und erzeugt Gaumenkribbeln.
53 Rezepte zwischen Himmel und Hölle laden zum Nachkochen ein. Fordern Sie Ihre Geschmackssinne mit diesen Rezepten heraus und tauchen in ein wahrlich sinnliches Vergnügen ein.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß
ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7357-4734-1, 2,49 Euro (E-Book)
Verlag Books on Demand

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/






Dieser Artikel kommt von Deutsche-Politik-News.de: Nachrichten zu Politik, Wirtschaft, Kultur / Deutschland & Welt
https://www.deutsche-politik-news.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.deutsche-politik-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=157849