Zur Startseite von Deutsche-Politik-News.de



Pilze – Fettarme Bereicherung des Speiseplans

Datum: Samstag, der 19. Juli 2014 @ 06:20:59 Thema: Deutsche Politik Infos

Pilze sind sehr kalorienarm, da sie einen sehr geringen Fettanteil besitzen. Daher eignen sie sich sehr gut für den gesunden Speiseplan. Da Pilze einen gemüseähnlichen Charakter haben, lassen sie sich in der Küche vielseitig verwenden. Ebenso sind Pilze verdauungsfördernd und stärken das Immunsystem.

Ein in Deutschland überaus beliebter Pilz ist der Champignon. Mit diesem Pilz lässt sich vielseitig kochen: Man kann ihn braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen. Sie enthalten reichlich Kalium sowie viel Vitamin B2.

Champignons sind das ganze Jahr über erhältlich. Sie werden sauber und küchenfertig angeboten, somit kann man sie direkt verwenden und muss nicht viel Zeit mit dem Putzen der Pilze vergeuden. In den Vereinigten Staaten ist der Portobello-Champignon einer der beliebtesten Kulturchampignons. Er ist größer und dunkler als unser weißer Champignon und hat einen sehr aromatischen Geschmack.

In den folgenden Buchtipps finden Sie Rezepte, wo der Champignon seinen großen Auftritt hat. Aber auch andere schmackhafte Rezepte dieser Bücher sind es wert, nachgekocht zu werden.

Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, 3,90 Euro
Vegetarische Leckerbissen – Scharf und Süß, ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro
Lecker ohne totes Tier - 77 x vegetarischer Genuss, ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro
Low Carb Revolution – Kohlenhydratarmes Powerschlemmen, ISBN: 978-3-8448-0908-4, 6,90 Euro
Low-Carb Seasons, ISBN: 978-3-9816-1651-4, 9,90 Euro

Wie wäre es also mit einer bunten Gemüsepfanne aus Kummers Schlemmerkochbuch. Oder ein Tofu-Ragout aus Lecker ohne totes Tier – 77 x vegetarischer Genuss. Oder einen warmen Kartoffel-Champignon-Kuchen aus Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte. Oder …

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/


Pilze sind sehr kalorienarm, da sie einen sehr geringen Fettanteil besitzen. Daher eignen sie sich sehr gut für den gesunden Speiseplan. Da Pilze einen gemüseähnlichen Charakter haben, lassen sie sich in der Küche vielseitig verwenden. Ebenso sind Pilze verdauungsfördernd und stärken das Immunsystem.

Ein in Deutschland überaus beliebter Pilz ist der Champignon. Mit diesem Pilz lässt sich vielseitig kochen: Man kann ihn braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen. Sie enthalten reichlich Kalium sowie viel Vitamin B2.

Champignons sind das ganze Jahr über erhältlich. Sie werden sauber und küchenfertig angeboten, somit kann man sie direkt verwenden und muss nicht viel Zeit mit dem Putzen der Pilze vergeuden. In den Vereinigten Staaten ist der Portobello-Champignon einer der beliebtesten Kulturchampignons. Er ist größer und dunkler als unser weißer Champignon und hat einen sehr aromatischen Geschmack.

In den folgenden Buchtipps finden Sie Rezepte, wo der Champignon seinen großen Auftritt hat. Aber auch andere schmackhafte Rezepte dieser Bücher sind es wert, nachgekocht zu werden.

Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, 3,90 Euro
Vegetarische Leckerbissen – Scharf und Süß, ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro
Lecker ohne totes Tier - 77 x vegetarischer Genuss, ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro
Low Carb Revolution – Kohlenhydratarmes Powerschlemmen, ISBN: 978-3-8448-0908-4, 6,90 Euro
Low-Carb Seasons, ISBN: 978-3-9816-1651-4, 9,90 Euro

Wie wäre es also mit einer bunten Gemüsepfanne aus Kummers Schlemmerkochbuch. Oder ein Tofu-Ragout aus Lecker ohne totes Tier – 77 x vegetarischer Genuss. Oder einen warmen Kartoffel-Champignon-Kuchen aus Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte. Oder …

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/






Dieser Artikel kommt von Deutsche-Politik-News.de: Nachrichten zu Politik, Wirtschaft, Kultur / Deutschland & Welt
https://www.deutsche-politik-news.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.deutsche-politik-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=145998