Zur Startseite von Deutsche-Politik-News.de



Pastinaken-Pommes für den Hunger zwischendurch

Datum: Donnerstag, der 03. April 2014 @ 12:08:14 Thema: Deutsche Politik Infos

Pommes mal anders. Wer kennt Sie nicht, die länglich, frittierten Stäbchen aus Kartoffeln? Wer aber sagt, dass Pommes immer so zubereitet werden müssen? Im Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte“ finden Sie eine andere, schmackhafte Variante.

Pastinaken-Pommes (© Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen)
Zutaten:
2 - 3 Pastinaken
1 - 2 EL Gemüsebrühe (Instant)
3 - 4 EL Olivenöl
½ TL Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer

Zubereitung:
Pastinaken waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Aus Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer eine Marinade her-stellen und die Pastinakenstifte darin wenden. Dann die Stifte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten knusprig backen.

Buchbeschreibung:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann.
In diesem Kochbuch finden Sie 51 unkomplizierte Rezepte für den kleinen Geldbeutel, die jeder ohne Probleme nachkochen kann.
Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.

Buchdaten:
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte
Autorin Britta Kummer
Verlag: Books on Demand, Norderstedt
68 Seiten
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro, (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro, (E-Book)


Pommes mal anders. Wer kennt Sie nicht, die länglich, frittierten Stäbchen aus Kartoffeln? Wer aber sagt, dass Pommes immer so zubereitet werden müssen? Im Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte“ finden Sie eine andere, schmackhafte Variante.

Pastinaken-Pommes (© Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen)
Zutaten:
2 - 3 Pastinaken
1 - 2 EL Gemüsebrühe (Instant)
3 - 4 EL Olivenöl
½ TL Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer

Zubereitung:
Pastinaken waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Aus Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer eine Marinade her-stellen und die Pastinakenstifte darin wenden. Dann die Stifte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten knusprig backen.

Buchbeschreibung:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann.
In diesem Kochbuch finden Sie 51 unkomplizierte Rezepte für den kleinen Geldbeutel, die jeder ohne Probleme nachkochen kann.
Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.

Buchdaten:
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte
Autorin Britta Kummer
Verlag: Books on Demand, Norderstedt
68 Seiten
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro, (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro, (E-Book)






Dieser Artikel kommt von Deutsche-Politik-News.de: Nachrichten zu Politik, Wirtschaft, Kultur / Deutschland & Welt
https://www.deutsche-politik-news.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.deutsche-politik-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=141287