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Schlemmer-Grillrezepte zur Fußball-WM

Datum: Donnerstag, der 17. Juni 2010 @ 09:55:26 Thema: Deutsche Politik Infos

Private Viewing liegt im Trend. Damit die heimische WM-Grillparty ein voller Erfolg wird, hier zwei Rezepte für leichten Putenfleisch-Genuss vom Grill.

1) Chakalaka-Griller auf Fladenbrot mit Sesamsauce

Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Gutstetten Chakalaka-Griller
½ Tüte bunter, frischer Salatmix
1 Frühlingszwiebel
2 EL Sesampaste
4 EL Naturjoghurt
Salz und Pfeffer
4 kleine Fladenbrote, z.B. Soft-Taco-Fladen

Zubereitung:
Chakalaka-Griller auf dem Grill oder in der Pfanne rundherum für 2-3 Minuten anbraten, ab und zu drehen und weitere 5 Minuten gut durchgaren.
In der Zwischenzeit Salat waschen, putzen und trocknen. Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe (nur weißer Teil) schneiden.
Sesampaste, Naturjoghurt und Frühlingszwiebelringe in einer kleinen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot mit Salat und Chakalaka-Griller belegen und mit der Sesamsauce beträufeln.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Person: Ca. 433 kcal, EW 24 g, KH 46 g, F 23 g

2) Marinierte Putenflügel auf Grillgemüse

Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Gutstetten Putenflügel à la Spareribs
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
½ Bund Dill
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
6 Champignons
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:
1. Die Flügel nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und mit der Petersilie und dem Dill klein hacken. Das Olivenöl untermischen und zur Seite stellen.
2. Zwiebeln schälen und mit den Champignons, Zucchini und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Das Sonnenblumenöl in einer Grillpfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Das Gemüse in die Kräuter-Öl-Mischung geben, schwenken und zu den Mittelflügeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Person: Ca. 637 kcal, EW 44 g, KH 8 g, F 48 g
Die lange Erfahrung in der Verarbeitung von Frischgeflügel bürgt für die hohe Qualität der Velisco-Produkte. Geschlachtet und veredelt wird in eigenen Betrieben. Dabei wird ausschließlich Geflügel aus kontrollierter Aufzucht verwendet.
Das innovative und leistungsfähige Sortiment wird über führende Handelsbetriebe an private Haushalte sowie an Großverbraucher vermarktet.
Velisco Geflügel GmbH
Frau Manja Behrens
Steinäckerstr. 16
74585 Rot am See
0 79 55 / 37-0

http://velisco.de

Pressekontakt:
UGW Communication GmbH
Sabine Dingeldein
Kasteler Straße 22-24
65203
Wiesbaden
s.dingeldein@ugw.de
0611/97777-426
http://ugw.de



Private Viewing liegt im Trend. Damit die heimische WM-Grillparty ein voller Erfolg wird, hier zwei Rezepte für leichten Putenfleisch-Genuss vom Grill.

1) Chakalaka-Griller auf Fladenbrot mit Sesamsauce

Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Gutstetten Chakalaka-Griller
½ Tüte bunter, frischer Salatmix
1 Frühlingszwiebel
2 EL Sesampaste
4 EL Naturjoghurt
Salz und Pfeffer
4 kleine Fladenbrote, z.B. Soft-Taco-Fladen

Zubereitung:
Chakalaka-Griller auf dem Grill oder in der Pfanne rundherum für 2-3 Minuten anbraten, ab und zu drehen und weitere 5 Minuten gut durchgaren.
In der Zwischenzeit Salat waschen, putzen und trocknen. Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe (nur weißer Teil) schneiden.
Sesampaste, Naturjoghurt und Frühlingszwiebelringe in einer kleinen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot mit Salat und Chakalaka-Griller belegen und mit der Sesamsauce beträufeln.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Person: Ca. 433 kcal, EW 24 g, KH 46 g, F 23 g

2) Marinierte Putenflügel auf Grillgemüse

Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Gutstetten Putenflügel à la Spareribs
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
½ Bund Dill
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
6 Champignons
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:
1. Die Flügel nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und mit der Petersilie und dem Dill klein hacken. Das Olivenöl untermischen und zur Seite stellen.
2. Zwiebeln schälen und mit den Champignons, Zucchini und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Das Sonnenblumenöl in einer Grillpfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Das Gemüse in die Kräuter-Öl-Mischung geben, schwenken und zu den Mittelflügeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Person: Ca. 637 kcal, EW 44 g, KH 8 g, F 48 g
Die lange Erfahrung in der Verarbeitung von Frischgeflügel bürgt für die hohe Qualität der Velisco-Produkte. Geschlachtet und veredelt wird in eigenen Betrieben. Dabei wird ausschließlich Geflügel aus kontrollierter Aufzucht verwendet.
Das innovative und leistungsfähige Sortiment wird über führende Handelsbetriebe an private Haushalte sowie an Großverbraucher vermarktet.
Velisco Geflügel GmbH
Frau Manja Behrens
Steinäckerstr. 16
74585 Rot am See
0 79 55 / 37-0

http://velisco.de

Pressekontakt:
UGW Communication GmbH
Sabine Dingeldein
Kasteler Straße 22-24
65203
Wiesbaden
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0611/97777-426
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