Zur Startseite von Deutsche-Politik-News.de



Leckere Hausmacher Wurst bei Mehlig und Heller

Datum: Donnerstag, der 28. März 2013 @ 14:23:31 Thema: Deutsche Politik Infos

Die Fleischfabrik Mehlig und Heller bietet seit 25 Jahren hochwertige Wurstspezialitäten aller Couleur an. Durch hochwertige Fleischprodukte, hauseigenen Rezepten und einer effizienten Qualitätskontrolle, wird die Qualität der Produkte gewährleistet. Mehlig und Heller ist gerade für die Hausmacher Wurst (http://www.frankenwurst.de) bekannt, welche sich bei den Verbrauchern über hohe Beliebtheit erfreut.

Hausmacher Wurst

Hausmacher Wurst ist keine spezielle Wurstart, sondern es geht dabei um die Art und Weise der Produktherstellung. Dabei orientieren sich Mehlig und Heller an einer traditionellen Herstellungsweise und an überlieferten Rezepten. Durch diese Orientierung sind der Geschmack und die Qualität der Wurstprodukte einzigartig. Hausgemachte Wurst unterscheidet sich von der Massenproduktion hinsichtlich des Geschmacks, der Herstellungsweise und seiner Qualität. Die Herstellung von Hausmacher Wurst ist wesentlich aufwendiger, gleichzeitig auch qualitativ hochwertiger, als die Massenprodukte aus dem Supermarkt. Diese Wurstspezialitäten geraten in Vergessenheit, da es mittlerweile nur noch wenige Unternehmen gibt, die sich auf traditionelle Produktionsverfahren spezialisieren. Genau aus diesem Grund ist Hausmacher Wurst eine Gaumenfreude, die geschmacklich sehr delikat und einzigartig ist.

Hausmacher Wurst Sorten

Die hausgemachten Wurstsorten sind vielfältig und bieten für jeden eine passende Komposition. Mehlig und Heller sind besonders für ihre Familienwurst bekannt, welche für jedes Familienmitglied eine besondere Wurstsorte verspricht. Opas Weißer ist z.B. eine Sorte aus dem Hausmacher Wurstsortiment und besteht aus magerem und hochwertigem Schweinefleisch, welches nach einer alten Rezeptur zubereitet und gewürzt wurde. Weitere Sorten sind, Mutter´s Leberwurst, zubereitet nach einem fränkischen Rezept und Oma´s Roter, eine Bauernblutwurst, ebenfalls nach einem fränkischen Rezept zubereitet. Neben der Familienwurst produzieren Mehlig und Heller auch weitere fränkische und deutsche Wurstspezialitäten, welche ebenfalls nach hauseigenen Rezepten zubereitet werden.Alle diese unterschiedlichen Sorten Hausmacher Wurst sind frei von Geschmacksverstärkern und ausschließlich mit Naturgewürzen verfeinert.

Mit den Begriffen traditionell, hochwertig, lecker und vielfältig lassen sich die verschiedenen Wurstkompositionen der Fleischfabrik Mehlig und Heller beschreiben. Schonende und natürliche Produktionsverfahren, sowie natürliche Inhaltsstoffe geben den Wurstsorten einen einzigartigen Geschmack, welcher sich von den Wurstsorten, die per Massenproduktion hergestellt werden, gänzlich unterscheidet.
Mitten im romantischen Mainfranken, in Veitshöchheim bei Würzburg, wurde 1978 das Unternehmen Mehlig & Heller gegründet. Bereits im Jahr 1983 wurde im Gewerbegebiet Veitshöchheims ein Firmengebäude errichtet. Damit wurde der Grundstein für eine stetige Entwicklung gelegt.

1998 wurde das Fleischwerk umgebaut und erweitert, um die Firma auf anstehende EG-Normen auszurichten und die Kapazität zu erweitern. Im gleichen Jahr erhielt das Unternehmen die begehrte Zertifizierung mit einer EG-Zulassungsnummer.

Wir beschäftigen 15 hochqualifizierte Vollzeitkräfte, 7 Teilzeitkräfte und 2 Lehrlinge garantieren für die gleich bleibend hohe Qualität der Erzeugnisse.
Mehlig & Heller GmbH
Erhard Mehlig
Raiffeisenstraße 24M
97209 Veitshöchheim
09 31 / 304 893-0

http://www.frankenwurst.de

Pressekontakt:
KIM Krick Interactive Media GmbH
Gernot Gawlik
Mainparkring 4
97246 Eibelstadt
sams@krick-interactive.com
09303982350
http://krick-interactive.com



Die Fleischfabrik Mehlig und Heller bietet seit 25 Jahren hochwertige Wurstspezialitäten aller Couleur an. Durch hochwertige Fleischprodukte, hauseigenen Rezepten und einer effizienten Qualitätskontrolle, wird die Qualität der Produkte gewährleistet. Mehlig und Heller ist gerade für die Hausmacher Wurst (http://www.frankenwurst.de) bekannt, welche sich bei den Verbrauchern über hohe Beliebtheit erfreut.

Hausmacher Wurst

Hausmacher Wurst ist keine spezielle Wurstart, sondern es geht dabei um die Art und Weise der Produktherstellung. Dabei orientieren sich Mehlig und Heller an einer traditionellen Herstellungsweise und an überlieferten Rezepten. Durch diese Orientierung sind der Geschmack und die Qualität der Wurstprodukte einzigartig. Hausgemachte Wurst unterscheidet sich von der Massenproduktion hinsichtlich des Geschmacks, der Herstellungsweise und seiner Qualität. Die Herstellung von Hausmacher Wurst ist wesentlich aufwendiger, gleichzeitig auch qualitativ hochwertiger, als die Massenprodukte aus dem Supermarkt. Diese Wurstspezialitäten geraten in Vergessenheit, da es mittlerweile nur noch wenige Unternehmen gibt, die sich auf traditionelle Produktionsverfahren spezialisieren. Genau aus diesem Grund ist Hausmacher Wurst eine Gaumenfreude, die geschmacklich sehr delikat und einzigartig ist.

Hausmacher Wurst Sorten

Die hausgemachten Wurstsorten sind vielfältig und bieten für jeden eine passende Komposition. Mehlig und Heller sind besonders für ihre Familienwurst bekannt, welche für jedes Familienmitglied eine besondere Wurstsorte verspricht. Opas Weißer ist z.B. eine Sorte aus dem Hausmacher Wurstsortiment und besteht aus magerem und hochwertigem Schweinefleisch, welches nach einer alten Rezeptur zubereitet und gewürzt wurde. Weitere Sorten sind, Mutter´s Leberwurst, zubereitet nach einem fränkischen Rezept und Oma´s Roter, eine Bauernblutwurst, ebenfalls nach einem fränkischen Rezept zubereitet. Neben der Familienwurst produzieren Mehlig und Heller auch weitere fränkische und deutsche Wurstspezialitäten, welche ebenfalls nach hauseigenen Rezepten zubereitet werden.Alle diese unterschiedlichen Sorten Hausmacher Wurst sind frei von Geschmacksverstärkern und ausschließlich mit Naturgewürzen verfeinert.

Mit den Begriffen traditionell, hochwertig, lecker und vielfältig lassen sich die verschiedenen Wurstkompositionen der Fleischfabrik Mehlig und Heller beschreiben. Schonende und natürliche Produktionsverfahren, sowie natürliche Inhaltsstoffe geben den Wurstsorten einen einzigartigen Geschmack, welcher sich von den Wurstsorten, die per Massenproduktion hergestellt werden, gänzlich unterscheidet.
Mitten im romantischen Mainfranken, in Veitshöchheim bei Würzburg, wurde 1978 das Unternehmen Mehlig & Heller gegründet. Bereits im Jahr 1983 wurde im Gewerbegebiet Veitshöchheims ein Firmengebäude errichtet. Damit wurde der Grundstein für eine stetige Entwicklung gelegt.

1998 wurde das Fleischwerk umgebaut und erweitert, um die Firma auf anstehende EG-Normen auszurichten und die Kapazität zu erweitern. Im gleichen Jahr erhielt das Unternehmen die begehrte Zertifizierung mit einer EG-Zulassungsnummer.

Wir beschäftigen 15 hochqualifizierte Vollzeitkräfte, 7 Teilzeitkräfte und 2 Lehrlinge garantieren für die gleich bleibend hohe Qualität der Erzeugnisse.
Mehlig & Heller GmbH
Erhard Mehlig
Raiffeisenstraße 24M
97209 Veitshöchheim
09 31 / 304 893-0

http://www.frankenwurst.de

Pressekontakt:
KIM Krick Interactive Media GmbH
Gernot Gawlik
Mainparkring 4
97246 Eibelstadt
sams@krick-interactive.com
09303982350
http://krick-interactive.com







Dieser Artikel kommt von Deutsche-Politik-News.de: Nachrichten zu Politik, Wirtschaft, Kultur / Deutschland & Welt
https://www.deutsche-politik-news.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.deutsche-politik-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=127561