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kochpost weitet Liefergebiet auf die gesamte Deutschschweiz aus

Datum: Donnerstag, der 22. November 2012 @ 16:15:21 Thema: Deutsche Politik Infos

kochpost, der erste Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdienst der Schweiz, ist auf dem Vormarsch und erweitert rund ein Jahr nach der Gründung sowohl das Liefergebiet als auch die Angebotspalette: Das Schweizer Start-up beliefert ab sofort nicht mehr nur den Raum Zürich, sondern die gesamte Deutschschweiz mit raffinierten Rezepten und den dafür benötigten frischen Zutaten zum Nachkochen. Als Logistikpartner konnte unter anderem die Schweizerische Post gewonnen werden. Der Service von kochpost ist neu für zwei, vier oder sechs Personen erhältlich und umfasst sämtliche Zutaten für das Kochen von drei oder vier Mahlzeiten pro Woche. Wer ganz auf Fleisch verzichten möchte, dem bietet kochpost mit der Veggie-Box ab sofort auch eine vegetarische Alternative an.

Mit dem innovativen Konzept des Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdiensts definiert kochpost das Kochen neu: Raffinierte Rezepte und sämtliche fürs Nachkochen benötigten Produkte werden in einer Box verpackt wöchentlich direkt an die Haustür geliefert. Damit gehören mühsames Planen und Einkaufen nach Feierabend der Vergangenheit an, ohne dass dabei auf eine ausgewogene Ernährung mit frischen und gesunden Zutaten verzichtet werden muss. Die kochpost-Box kann neu für zwei, vier oder sechs Personen bestellt werden und enthält wahlweise portionsgerecht zusammengestellte Esswaren für drei oder vier Gerichte pro Woche. Damit leistet kochpost auch einen Beitrag zu einem verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln. Die Zubereitung jeder einzelnen Mahlzeit dauert rund 30 Minuten und ist auch für ungeübte Hobbyköche ein Leichtes. Entwickelt werden die Rezepte von erfahrenen Köchen, die grossen Wert auf qualitativ hochwertige, lokale und saisonale Produkte legen. Zudem setzen sie auf eine variantenreiche Küche, die abwechselnd Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarische Zutaten enthält. Vegetarier kommen mit der Veggie-Box neu in den Genuss einer fleischlosen Variante und wer sich eine Extraportion Vitamine gönnen will, der bestellt zusätzlich eine Früchtebox. Ausserdem profitieren ab sofort nicht mehr nur Kunden im Raum Zürich vom praktischen Rezeptund Lebensmittel-Hauslieferdienst, sondern sämtliche Haushalte in der Deutschschweiz. Im Zusammenhang mit der Gebietsausweitung konnte die Schweizerische Post als Logistikpartner gewonnen werden. Per Abendzustellung liefert sie sämtliche kochpost-Boxen ausserhalb des Raums Zürich aus.

Trend der Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdienste in der Schweiz angekommen

Die zahlreichen Neuerungen sind nicht zuletzt darauf zurückzuführen, dass kochpost seit kurzem mit dem österreichischen Pendant KochAbo zusammenspannt und damit einen starken Partner an Bord geholt hat. Auch der neue Webauftritt, den sich das Schweizer Start-up pünktlich zum einjährigen Jubiläum geschenkt hat, entstand im Zuge dieser Kooperation. Der Aufschwung bei kochpost zeigt, dass der Trend der Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdienste in der Schweiz angekommen ist. Marc Pallioppi, Gründer und Geschäftsführer der kochpost AG, freut sich über die positive Entwicklung: „Mit dem Ausbau des Angebots und der Ausdehnung des Liefergebiets auf die gesamte Deutschschweiz stärken wir unsere Position als führender Schweizer Rezept und Lebensmittel-Hauslieferdienst weiter und stellen die Weichen für ein nachhaltiges Wachstum in diesem rasch wachsenden Markt.“ Im Ursprungsland Schweden liefern inzwischen rund 30 Anbieter monatlich über eine Million Mahlzeiten aus und auch in Deutschland sind es bereits mehr als ein halbes Dutzend.

Weitere Auskünfte und Bildmaterial
Marc Pallioppi
kochpost AG
Tel. +41 43 299 31 60
marc@kochpost.ch

Jessica Frei
Oppenheim & Partner GmbH (Medienstelle)
Tel. +41 44 515 65 00
jf@oppenheim-partner.ch

Über kochpost
kochpost wurde 2011 von Marc Pallioppi, David Brüdo und Christian Ersing gegründet. Das Konzept des Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdiensts stammt aus Schweden und ist dort seit Jahren erfolgreich. Ein Mal wöchentlich beliefert der Service die Haushalte in der Deutschschweiz mit Kochrezepten und allen dazugehörigen Zutaten zum einfachen Nachkochen. Die Rezepte werden von erfahrenen Köchen entwickelt, wobei viel Wert auf saisonale und frische Zutaten sowie eine ausgewogene Ernährung gelegt wird. Die Menus enthalten abwechselnd Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarische Zutaten. kochpost macht mühsames Planen und Einkaufen nach Feierabend überflüssig und erleichtert so den Alltag. Der Lieferdienst beinhaltet Zutaten für drei oder vier Gerichte pro Woche und ist für zwei, vier oder sechs Personen erhältlich. Je nach Liefergebiet trifft die kochpost-Box am Montag- oder Dienstagabend zwischen 17 und 21 Uhr oder in der Nacht von Montag auf Dienstag ein. Das Kennenlern-Paket mit drei Mahlzeiten für zwei Personen gibt es ab SFr. 69.90. kochpost kann unter www.kochpost.ch im Ein- oder Zweiwochen-Rhythmus abonniert und jederzeit pausiert oder abbestellt werden.

kochpost, der erste Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdienst der Schweiz, ist auf dem Vormarsch und erweitert rund ein Jahr nach der Gründung sowohl das Liefergebiet als auch die Angebotspalette: Das Schweizer Start-up beliefert ab sofort nicht mehr nur den Raum Zürich, sondern die gesamte Deutschschweiz mit raffinierten Rezepten und den dafür benötigten frischen Zutaten zum Nachkochen. Als Logistikpartner konnte unter anderem die Schweizerische Post gewonnen werden. Der Service von kochpost ist neu für zwei, vier oder sechs Personen erhältlich und umfasst sämtliche Zutaten für das Kochen von drei oder vier Mahlzeiten pro Woche. Wer ganz auf Fleisch verzichten möchte, dem bietet kochpost mit der Veggie-Box ab sofort auch eine vegetarische Alternative an.

Mit dem innovativen Konzept des Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdiensts definiert kochpost das Kochen neu: Raffinierte Rezepte und sämtliche fürs Nachkochen benötigten Produkte werden in einer Box verpackt wöchentlich direkt an die Haustür geliefert. Damit gehören mühsames Planen und Einkaufen nach Feierabend der Vergangenheit an, ohne dass dabei auf eine ausgewogene Ernährung mit frischen und gesunden Zutaten verzichtet werden muss. Die kochpost-Box kann neu für zwei, vier oder sechs Personen bestellt werden und enthält wahlweise portionsgerecht zusammengestellte Esswaren für drei oder vier Gerichte pro Woche. Damit leistet kochpost auch einen Beitrag zu einem verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln. Die Zubereitung jeder einzelnen Mahlzeit dauert rund 30 Minuten und ist auch für ungeübte Hobbyköche ein Leichtes. Entwickelt werden die Rezepte von erfahrenen Köchen, die grossen Wert auf qualitativ hochwertige, lokale und saisonale Produkte legen. Zudem setzen sie auf eine variantenreiche Küche, die abwechselnd Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarische Zutaten enthält. Vegetarier kommen mit der Veggie-Box neu in den Genuss einer fleischlosen Variante und wer sich eine Extraportion Vitamine gönnen will, der bestellt zusätzlich eine Früchtebox. Ausserdem profitieren ab sofort nicht mehr nur Kunden im Raum Zürich vom praktischen Rezeptund Lebensmittel-Hauslieferdienst, sondern sämtliche Haushalte in der Deutschschweiz. Im Zusammenhang mit der Gebietsausweitung konnte die Schweizerische Post als Logistikpartner gewonnen werden. Per Abendzustellung liefert sie sämtliche kochpost-Boxen ausserhalb des Raums Zürich aus.

Trend der Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdienste in der Schweiz angekommen

Die zahlreichen Neuerungen sind nicht zuletzt darauf zurückzuführen, dass kochpost seit kurzem mit dem österreichischen Pendant KochAbo zusammenspannt und damit einen starken Partner an Bord geholt hat. Auch der neue Webauftritt, den sich das Schweizer Start-up pünktlich zum einjährigen Jubiläum geschenkt hat, entstand im Zuge dieser Kooperation. Der Aufschwung bei kochpost zeigt, dass der Trend der Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdienste in der Schweiz angekommen ist. Marc Pallioppi, Gründer und Geschäftsführer der kochpost AG, freut sich über die positive Entwicklung: „Mit dem Ausbau des Angebots und der Ausdehnung des Liefergebiets auf die gesamte Deutschschweiz stärken wir unsere Position als führender Schweizer Rezept und Lebensmittel-Hauslieferdienst weiter und stellen die Weichen für ein nachhaltiges Wachstum in diesem rasch wachsenden Markt.“ Im Ursprungsland Schweden liefern inzwischen rund 30 Anbieter monatlich über eine Million Mahlzeiten aus und auch in Deutschland sind es bereits mehr als ein halbes Dutzend.

Weitere Auskünfte und Bildmaterial
Marc Pallioppi
kochpost AG
Tel. +41 43 299 31 60
marc@kochpost.ch

Jessica Frei
Oppenheim & Partner GmbH (Medienstelle)
Tel. +41 44 515 65 00
jf@oppenheim-partner.ch

Über kochpost
kochpost wurde 2011 von Marc Pallioppi, David Brüdo und Christian Ersing gegründet. Das Konzept des Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdiensts stammt aus Schweden und ist dort seit Jahren erfolgreich. Ein Mal wöchentlich beliefert der Service die Haushalte in der Deutschschweiz mit Kochrezepten und allen dazugehörigen Zutaten zum einfachen Nachkochen. Die Rezepte werden von erfahrenen Köchen entwickelt, wobei viel Wert auf saisonale und frische Zutaten sowie eine ausgewogene Ernährung gelegt wird. Die Menus enthalten abwechselnd Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarische Zutaten. kochpost macht mühsames Planen und Einkaufen nach Feierabend überflüssig und erleichtert so den Alltag. Der Lieferdienst beinhaltet Zutaten für drei oder vier Gerichte pro Woche und ist für zwei, vier oder sechs Personen erhältlich. Je nach Liefergebiet trifft die kochpost-Box am Montag- oder Dienstagabend zwischen 17 und 21 Uhr oder in der Nacht von Montag auf Dienstag ein. Das Kennenlern-Paket mit drei Mahlzeiten für zwei Personen gibt es ab SFr. 69.90. kochpost kann unter www.kochpost.ch im Ein- oder Zweiwochen-Rhythmus abonniert und jederzeit pausiert oder abbestellt werden.





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