Zur Startseite von Deutsche-Politik-News.de
Bizerba präsentiert das WinCWS Release 5.50 Partyservice
Datum: Montag, der 23. Juli 2012 @ 09:18:07 Thema: Deutsche Politik Infos
WinCWS Partyservice kann wahlweise einzeln oder als Ergänzung zum Modul Warenausgang genutzt werden und bietet mehrere Funktionen an.
Konfektionslisten erstellen Mit dieser praktischen Funktion können spätere Kundenangebote komfortabel bearbeitet und kalkuliert werden. Bei der Erfassung eines Angebotes, einer Bestellung oder Lieferung wird die Konfektionsliste einfach zugeordnet und die Mengen automatisch auf die Personenzahl des Vorgangs umgerechnet. Sie eignet sich natürlich auch besonders gut zur individuellen Zusammenstellung von Aufschnitt-Platten.
Warenausgang bearbeiten Dieses Bearbeitungsprogramm bietet die Möglichkeit Angebote, Aufträge und Lieferungen für Kunden zu erfassen. Die einem Verkaufsartikel zugeordnete Konfektionsliste, z.B. eine Aufschnittplatte, kann jederzeit verändert und aktualisiert werden, indem man die Vorschlagspositionen anpasst, ergänzt, austauscht oder entfernt. Die so entstehende Liste wird dabei automatisch kalkuliert. Die ermittelten Einkaufs- und Lieferpreise aus der Stückliste werden auf Tastendruck direkt in den aktuellen Vorgang übernommen. Die "Summenübersicht" zeigt komprimiert die kaufmännischen Ergebnisse des gesamten Angebotes oder Auftrags. Umsatz- und Ertragsdaten werden besonders herausgestellt. So hat der Fleischer zu jeder Zeit einen zuverlässigen Überblick über den Materialeinsatz im Partyservice und vor allem über die erzielten Spannen und möglichen Gewinne. Die Erfassung der Partyservice-Warenausgänge erfolgt in der Regel im Büro am Bildschirmarbeitsplatz.
Küchen- und Bedarfslisten - damit alles rechtzeitig fertig wird Die gute Vorbereitung macht sich auch bei der Herstellung der Gerichte und der Auslieferung an den Kunden positiv bemerkbar. Die Küchen- und Bedarfslisten für den jeweiligen Liefertag oder Auftrag für die kalte bzw. warme Küche erleichtern die Materialbereitstellung und unterstützen die termingenaue Herstellung. So genannte Postenetiketten mit Bezeichnung des Inhalts und der Kundenadresse helfen bei der Zuordnung und Auslieferung der verpackten Waren.
Firmenkontakt
Bizerba GmbH & Co. KG
Andreas Wegeleben
Wilhelm-Kraut-Straße 65
72336 Balingen
Deutschland
E-Mail: Andreas.wegeleben@bizerba.com
Homepage: http://www.bizerba.com
Telefon: +49 7433 12-33 00
Pressekontakt
Constancia Consulting
Sabine Sohn
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
E-Mail: sohn@constancia-consulting.
Homepage: http://www.constancia-consulting.de
Telefon: 0228 620 43 83
WinCWS Partyservice kann wahlweise einzeln oder als Ergänzung zum Modul Warenausgang genutzt werden und bietet mehrere Funktionen an.
Konfektionslisten erstellen Mit dieser praktischen Funktion können spätere Kundenangebote komfortabel bearbeitet und kalkuliert werden. Bei der Erfassung eines Angebotes, einer Bestellung oder Lieferung wird die Konfektionsliste einfach zugeordnet und die Mengen automatisch auf die Personenzahl des Vorgangs umgerechnet. Sie eignet sich natürlich auch besonders gut zur individuellen Zusammenstellung von Aufschnitt-Platten.
Warenausgang bearbeiten Dieses Bearbeitungsprogramm bietet die Möglichkeit Angebote, Aufträge und Lieferungen für Kunden zu erfassen. Die einem Verkaufsartikel zugeordnete Konfektionsliste, z.B. eine Aufschnittplatte, kann jederzeit verändert und aktualisiert werden, indem man die Vorschlagspositionen anpasst, ergänzt, austauscht oder entfernt. Die so entstehende Liste wird dabei automatisch kalkuliert. Die ermittelten Einkaufs- und Lieferpreise aus der Stückliste werden auf Tastendruck direkt in den aktuellen Vorgang übernommen. Die "Summenübersicht" zeigt komprimiert die kaufmännischen Ergebnisse des gesamten Angebotes oder Auftrags. Umsatz- und Ertragsdaten werden besonders herausgestellt. So hat der Fleischer zu jeder Zeit einen zuverlässigen Überblick über den Materialeinsatz im Partyservice und vor allem über die erzielten Spannen und möglichen Gewinne. Die Erfassung der Partyservice-Warenausgänge erfolgt in der Regel im Büro am Bildschirmarbeitsplatz.
Küchen- und Bedarfslisten - damit alles rechtzeitig fertig wird Die gute Vorbereitung macht sich auch bei der Herstellung der Gerichte und der Auslieferung an den Kunden positiv bemerkbar. Die Küchen- und Bedarfslisten für den jeweiligen Liefertag oder Auftrag für die kalte bzw. warme Küche erleichtern die Materialbereitstellung und unterstützen die termingenaue Herstellung. So genannte Postenetiketten mit Bezeichnung des Inhalts und der Kundenadresse helfen bei der Zuordnung und Auslieferung der verpackten Waren.
Firmenkontakt
Bizerba GmbH & Co. KG
Andreas Wegeleben
Wilhelm-Kraut-Straße 65
72336 Balingen
Deutschland
E-Mail: Andreas.wegeleben@bizerba.com
Homepage: http://www.bizerba.com
Telefon: +49 7433 12-33 00
Pressekontakt
Constancia Consulting
Sabine Sohn
Auf dem Heidgen 27
53113 Bonn
Deutschland
E-Mail: sohn@constancia-consulting.
Homepage: http://www.constancia-consulting.de
Telefon: 0228 620 43 83
|
|
Dieser Artikel kommt von Deutsche-Politik-News.de: Nachrichten zu Politik, Wirtschaft, Kultur / Deutschland & Welt
https://www.deutsche-politik-news.de
Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.deutsche-politik-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=100972
|