News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Pasta World Championship 2018: US-Amerikanerin Carolin Diaz ist Barillas neue Master of Pasta

Veröffentlicht am Freitag, dem 26. Oktober 2018 @ 11:02:51 auf Deutsche-Politik-News.de

(473 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Ihre neu interpretierten Spaghetti al Pomodoro sind inspiriert von der gesunden und fröhlichen Pastakochkunst Italiens - der Wiege der mediterranen Küche.

Mailand, 26. Oktober 2018 - Der führende italienische Lebensmittelkonzern Barilla kürte am 24. und 25. Oktober in Mailand seinen neuen Master of Pasta: Als erste weibliche Gewinnerin holte die 34-jährige US-Amerikanerin Carolina Diaz vom Restaurant Terzo Piano im Art Institute of Chicago diesen Titel bei der siebten Ausgabe der Pasta World Championship. Diaz trat gegen 17 weitere Jungköche aus aller Welt an. Ihre Neuinterpretation von Spaghetti al Pomodoro überzeugte die hochkarätige Jury aus Michelin-Sterneköchen. Über 450 Foodies, Profis aus der Lebensmittelbranche, Medienvertreter und Influencer nahmen an dem Event teil. Auch für die deutsche Teilnehmerin Sabrina Fenzl aus Markt Indersdorf war die Pasta World Championship ein großartiger Erfolg: Sie erreichte mit ihren Pasta-Kreationen das Halbfinale.

Ein neuer Stern am Pasta-Himmel: Carolina Diaz ist Master of Pasta

Carolina Diaz setzte sich im Finale gegen den chinesischen Koch Toby Wang (33 Jahre) aus Peking durch. Zum Ende des zweitägigen intensiven Kochwettstreits entschied sich Diaz für eine simple Variante des Pastagerichts Spaghetti al Pomodoro: Dabei verwendete sie alle einzelnen Bestandteile der Tomate und kreierte eine perfekte Balance zwischen Süße und Säure. Sogar die Stiele fanden in der Sauce aus drei unterschiedlichen Sorten Kirschtomaten Verwendung und verliehen ihr eine kräuterige Komponente.

"Ich fühle mich sehr geehrt, dass ich mit der italienischen Küche auf meine Art überzeugen konnte. Dass ich als erste weibliche Teilnehmerin den Titel Master of Pasta tragen darf, erfüllt mich mit großem Stolz", so Diaz. Die Gewinnerin der Pasta World Championship 2018 wuchs in der Nähe von Chicago auf und lernte das Kochen von ihrem Vater. Seit 2012 beschäftigt sie sich mit italienischer Küche und übernahm 2016 im Restaurant Terzo Pinao im Art Institute of Chicago den Posten Chef de Cucina. Ihre Philosophie: aus lokalen, biologischen und nachhaltig angebauten Produkten eine köstliche Mittelmeerküche mit mittelamerikanischem Touch zu zaubern.

Ein internationaler Kochwettbewerb

An der bereits siebten Ausgabe dieses Wettbewerbs nach K.o.-System nahmen achtzehn Köche unter 35 Jahren aus 17 verschiedenen Ländern sowie von der italienischen Kreuzfahrtreederei Costa Cruise teil. Unter dem Motto "Eat Positive" bot die Veranstaltung einzigartige Einblicke in die Bedeutung von Pasta für eine gesunde Ernährung: mittels Live-Kochshows, Verkostungen und Konferenzen über die Rolle der Schönheit beim Essen, über Wohlbefinden und über die Nachhaltigkeit von Feld zu Tisch.

"Die Pasta World Championship 2018 war ein großartiger Erfolg", freut sich Raffaele Daloiso, Chief Marketing Officer der Barilla Group. "Wir von Barilla möchten die nächste Generation talentierter Köche motivieren, ihr Können mittels Pasta auszudrücken und Genussmenschen auf der ganzen Welt dazu inspirieren, sich mit Freude gesund zu ernähren."

Pünktlich zum Welt-Pasta-Tag am 25. Oktober stellte Barilla seine allererste Leguminosen-Pasta-Reihe vor, die ausschließlich aus rotem Linsenmehl und Kichererbsenmehl besteht. Die neuen Barilla-Kreationen - Rote Linsen Penne, Kichererbsen Casarecce und Rote Linsen Fusilli - spiegeln Barillas kontinuierliche Bemühungen zur Förderung einer grüneren und nachhaltigeren Lebensmittelkette wider.

Große Unterstützung durch die Lebensmittelindustrie

Die Jury bildeten die Michelin-Sterneköche Lorenzo Cogo, Viviana Varese, Luigi Taglienti und Holger Stromberg sowie die amerikanische Food-Fotografin und Influencerin Brittany Wright. Küchenchef Davide Oldani, Barilla-Markenbotschafter und einer der herausragenden Denker der italienischen Foodszene, stieß bei der letzten Wettbewerbsaufgabe dazu. Bestsellerautor Prof. John Dickie und die prominente Autorin Francesca Romana Barberini moderierten das Event. Jozef Youssef, der Mitbegründer von Kitchen Theory, die schwedische TV-Moderatorin und Ex-Model Filippa Lagerbäck sowie der Vorreiter im Basilikumanbau, Giuseppe Bonati, traten bei der Veranstaltung als Speaker auf.

Die Veranstaltung wurde mit der Unterstützung von zehn bedeutenden Partnern und Marktführern in ihren jeweiligen Bereichen ermöglicht: Pentole Agnelli (Profi-Kochgeschirr), Smeg (Haushaltsgeräte), Lavazza (Kaffee), Acqua Plose (Gourmet-Wasser), METRO Italia (Qualität und innovative Dienstleistungen für die Lebensmittelbranche und das Gastgewerbe), Costa Cruises (Kreuzfahrten), LAGO (Design und Möbel), Zanussi Professional (Profiküchen), Bragard (Berufsbekleidung) und Aperol Spritz (Spirituosen).

Für weitere Informationen zu der Veranstaltung, besuchen Sie die Website https://www.barilla.com/en-us/pasta-world-championship-2018
Die Barilla-Gruppe

Barilla wurde 1877 als Brot- und Teigwarengeschäft in Parma gegründet. Heute ist Barilla einer der größten Lebensmittelkonzerne Italiens, Weltmarktführer im Teigwarenmarkt und die Nummer eins bei Fertigsoßen auf dem europäischen Festland, bei Backwaren in Italien und bei Knäckebrot in den skandinavischen Ländern.

Die Barilla Group betreibt 28 Produktionsstätten (14 in Italien und 14 im Ausland) und exportiert in über 100 Länder.

Jedes Jahr produzieren ihre Betriebe rund 1,8 Mio. Tonnen Lebensmittel, die von Verbrauchern auf der ganzen Welt geschätzt werden, darunter die Marken Barilla, Mulino Bianco, Harrys, Pavesi, Wasa, Filiz, Yemina and Vesta, Misko, Voiello, Gran Cereali, Pan di Stelle und Academia Barilla.

Als Pietro Barilla sein Geschäft 1877 eröffnete, lag sein vorrangiges Ziel darin, gutes Essen herzustellen. Heute ist dieses Prinzip zu Barillas Unternehmensleitbild geworden: "Gut für Dich, gut für den Planeten". "Gut für Dich" bedeutet, dass wir unsere Produkte ständig optimieren, eine gesunde Lebensweise fördern und den Zugang der Menschen zu Nahrung und zu sozialer Integration verbessern. "Gut für den Planeten" heißt, nachhaltige Lieferketten zu fördern und die CO2-Emissionen und den Wasserverbrauch während der Produktion zu reduzieren.

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie bitte: www.barillagroup.com; Twitter: @barillagroup
Barilla c/o Sopexa
Daniela Rau
Erkrather Str. 234 a
40233 Düsseldorf
sopexa@danielarau.com
+49 (0)211 49 808 - 0
www.barilla.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Ihre neu interpretierten Spaghetti al Pomodoro sind inspiriert von der gesunden und fröhlichen Pastakochkunst Italiens - der Wiege der mediterranen Küche.

Mailand, 26. Oktober 2018 - Der führende italienische Lebensmittelkonzern Barilla kürte am 24. und 25. Oktober in Mailand seinen neuen Master of Pasta: Als erste weibliche Gewinnerin holte die 34-jährige US-Amerikanerin Carolina Diaz vom Restaurant Terzo Piano im Art Institute of Chicago diesen Titel bei der siebten Ausgabe der Pasta World Championship. Diaz trat gegen 17 weitere Jungköche aus aller Welt an. Ihre Neuinterpretation von Spaghetti al Pomodoro überzeugte die hochkarätige Jury aus Michelin-Sterneköchen. Über 450 Foodies, Profis aus der Lebensmittelbranche, Medienvertreter und Influencer nahmen an dem Event teil. Auch für die deutsche Teilnehmerin Sabrina Fenzl aus Markt Indersdorf war die Pasta World Championship ein großartiger Erfolg: Sie erreichte mit ihren Pasta-Kreationen das Halbfinale.

Ein neuer Stern am Pasta-Himmel: Carolina Diaz ist Master of Pasta

Carolina Diaz setzte sich im Finale gegen den chinesischen Koch Toby Wang (33 Jahre) aus Peking durch. Zum Ende des zweitägigen intensiven Kochwettstreits entschied sich Diaz für eine simple Variante des Pastagerichts Spaghetti al Pomodoro: Dabei verwendete sie alle einzelnen Bestandteile der Tomate und kreierte eine perfekte Balance zwischen Süße und Säure. Sogar die Stiele fanden in der Sauce aus drei unterschiedlichen Sorten Kirschtomaten Verwendung und verliehen ihr eine kräuterige Komponente.

"Ich fühle mich sehr geehrt, dass ich mit der italienischen Küche auf meine Art überzeugen konnte. Dass ich als erste weibliche Teilnehmerin den Titel Master of Pasta tragen darf, erfüllt mich mit großem Stolz", so Diaz. Die Gewinnerin der Pasta World Championship 2018 wuchs in der Nähe von Chicago auf und lernte das Kochen von ihrem Vater. Seit 2012 beschäftigt sie sich mit italienischer Küche und übernahm 2016 im Restaurant Terzo Pinao im Art Institute of Chicago den Posten Chef de Cucina. Ihre Philosophie: aus lokalen, biologischen und nachhaltig angebauten Produkten eine köstliche Mittelmeerküche mit mittelamerikanischem Touch zu zaubern.

Ein internationaler Kochwettbewerb

An der bereits siebten Ausgabe dieses Wettbewerbs nach K.o.-System nahmen achtzehn Köche unter 35 Jahren aus 17 verschiedenen Ländern sowie von der italienischen Kreuzfahrtreederei Costa Cruise teil. Unter dem Motto "Eat Positive" bot die Veranstaltung einzigartige Einblicke in die Bedeutung von Pasta für eine gesunde Ernährung: mittels Live-Kochshows, Verkostungen und Konferenzen über die Rolle der Schönheit beim Essen, über Wohlbefinden und über die Nachhaltigkeit von Feld zu Tisch.

"Die Pasta World Championship 2018 war ein großartiger Erfolg", freut sich Raffaele Daloiso, Chief Marketing Officer der Barilla Group. "Wir von Barilla möchten die nächste Generation talentierter Köche motivieren, ihr Können mittels Pasta auszudrücken und Genussmenschen auf der ganzen Welt dazu inspirieren, sich mit Freude gesund zu ernähren."

Pünktlich zum Welt-Pasta-Tag am 25. Oktober stellte Barilla seine allererste Leguminosen-Pasta-Reihe vor, die ausschließlich aus rotem Linsenmehl und Kichererbsenmehl besteht. Die neuen Barilla-Kreationen - Rote Linsen Penne, Kichererbsen Casarecce und Rote Linsen Fusilli - spiegeln Barillas kontinuierliche Bemühungen zur Förderung einer grüneren und nachhaltigeren Lebensmittelkette wider.

Große Unterstützung durch die Lebensmittelindustrie

Die Jury bildeten die Michelin-Sterneköche Lorenzo Cogo, Viviana Varese, Luigi Taglienti und Holger Stromberg sowie die amerikanische Food-Fotografin und Influencerin Brittany Wright. Küchenchef Davide Oldani, Barilla-Markenbotschafter und einer der herausragenden Denker der italienischen Foodszene, stieß bei der letzten Wettbewerbsaufgabe dazu. Bestsellerautor Prof. John Dickie und die prominente Autorin Francesca Romana Barberini moderierten das Event. Jozef Youssef, der Mitbegründer von Kitchen Theory, die schwedische TV-Moderatorin und Ex-Model Filippa Lagerbäck sowie der Vorreiter im Basilikumanbau, Giuseppe Bonati, traten bei der Veranstaltung als Speaker auf.

Die Veranstaltung wurde mit der Unterstützung von zehn bedeutenden Partnern und Marktführern in ihren jeweiligen Bereichen ermöglicht: Pentole Agnelli (Profi-Kochgeschirr), Smeg (Haushaltsgeräte), Lavazza (Kaffee), Acqua Plose (Gourmet-Wasser), METRO Italia (Qualität und innovative Dienstleistungen für die Lebensmittelbranche und das Gastgewerbe), Costa Cruises (Kreuzfahrten), LAGO (Design und Möbel), Zanussi Professional (Profiküchen), Bragard (Berufsbekleidung) und Aperol Spritz (Spirituosen).

Für weitere Informationen zu der Veranstaltung, besuchen Sie die Website https://www.barilla.com/en-us/pasta-world-championship-2018
Die Barilla-Gruppe

Barilla wurde 1877 als Brot- und Teigwarengeschäft in Parma gegründet. Heute ist Barilla einer der größten Lebensmittelkonzerne Italiens, Weltmarktführer im Teigwarenmarkt und die Nummer eins bei Fertigsoßen auf dem europäischen Festland, bei Backwaren in Italien und bei Knäckebrot in den skandinavischen Ländern.

Die Barilla Group betreibt 28 Produktionsstätten (14 in Italien und 14 im Ausland) und exportiert in über 100 Länder.

Jedes Jahr produzieren ihre Betriebe rund 1,8 Mio. Tonnen Lebensmittel, die von Verbrauchern auf der ganzen Welt geschätzt werden, darunter die Marken Barilla, Mulino Bianco, Harrys, Pavesi, Wasa, Filiz, Yemina and Vesta, Misko, Voiello, Gran Cereali, Pan di Stelle und Academia Barilla.

Als Pietro Barilla sein Geschäft 1877 eröffnete, lag sein vorrangiges Ziel darin, gutes Essen herzustellen. Heute ist dieses Prinzip zu Barillas Unternehmensleitbild geworden: "Gut für Dich, gut für den Planeten". "Gut für Dich" bedeutet, dass wir unsere Produkte ständig optimieren, eine gesunde Lebensweise fördern und den Zugang der Menschen zu Nahrung und zu sozialer Integration verbessern. "Gut für den Planeten" heißt, nachhaltige Lieferketten zu fördern und die CO2-Emissionen und den Wasserverbrauch während der Produktion zu reduzieren.

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie bitte: www.barillagroup.com; Twitter: @barillagroup
Barilla c/o Sopexa
Daniela Rau
Erkrather Str. 234 a
40233 Düsseldorf
sopexa@danielarau.com
+49 (0)211 49 808 - 0
www.barilla.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: Pasta World Championship 2018: US-Amerikanerin Carolin Diaz ist Barillas neue Master of Pasta

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Pasta World Championship 2018: US-Amerikanerin Carolin Diaz ist Barillas neue Master of Pasta" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Ungarn: Soros-Hochschule erwägt Umzug nach Wien

Ungarn: Soros-Hochschule erwägt Umzug nach Wien
Frankreich: Ex-Präsident Sarkozy muss wegen Wahlkam ...

Frankreich: Ex-Präsident Sarkozy muss wegen Wahlkam ...
USA: CNN-Chef warnt nach Briefbomben - Trump unters ...

USA: CNN-Chef warnt nach Briefbomben - Trump unters ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Berlin-Marzahn-2016-160122-DSC_0116.jpg

Wir-haben-es-satt-Demonstration-Berlin-20 ...

Deutschland-Berliner-Zoo-2013-130506-DSC_ ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Pcd Erdnusspaste ohne Zuckerzusatz Jeder der mal asiatisch gekocht hat merkt auf einmal kurz vor dem Servieren, die Sause ist aber arg dünn. Und dann habe ich mir das mal etwas genauer angeschaut, richtig, fast überall ... (Miranda Gebbler, 22.4.2021)

 Handwaschpaste von DM So gut wie DIY ist, man spart Geld, lernt etwas dazu und grübelt dann wieder, wie kriege ich jetzt bloß die Hände wieder sauber? Da gibt es doch bei DM diese Herrenserie SEINZ und von S ... (Gisbert Strauss, 21.4.2021)

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 Pasta pronto von San Fabio Ab und an schaue ich auch mal bei Penny rein ob es was interessantes im Angebot gibt. Und da hatten sie neulich unter ihrer Eigenmarke San Fabio Pasta Pronto im Angebot und zwar i ... (Elias Kamp, 09.8.2019)

 Getrocknete Softtomaten von Italiamo Gut, die Dinger gibt es manchmal auch bei uns. Aber als Mitbringsel aus Italien ist es doch was anders. Ersten sehen sie irgendwie größer aus und dann schmecken die auch ganz ande ... (Cedric Cramer, 23.12.2018)

 Kräuterlinge zum Streuen von Knorr Eigentlich sollte man sich zum Essen und deren Zubereitung Zeit nehmen. Aber manchmal ist der Hunger so stark das es husch husch gehen muss und dafür sind Kräuterlinge zum Streuen das I ... (Bodo Schmacke, 25.3.2017)

 Biowürzmischung Bella Italia von Gefro Ich weiß nicht mehr wann ich das ersten mal von Gefro gekauft habe, aber bei bestimmten Produkten kaufe ich immer wieder. So auch diese Biowürzmischung Bella Italia. Es ist genau die ri ... (Vivien Auerbach, 11.11.2014)

 Lachsforelle von Aldi Nord Laut Etikett - Premium Qualität; gesalzen, traditionell geräuchert und in zarte Scheiben geschnitten. Hinweis auf dem Etikett - Damit sich das volle Aroma und der typische Forellengesch ... (dietrich david, 29.10.2013)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Hoch hinaus auf der Suche nach Erkenntnis, Ruhe und Gelassenheit (PR-Gateway, 26.03.2024)
Die aktuelle Ausgabe von 'Leben jetzt' widmet sich dem Streben nach Höhe

Sankt Augustin / Nettetal, 26. März 2024 - Bergsteigerin, Pilot, Zimmermann oder Dachdecker - in der neuen Ausgabe des Magazins 'Leben jetzt' geht es um Frauen und Männer in luftigen Höhen. Sie erzählen von ihren Berufen und Sehnsüchten und davon, wie sie bei allem Höhenrausch bodenständig bleiben. Das Heft ist ab sofort unter https://steyler-klost ...

 
Unbeschwerte Ferien dank optimaler Sicherheit für Wertsachen (PR-Gateway, 21.03.2024)
Hartmann Tresore bietet Lösungen für jedes Zuhause

Hartmann Tresore - Expertise in Sachen Sicherheit

Mit der Ankunft der warmen Jahreszeit wächst auch die Vorfreude auf entspannte Urlaubstage. Bei aller Vorbereitung für den Urlaub ist ein wichtiger Aspekt, die Sicherheit des eigenen Zuhauses während der Abwesenheit so gut wie möglich zu gewährleisten, da mit der Urlaubssaison traditionell auch das Risiko von Einbrüch ...

 Versa Zero Trust Everywhere erhält German Stevie® Award 2024 (PR-Gateway, 20.03.2024)
Branchenweit erste Zero-Trust-Lösung, die sowohl Remote- als auch On-Premises-Benutzer abdeckt, überzeugt Fachjury

München, 20. März 2024 - Versa SASE, die Secure Access Service Edge-Lösung von Versa Networks, dem Marktführer für Single-Vendor-Unified-SASE, wurde bei den diesjährigen German Stevie® Awards mit dem Silver Stevie Award in der Kategorie "Business Technology Solution - Netzwerksicherheitslösungen" ausgezeichnet.



Versa Zero Trust Everywhere ist die bran ...

 Frühlingsgefühle bei erwinmueller.de (PR-Gateway, 20.03.2024)
Jetzt wird es bunt am Tisch, in Bad, Küche und Schlafzimmer

Die ersten Frühlingsboten blühen und wecken die Vorfreude auf die warme Jahreszeit. Mit den bunten Heimtextilien aus der neuen Themenwelt " Frühlingsgefühle" von erwinmueller.de lässt sich die Sonne schon jetzt in das Zuhause holen. Fröhliche Blumendessins und kräftige Farben s ...

 ARTES Berlin - Ausstellung: Windspiel - Edward B. Gordon (PR-Gateway, 20.03.2024)


Einladung zur Einzelausstellung



ERÖFFNUNG

Samstag, 23. März 2024, 18 - 20 Uhr



Wir laden Sie herzlich ein, mehr als 30 neue, erstmalig ausgestellte Bilder des international geschätzten Berliner Malers Edward B. Gordon zu entdecken.



Gordon ist ein passionierter Porträtist der Gegenwart, dessen Werke sich durch seinen unverkennbar subtilen Stil auszeichnen. Es ist Gordons Blick auf die Welt, den er in immer neuen Ausschni ...

 Zähne bleichen: Das sollten Sie beim Bleaching beachten! (PR-Gateway, 19.03.2024)
Wer mit seiner Zahnfarbe unzufrieden ist, kann sie aufhellen lassen. Dies sollte jedoch immer unter Anleitung einer Zahnärztin erfolgen.

Laut Umfragewerten sind gepflegte Zähne für 84 Prozent der Deutschen wichtig. Wer mit seiner Zahnfarbe unzufrieden ist, kann sie aufhellen lassen. Dies sollte jedoch immer unter fachkundiger Anleitung einer Zahnärztin oder eines Zahnarztes erfolgen.



?Das Prinzip des Bleachings bei der Zahnärztin oder dem Zahnarzt beruht darauf, dass ...

 35. Oster-Kloster-Fest Chorin (PR-Gateway, 11.03.2024)
...urig, romantisch, fantastisch -einzigartig...

28. März bis 01. April 2024 (Gründonnerstag bis Ostermontag) sinnreiches Spektakel an der KultUrScheune Chorin-Schönhof!

Chorin ist DER Ort fürs Osterfest. Da findet eines der schönsten und traditionsreichsten Mittelalterfeste Deutschlands statt - das Oster-Kloster-Fest - Kultur in Natur.

Auf halbem Wege zwischen Werbellinsee und Klosterruine findet man diesjährig wieder das Mittelalterdorf mit 200 Akteuren.

...

 Leckere Plätzchen für das Osterfest (Kummer, 20.02.2024)
Jetzt wird gebacken.
Jeder weiß, dass Nepomuck und Finn keine Kostverächter sind. Und zu Keksen, Plätzchen und Gebäck sagen sie nie NEIN. Von diesen Leckereien bekommen sie einfach nicht genug.
Und weil sie wissen, dass ihre Menschenfreunde auch eine Schwäche dafür haben, teilen sie gerne ihre Lieblingsrezepte mit ihnen.

Buchbeschreibung:
Willkommen in Nepomucks und Finns Backstube.
Liebt Ihr Kekse und Plätzchen genauso wie Nepomuck und Finn? Und könn ...

 Es darf gelöffelt werden (Kummer, 07.01.2024)

In Kummers Suppentöpfchen warten abwechslungsreiche Rezepte darauf, von Ihnen nachgekocht und ausgelöffelt zu werden.

Buchtipp „Kummers Suppentöpfchen“
Suppen und Eintöpfe machen satt und schmecken über das ganze Jahr.
Sie sind so vielfältig. Hier werden der Kochfantasie keine Grenzen gesetzt und man kann sprichwörtlich "sein eigenes Süppchen" kochen!
In Kummers Suppentöpfchen warten abwechslungsreiche Rezepte, mal vegetarisch oder mit Fisch, darauf, ...

 Back-Kekse-Tag 2023 (Kummer, 14.12.2023)

Plätzchen und Kekse schmecken über das ganze Jahr. Aber gerade in der Vorweihnachts- und Weihnachtszeit besonders. Haben Sie schon gebacken?

Ein himmlischer Duft strömt am 18. Dezember 2023 aus der Küche, denn es ist Back-Kekse-Tag! So kurz vor Weihnachten dürfen noch schnell die Keksdosen mit frisch gebackenen Keksen und Plätzchen aufgefüllt werden, da die alten vermutlich schon alle gegessen wurden. Ob die Kekse weihnachtliche Gewürze, Schokolade, Nüsse oder Trockenobst ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Pasta World Championship 2018: US-Amerikanerin Carolin Diaz ist Barillas neue Master of Pasta

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Pasta World Championship 2018: US-Amerikanerin Carolin Diaz ist Barillas neue Master of Pasta