News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Um die besten Produkte g.U und g.g.A. zu genießen

Veröffentlicht am Donnerstag, dem 09. August 2018 @ 16:46:17 auf Deutsche-Politik-News.de

(500 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Sommerrezepte, um die besten Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U) und geschützter geografischer Angabe (g.g.A.) zu genießen

Italienische Aufschnitte und Wurstwaren sind Spitzenreiter bei köstlichen, erfrischenden Kombinationsgerichten, auch was ihren Nährwert betrifft.

Im Frühling und Sommer, der traditionellen Zeit für Urlaub und Ausflüge, haben wir die Möglichkeit, italienische Fleisch- und Wurstwaren in köstlichen, erfrischenden Rezepten zu genießen, die auch vom ernährungswissenschaftlichen Standpunkt einwandfrei sind.

Dank ihrer charakteristischen Eigenschaften wie praktischer Einsatz und anhaltende Frische sind die Fleisch- und Wurstwaren mit den Bezeichnungen DOP (g.U.) und IGP (g.g.A.) besonders gut für den Sommer geeignet, besonders dann, wenn man keine Lust zum Kochen hat und schnelle, aber dennoch nahrhafte Mahlzeiten vorzieht.

Der Klassiker dieser Sommergerichte ist eindeutig "Prosciutto mit Melone", das an warmen Tagen gerne als Vorspeise, aber oft auch als Hauptspeise auf unsere Tische kommt und reich an Vitaminen, Mineralsalzen, Proteinen und Wasser, gleichzeitig aber kalorienarm ist und für erlesene Geschmackserlebnisse sorgt.

Die Kombination von Fleisch- und Wurstwaren und Früchten mutet modern an, in Wirklichkeit hat sie aber uralte Wurzeln und reicht bis in die Zeit von Hippokrates zurück, wie Luca Govoni, Dozent für Geschichte und Kultur der Küche an der Internationalen Schule für italienische Küche Alma, erklärt. "Dieses geradezu ikonische, sehr beliebte Gericht ist ein konkretes Beispiel für eine ausgeglichene Kombination zwischen Geschmack im Sinn von Wissen und Geschmack im Sinn von Geschmackserlebnis - erklärt Prof. Govoni. Nach der antiken medizinischen Lehre von Hippokrates hat jedes Nahrungsmittel seine besonderen Eigenschaften, über die man sich beim Verzehr bewusst sein muss; sie stehen in engem Zusammenhang mit den vier Elementen: Wasser, Luft, Feuer und Erde. Jedes der vier Elemente weist in der Natur Primärqualitäten auf - warm, kalt, trocken und feucht - die der Mensch ausgleichen muss, um gesund zu bleiben. Die Melone galt wegen ihrer offensichtlichen Affinität mit dem Wasser als feuchtes, kaltes Nahrungsmittel, Rohschinken hingegen als warmes, trockenes Nahrungsmittel, weil er einen Reifeprozess durchmacht, der seine "kalte" Eigenschaft "erwärmt und trocknet". Deshalb ist diese Kombination geradezu perfekt".

Eine siegreiche Mischung, auch weil kein Kochen erforderlich ist. Die Kombination von Rohschinken und Melone kommt dem Sommergeschmack voll entgegen und findet selbst bei Ernährungswissenschaftlern Anklang. Wie die Ernährungsexpertin Evelina Flachi erklärt, müssen wir im Sommer "aufgrund der Hitze Müdigkeit und Flüssigkeitsverlust bekämpfen. Rohschinken bietet neben einem beträchtlichen Anteil von Proteinen auch eine Mischung von Mineralsalzen, vor allen Dingen Eisen, Kalzium und Phosphor, aber auch Magnesium und Kalium, die wir im Sommer mit dem Schweiß verlieren und die durch die Ernährung wieder neu zugeführt werden müssen. Kalium ist hier besonders wichtig, weil es die ermüdete Muskulatur bekämpft und Abhilfe gegen niedrigen Blutdruck schafft. Mit der Melone hingegen wird Wasser und Betacarotin - der Vorstufe von Vitamin A - zugeführt, das Augen und Haut vor den schädlichen Auswirkungen der Sonne schützt".

Freilich ist "Prosciutto mit Melone" für Aperitive oder Brunches sehr beliebt, aber man sollte auch andere Kombinationen wie "Feigen mit Salami" oder "Ananas mit Prosciutto" nicht vergessen. Auch Mortadella passt sehr gut zu frischen Feigen. Kurzgesagt erfreut sich die Kombination von Obst mit Aufschnitt oder Wurstwaren immer größerer Beliebtheit und bereitet durch den angenehmen Kontrast von süß und salzig Gaumenfreuden der besonderen Art.

Für ein Picknick im Freien hingegen bleiben über 70% aller Italiener dem klassischen "Salamibrot" treu, das sich nach wie vor als praktisch, schnell zubereitet und günstig erweist. Eine gute Wahl ist hier die Sorte "Salame Cacciatore DOP", die meistverbreitete Salamiart unter den geschützten Produkten, die bei einem breiten, vielschichtigen Kreis von Konsumenten - auch bei Kindern - hohen Anklang findet. Es ist eine feinkörnige, milde, fettarme Salami mit zartem Geschmack und kurzer Reifezeit, die dank dieser Eigenschaften besonders von Sportbegeisterten - dem Kernpublikum von Picknicks im Freien - sehr geschätzt wird.

Das sind einige der wichtigsten Produkte des Dreijahres-Projekt "Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure" (Authentischer Europäischer Genuss), an dem IVSI (Institut für die Valorisierung italienischer Wurstwaren) und die Konsortien "Cacciatore italiano", "Mortadella Bologna" und "Zampone e Cotechino Modena IGP" teilnehmen, die sich das Ziel gesteckt haben, diese Produkte einem breiten Publikum bekannt zu machen und die Anerkennung der mit DOP und IGP ausgezeichneten italienischen Wurstwaren auf dem deutschen Markt - dem wichtigsten innerhalb der EU-Staaten - zu steigern.

Der Kampagne sind die Webseite http://www.europeanauthenticpleasure.eu

Der Hastag für alle Aktivitäten in den Social Medias ist: #enjoy_EAP (wobei EAP für European Authentic Pleasure steht).

Institut für die Valorisierung von italienischen Wurstwaren

Das Institut für die Valorisierung von italienischen Wurstwaren (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, IVSI) arbeitet seit 1985 mit dem Ziel, die Bekanntheit von typischen Wurstwaren zu fördern und korrekte Informationen über die Nährwerte und die kulturellen, produktiven und gastronomischen Aspekte dieser Produkte zu verbreiten. Das Institut für die Valorisierung von italienischen Wurstwaren hat auf nationaler Ebene redaktionelle Veröffentlichungen, Marktforschungen, wissenschaftliche Studien und andere Initiativen und Veranstaltungen gefördert, die an die Medien, die Meinungsführer, die wissenschaftliche Gemeinschaft und die breite Öffentlichkeit der Verbraucher gerichtet sind. Im Ausland wurden Programme zur Förderung von Wurstwaren in Frankreich, Deutschland, Belgien, Schweden, Finnland, Russland, Brasilien, Kanada, den Vereinigten Staaten, Südkorea, Japan und Hongkong durchgeführt.

Konsortium Cacciatore Italiano

Seit 2005 bietet das Konsortium Cacciatore Italiano Informationen, Schutz und Verbesserung für die "Salamini Italiani alla Cacciatora DOP". Es hat auch Aufsichtsbefugnisse zur Bekämpfung von unautorisierte Produktion, Nachahmung, Piraterie und Fälschung im ganzen Land und auch darüber hinaus.

Konsortium Mortadella Bologna

Das Konsortium Mortadella Bologna wurde 2001 mit dem Ziel gegründet, die Mortadella Bologna IGP zu schützen, aufzuwerten und zu fördern. Es führt außerdem Aktivitäten zur Bekämpfung von Nachahmungen und Fälschungen durch. Das Konsortium Mortadella Bologna IGP umfasst derzeit 27 Unternehmen, die rund 95 % der Mortadella Bologna IGP produzieren.

Konsortium Zampone und Cotechino Modena IGP

Das Konsortium Zampone und Cotechino Modena IGP wurde 2001 mit dem Ziel gegründet, den Cotechino Modena IGP und den Zampone Modena IGP zu schützen, aufzuwerten und zu fördern. Das Konsortium besteht aus 15 Unternehmen, die die Hauptproduzenten dieser beiden Wurstsorten vertreten.
Pressestellen
blancdenoir
Nicole Paganelli
Piazza Matteotti 25
25015 Italy
segreteria@blancdenoir.it
+39 030 7741535
www.blancdenoir.it


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Sommerrezepte, um die besten Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U) und geschützter geografischer Angabe (g.g.A.) zu genießen

Italienische Aufschnitte und Wurstwaren sind Spitzenreiter bei köstlichen, erfrischenden Kombinationsgerichten, auch was ihren Nährwert betrifft.

Im Frühling und Sommer, der traditionellen Zeit für Urlaub und Ausflüge, haben wir die Möglichkeit, italienische Fleisch- und Wurstwaren in köstlichen, erfrischenden Rezepten zu genießen, die auch vom ernährungswissenschaftlichen Standpunkt einwandfrei sind.

Dank ihrer charakteristischen Eigenschaften wie praktischer Einsatz und anhaltende Frische sind die Fleisch- und Wurstwaren mit den Bezeichnungen DOP (g.U.) und IGP (g.g.A.) besonders gut für den Sommer geeignet, besonders dann, wenn man keine Lust zum Kochen hat und schnelle, aber dennoch nahrhafte Mahlzeiten vorzieht.

Der Klassiker dieser Sommergerichte ist eindeutig "Prosciutto mit Melone", das an warmen Tagen gerne als Vorspeise, aber oft auch als Hauptspeise auf unsere Tische kommt und reich an Vitaminen, Mineralsalzen, Proteinen und Wasser, gleichzeitig aber kalorienarm ist und für erlesene Geschmackserlebnisse sorgt.

Die Kombination von Fleisch- und Wurstwaren und Früchten mutet modern an, in Wirklichkeit hat sie aber uralte Wurzeln und reicht bis in die Zeit von Hippokrates zurück, wie Luca Govoni, Dozent für Geschichte und Kultur der Küche an der Internationalen Schule für italienische Küche Alma, erklärt. "Dieses geradezu ikonische, sehr beliebte Gericht ist ein konkretes Beispiel für eine ausgeglichene Kombination zwischen Geschmack im Sinn von Wissen und Geschmack im Sinn von Geschmackserlebnis - erklärt Prof. Govoni. Nach der antiken medizinischen Lehre von Hippokrates hat jedes Nahrungsmittel seine besonderen Eigenschaften, über die man sich beim Verzehr bewusst sein muss; sie stehen in engem Zusammenhang mit den vier Elementen: Wasser, Luft, Feuer und Erde. Jedes der vier Elemente weist in der Natur Primärqualitäten auf - warm, kalt, trocken und feucht - die der Mensch ausgleichen muss, um gesund zu bleiben. Die Melone galt wegen ihrer offensichtlichen Affinität mit dem Wasser als feuchtes, kaltes Nahrungsmittel, Rohschinken hingegen als warmes, trockenes Nahrungsmittel, weil er einen Reifeprozess durchmacht, der seine "kalte" Eigenschaft "erwärmt und trocknet". Deshalb ist diese Kombination geradezu perfekt".

Eine siegreiche Mischung, auch weil kein Kochen erforderlich ist. Die Kombination von Rohschinken und Melone kommt dem Sommergeschmack voll entgegen und findet selbst bei Ernährungswissenschaftlern Anklang. Wie die Ernährungsexpertin Evelina Flachi erklärt, müssen wir im Sommer "aufgrund der Hitze Müdigkeit und Flüssigkeitsverlust bekämpfen. Rohschinken bietet neben einem beträchtlichen Anteil von Proteinen auch eine Mischung von Mineralsalzen, vor allen Dingen Eisen, Kalzium und Phosphor, aber auch Magnesium und Kalium, die wir im Sommer mit dem Schweiß verlieren und die durch die Ernährung wieder neu zugeführt werden müssen. Kalium ist hier besonders wichtig, weil es die ermüdete Muskulatur bekämpft und Abhilfe gegen niedrigen Blutdruck schafft. Mit der Melone hingegen wird Wasser und Betacarotin - der Vorstufe von Vitamin A - zugeführt, das Augen und Haut vor den schädlichen Auswirkungen der Sonne schützt".

Freilich ist "Prosciutto mit Melone" für Aperitive oder Brunches sehr beliebt, aber man sollte auch andere Kombinationen wie "Feigen mit Salami" oder "Ananas mit Prosciutto" nicht vergessen. Auch Mortadella passt sehr gut zu frischen Feigen. Kurzgesagt erfreut sich die Kombination von Obst mit Aufschnitt oder Wurstwaren immer größerer Beliebtheit und bereitet durch den angenehmen Kontrast von süß und salzig Gaumenfreuden der besonderen Art.

Für ein Picknick im Freien hingegen bleiben über 70% aller Italiener dem klassischen "Salamibrot" treu, das sich nach wie vor als praktisch, schnell zubereitet und günstig erweist. Eine gute Wahl ist hier die Sorte "Salame Cacciatore DOP", die meistverbreitete Salamiart unter den geschützten Produkten, die bei einem breiten, vielschichtigen Kreis von Konsumenten - auch bei Kindern - hohen Anklang findet. Es ist eine feinkörnige, milde, fettarme Salami mit zartem Geschmack und kurzer Reifezeit, die dank dieser Eigenschaften besonders von Sportbegeisterten - dem Kernpublikum von Picknicks im Freien - sehr geschätzt wird.

Das sind einige der wichtigsten Produkte des Dreijahres-Projekt "Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure" (Authentischer Europäischer Genuss), an dem IVSI (Institut für die Valorisierung italienischer Wurstwaren) und die Konsortien "Cacciatore italiano", "Mortadella Bologna" und "Zampone e Cotechino Modena IGP" teilnehmen, die sich das Ziel gesteckt haben, diese Produkte einem breiten Publikum bekannt zu machen und die Anerkennung der mit DOP und IGP ausgezeichneten italienischen Wurstwaren auf dem deutschen Markt - dem wichtigsten innerhalb der EU-Staaten - zu steigern.

Der Kampagne sind die Webseite http://www.europeanauthenticpleasure.eu

Der Hastag für alle Aktivitäten in den Social Medias ist: #enjoy_EAP (wobei EAP für European Authentic Pleasure steht).

Institut für die Valorisierung von italienischen Wurstwaren

Das Institut für die Valorisierung von italienischen Wurstwaren (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, IVSI) arbeitet seit 1985 mit dem Ziel, die Bekanntheit von typischen Wurstwaren zu fördern und korrekte Informationen über die Nährwerte und die kulturellen, produktiven und gastronomischen Aspekte dieser Produkte zu verbreiten. Das Institut für die Valorisierung von italienischen Wurstwaren hat auf nationaler Ebene redaktionelle Veröffentlichungen, Marktforschungen, wissenschaftliche Studien und andere Initiativen und Veranstaltungen gefördert, die an die Medien, die Meinungsführer, die wissenschaftliche Gemeinschaft und die breite Öffentlichkeit der Verbraucher gerichtet sind. Im Ausland wurden Programme zur Förderung von Wurstwaren in Frankreich, Deutschland, Belgien, Schweden, Finnland, Russland, Brasilien, Kanada, den Vereinigten Staaten, Südkorea, Japan und Hongkong durchgeführt.

Konsortium Cacciatore Italiano

Seit 2005 bietet das Konsortium Cacciatore Italiano Informationen, Schutz und Verbesserung für die "Salamini Italiani alla Cacciatora DOP". Es hat auch Aufsichtsbefugnisse zur Bekämpfung von unautorisierte Produktion, Nachahmung, Piraterie und Fälschung im ganzen Land und auch darüber hinaus.

Konsortium Mortadella Bologna

Das Konsortium Mortadella Bologna wurde 2001 mit dem Ziel gegründet, die Mortadella Bologna IGP zu schützen, aufzuwerten und zu fördern. Es führt außerdem Aktivitäten zur Bekämpfung von Nachahmungen und Fälschungen durch. Das Konsortium Mortadella Bologna IGP umfasst derzeit 27 Unternehmen, die rund 95 % der Mortadella Bologna IGP produzieren.

Konsortium Zampone und Cotechino Modena IGP

Das Konsortium Zampone und Cotechino Modena IGP wurde 2001 mit dem Ziel gegründet, den Cotechino Modena IGP und den Zampone Modena IGP zu schützen, aufzuwerten und zu fördern. Das Konsortium besteht aus 15 Unternehmen, die die Hauptproduzenten dieser beiden Wurstsorten vertreten.
Pressestellen
blancdenoir
Nicole Paganelli
Piazza Matteotti 25
25015 Italy
segreteria@blancdenoir.it
+39 030 7741535
www.blancdenoir.it


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: Um die besten Produkte g.U und g.g.A. zu genießen

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Um die besten Produkte g.U und g.g.A. zu genießen" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Wie Hunde die Welt verändern ( DOKU )

Wie Hunde die Welt verändern ( DOKU )
Bob Luman - Let\'s Think About Living

Bob Luman - Let\'s Think About Living
Wham! - Last Christmas - with George Michael and An ...

Wham! - Last Christmas - with George Michael and An ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Grossdemonstration-Grenzenlose-Solidarita ...

Berlin-Marzahn-2016-160122-DSC_0043.jpg

Deutschland-Hamburg-Planten-un-Blomen-201 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden. Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)

 Knedliky - tschechisches Knödelmehl Nichts gegen bayrische Semmelknödel aber die tschechische Variante ist ein Soßenvernichter erster Klasse. Die Teller sehen hinterher aus wie abgeleckt. Die Knödel so locker und ... (Hans-Peter Stahl, 25.3.2021)

 Autopflege von Meguiar’s Man hat es oft im Fernsehen gesehen und geschmunzelt, denn was dort gezeigt wurde schien eigentlich ein Ding der Unmöglichkeit. Und dann war diese Werbekarte für ein kostenloses Pflegesem ... (Siegfrid Männig, 18.5.2020)

 Thorium 90 von Sober Neuen Produkten bin immer sehr offen eingestellt, auch wenn es sich um Düfte für Herren handelt. Sober hatte ich schon ein paar mal gelesen und dann war da noch diese Einladung au ... (Stefan Prinz, 15.2.2020)

 Sailor Jerry Spiced Rum Die Welt ist voller Gin und die sogenannten Insider behaupten das Rum der neue Gin sei. Was ich persönlich stark bezweifle. Und doch hat mir jemand eingeredet probier mal Sailor J ... (Conrad Winterfeld, 11.5.2019)

 Irische Angusburger von Albrecht Ich zitiere wörtlich – Dank des milden vom Golfstrom beeinflussten Klimas verbringen sie, die Angusrinder, bis zu zehn Monate des Jahres auf grünen, mit Wildkräuter durchsetzten irischen Wie ... (Gisbert Mahler, 01.3.2019)

 Minestrone von Pottkieker Man sollte immer alles testen bevor man sich ein Urteil erlaubt und so habe ich eben Minestrone in der Dose erstanden. Etwas kleiner steht noch drauf, Minestrone mit Nudeln und Cb ... (Guntram Seidel, 28.8.2018)

 Pfifferlinge von GUT & GÜNSTIG Eigentlich wollte ich bei der EDEKA nur Gewürze holen, aber wie ich am Konservenregal vorbeikommen sehe ich Pfifferlinge in der Dose. Und das von EDEKA‘s Eigenmarke GUT & GÜNSTIG. ... (Malte Schlonz, 22.3.2018)

 Riniel Kräuterbonbons von amanie Seit ich im Alter anfällig für Reizhusten bin habe ich immer ein paar Hustenbonbon einstecken. Eigentlich habe ich meine Stammmarke, aber irgendwie hatte ich es verpasst Nachschub zu be ... (Oscar Stommelen, 30.5.2017)

 Cremeseife von Eldena Inzwischen bin ich auch in dem Alter wo man zum Duschen nicht mehr Duschbad nehmen kann, weil dadurch die Haut zu dünn wird und zu Jucken anfängt. Und jetzt im Winter besonders schlimm. ... (Bernd Ruscher, 05.12.2016)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 E-Gitarre Buch kaufen mit Video- & MP3-Download (PR-Gateway, 19.04.2024)
Wer probiert hat E-Gitarre mit zusammenhanglosen Youtube-Videos zu lernen, wird sich über strukturierte Bücher mit ergänzenden Videos & Audios freuen.

Tausende E-Gitarristen kennen das Problem: Man kauft sich eine E-Gitarre im Glauben bei Youtube schon den richtigen "kostenlosen" Gitarrenlehrer zu finden. Nur um dann schnell feststellen zu müssen, dass die dargebotenen Videos in keinerlei Zusammenhang zueinander stehen und so strukturiertes Lernen mit raschem Übungsfortschritt kaum mö ...

 Kunst und Kultur in Kopenhagen im Fegefeuer der Verdammnis (PR-Gateway, 18.04.2024)
Die Börse in Kopenhagen brennt

Der Norddeutsche Rundfunk berichtet von den Flammen in Kopenhagen, die die alte Börse zeigt, wie sie durch Feuerwehrmänner und -frauen gerettet wird. Wenigstens, dass was noch zu retten ist. Kultur und Geschichte durch eine unbekannte Brandsache zerstört. Doch die Feuerwehrmänner folgen ihrem Auftrag: Rett ...

 schuhplus erhält WELT-Auszeichnung \'\'Preis-Champion 2024\'\' (PR-Gateway, 18.04.2024)
Platz 1 aller Online-Schuhhändler in Deutschland in der Kundenbegeisterung

(Köln/Dörverden) (18.04.2024) Das auf Schuhe in Übergrößen spezialisierte Versandhaus schuhplus wurde vom Verlag WELT mit dem Award "Preis-Champion 2024" ausgezeichnet. Europas führender XL-Schuheinzelhändler sorgt laut Kundenvoting mit fairen Preisen für messbare Kundenbegeisterung. Ein unverkennbares Highlight vermittelt der Blick auf die eigene Branche. U ...

 COMPUTER VISION - DIE KI-SCHLÜSSELTECHNOLOGIE FÜR ERHÖHTE PRODUKTIVITÄT IN 2024 (PR-Gateway, 18.04.2024)
Eine aktuelle Studie zeigt, dass Befragte innerhalb der nächsten drei Jahre mit einer Produktivitätssteigerung von durchschnittlich 42 Prozent durch Computer Vision rechnen können.

Ein Mangel an Fähigkeiten und internem Wissen können den Einsatz der Technologie jedoch hemmen.



München, Deutschland. 18. April 2024 - Der Einsatz von Computer-Vision-Technologie, die auf KI basiert, nimmt deutlich Fahrt auf und wird die Produktivität in zahlreichen Branchen steigern. Die ...

 250 Teilnehmer bei Neuauflage der ImmomioCon (PR-Gateway, 18.04.2024)


Mit rund 250 Entscheidern aus der Wohnungswirtschaft fand am 16. und 17. April 2024 die ImmomioCon 2024 in Hamburg statt. Mit dem Motto "360° WoWi" lag der Fokus des Veranstaltungsformates der Hamburger Immomio GmbH in diesem Jahr auf der Kombination aus Inspiration, Networking und Workshops - sowie auf spannenden Talkrunden und Redebeiträgen mit Experten aus der Branche. Zu den Speakern gehörten unter anderem Ingeborg Esser, Hauptgeschäftsführerin des GdW Bundesverband deutscher Woh ...

 Kunde Lern-Fair launcht neues App Feature erfolgreich (PR-Gateway, 18.04.2024)
Wie wir durch Gamification die User Experience verbessern

(Augsburg) Wir, die typedigital GmbH, unterstützen den Lern-Fair e.V., eine gemeinnützige Organisation, seit Oktober 2021 bei der Vision, für mehr Gerechtigkeit im deutschen Bildungssystem zu sorgen.



Lern-Fair veröffentlichte während der Corona-Pandemie eine digitale Lernplattform, die bildungsbenachteiligten Schülerinnen und Schülern kostenlosen Zugang zu w ...

 CRUISEHOST Solutions erweitert sein Buchungsangebot um Plantours Kreuzfahrten und DCS Touristik (PR-Gateway, 18.04.2024)
Entdecken Sie unvergessliche Kreuzfahrterlebnisse - jetzt noch einfacher buchbar mit CRUISEHOST Solutions, Plantours Kreuzfahrten und DCS Touristik!

Eschborn, Deutschland - CRUISEHOST Solutions, ein führender Anbieter von innovativen Technologielösungen für die Kreuzfahrtbranche, gibt mit Freude die Integration von Plantours Kreuzfahrten und DCS Touristik in seine Online-Buchungsplattformen CRUISEA und CRUISEC bekannt. Diese Zusammenarbeit eröffnet Reisebüros und Endkunden die Möglich ...

 Graph Query Language (GQL) ist neuer ISO-Standard (PR-Gateway, 18.04.2024)
Die Abfragesprache für Graphdatenbanken ist die erste ISO-zertifizierte Datenbanksprache seit SQL im Jahr 1987

München - 18. April 2024 - Das ISO/IEC Joint Technical Committee 1 (JTC1) hat GQL (Graph Query Language) zum internationalen Standard erklärt. Die Abfragesprache für Graphdatenbanken definiert die Datenstrukturen und Grundoperationen für das Arbeiten mit ...

 Gutjahr-Aktion \'\'Masters@Work\'\' geht weiter (PR-Gateway, 18.04.2024)
Award für gute Zusammenarbeit bereits viermal vergeben

Bickenbach/Bergstraße, 18. April 2024. Gemeinsam besser bauen: Darum geht es bei dem Award "Masters@Work". Viermal hat der Entwässerungsspezialist Gutjahr den Preis 2023 an ein Team aus Verarbeiter und eigenem Mitarbeiter vergeben. Sie haben jeweils zusammen ein kniffeliges Projekt zum erfolgreichen Abschluss geführt. Jetzt geht die Kampagne weiter. Sie soll in den Fokus rücken, wie wichtig eine gute Zusammenarbeit zwischen Herste ...

 Investieren in die Zukunft der Landwirtschaft: Warum es jetzt an der Zeit ist (PR-Gateway, 18.04.2024)


In einer Welt, die sich rasant verändert, steht die Landwirtschaft an einem Wendepunkt. Angesichts der wachsenden globalen Bevölkerung, des Klimawandels und der schwindenden natürlichen Ressourcen ist es dringender denn je, in nachhaltige und innovative landwirtschaftliche Praktiken zu investieren. Die Zukunft der Landwirtschaft hängt von unserer Fähigkeit ab, die Art und Weise, wie wir Nahrungsmittel produzieren, grundlegend zu verändern, um nicht nur die Ernährungssicherheit weltwe ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Um die besten Produkte g.U und g.g.A. zu genießen

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Um die besten Produkte g.U und g.g.A. zu genießen