Deutscher Bundestag ! Bundestag EU (Europäische Union) ! Europäische Union (EU) Großbritannien ! GB Griechenland ! Griechenland Ukraine ! Ukraine Russland ! Russland China ! China USA ! USA Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell & Informativ: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Unabhängig: Schlagzeilen & Top-News - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden / Einloggen   Exklusiv Kolumne Skandale Fakten News-Hinweise Themenseiten Top-News Weiteres

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 14. Juni 2017 @ 10:11:44 auf Deutsche-Politik-News.de

(21 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)




Ob Steinobst so hart schmeckt, wie es klingt? Natürlich nicht. Denn Früchte wie Kirschen, Pfirsiche, Aprikosen, Mirabellen oder Pflaumen sind aromatisch, saftig und süß - der Stein in der Mitte wird ja nicht mitgegessen. Von Juni bis in den späten Sommer hat Steinobst Saison und eignet sich als vitaminreiches Naschwerk oder als Zutat für leckere Speisen, so die Obst- und Gemüsekampagne "5 am Tag".

Steinobst schmeckt in Müslis und Obstsalaten, auf Kuchen, als Snack aus der Hand und als Marmelade oder Kompott. Aber auch in deftigen Speisen oder erwärmt sind die Sommerfrüchte ein Genuss.

Fruchtig-scharfe Chutneys und Salsas

Die aus der indischen Küche stammenden Chutneys verfeinern viele Fleisch- und Fischgerichte. Besonders Pflaumen und Zwetschgen werden gerne als fruchtige Zutat genommen und mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Ingwer und anderen Gewürzen so lange gekocht, bis sich die verschiedenen Aromen geschmacklich verbinden. Wie Marmeladen wird das heiße Chutney nach dem Kochen in Gläser gefüllt. Luftdicht verschlossen sind sie über lange Zeit haltbar.

Wer Freunde zum Grillen eingeladen hat, kann mit einem kurzen Vorlauf eine kühle, scharfe Soße auf Basis von Pfirsichen zum Grillfleisch reichen. Die Pfirsiche werden zusammen mit einer Zwiebel und einer Paprika klein gewürfelt, mit gehackter Minze, etwas Zitronensaft, Honig, Salz und Chili gewürzt, gut durchmengt und einige Stunden kaltgestellt.

Steinobst vom Grill

Apropos Grill: Nicht nur Bananen, sondern auch Steinobst ist immer häufiger auf dem heißen Rost zu finden. Aprikosen zum Beispiel, die ohne Haut, halbiert und mit etwas Speck umwickelt, gegrillt werden. Oder Pfirsiche und Nektarinen, die - ebenfalls gehäutet und halbiert - mit Ziegelfrischkäse gefüllt auf den Grill kommen.

Pfirsiche schmecken übrigens auch als warmes Dessert. Hierfür werden die Fruchthälften mit frischem Thymian und Rosmarin sowie etwas Honig gewürzt und dann in Alufolie verpackt einige Minuten auf den Grill gelegt. "Solche einfachen Zubereitungen helfen, auf die von unseren Experten empfohlenen fünf Portionen Obst und Gemüse zu kommen", erklärt Sabine Lauxen von der 5 am Tag-Kampagne.

Herzhaft-fruchtiges aus dem Schmortopf

Vor allem Pflaumen und Aprikosen, frisch oder als Trockenfrüchte, passen gut zu Fleisch, Geflügel oder Wild. Sie werden gegen Ende der Garzeit für einige Minuten mitgeschmort, sodass geschmacklich eine Mischung aus Säure und Frucht mit etwas Süße entsteht.

Alternativ serviert man die Früchte als Fleischbeilage. Hierfür das Obst in Spalten schneiden, mit etwas Butter in der Pfanne anbraten und mit Brühe ablöschen. Das Ganze nach Geschmack würzen - und fertig. In Butter gebratene Aprikosenscheiben schmecken übrigens auch vorzüglich zu Innereien, wie zum Beispiel Leber.

Ausprobieren lohnt sich also. Denn wie jedes andere Obst und Gemüse ist Steinobst reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Wer sich hierüber informieren möchte, besucht die Website der von der EU-geförderten 5 am Tag-Kampagne unter www.5amtag.de Aktionen und saisonale Tipps gibt es außerdem auf der Facebook-Seite der Kampagne.

Tipp: Steinobst richtig kaufen und aufbewahren

Kirschen, Pflaumen, Zwetschgen werden reif geerntet und kommen mit ihrem vollen Aroma in die Geschäfte. Ganz anders sieht es meist bei Nektarinen, Pfirsichen und Aprikosen aus. Sie werden vor ihrer vollen Reife geerntet und entwickeln ihr volles Aroma also später, nach einigen Tagen nachreifen bei Zimmertemperatur. Alle Sorten lassen sich gut für einige Tage im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren, schmecken jedoch zimmerwarm am besten.

Beim Einkauf von Pflaumen und Zwetschgen sollte man darauf achten, dass sie einen weißlichen Film haben. Dabei handelt es sich um eine natürliche Wachsschicht, die die Früchte vor Bakterien und Schimmel schützt. Sie kann kurz vor dem Verzehr mit Wasser abgewaschen werden.

5 am Tag-Rezepttipp mit Steinobst: Zucchinisalat mit Nektarinen, Kirschen und Chilis (vegan)

Zubereitungszeit: 25 min

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten (für 4 Personen):

2 Zucchini, grün und gelb

3 Nektarinen

200 g frische Süßk2irschen

1 - 2 Hand voll Minze

1 - 2 rote Chilischoten

4 EL Orangensaft

2 EL Himbeeressig

2 EL Weißweinessig

4 EL Rapsöl

1 TL Ahornsirup

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Chili(s) waschen, aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden oder fein hacken.

Den Orangensaft mit dem Himbeer- und Weißweinessig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing abschmecken.

Die Zucchini in kleinen Röllchen auf Tellern anrichten. Die Nektarinen und Kirschen dazu geben und mit Chili sowie Minze bestreuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Hintergrundinformationen zur 5 am Tag-Kampagne:
5 am Tag ist eine Ernährungskampagne, die sich dafür engagiert, dass die Menschen täglich 5 Portionen Obst und Gemüse essen - das entspricht einer Menge von 650 Gramm für Erwachsene. Die deutsche 5 am Tag-Kampagne ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein. Zu den Mitgliedern gehören renommierte wissenschaftliche Fachgesellschaften wie die Deutsche Gesellschaft für Ernährung und die Deutsche Krebsgesellschaft, Krankenkassen, Ministerien, Stiftungen sowie zahlreiche Partner aus der Wirtschaft. Die Kampagne wird seit 2002 von der Europäischen Union mitfinanziert. Die Aussagen der 5 am Tag-Kampagne werden kontinuierlich von einem Expertengremium auf ihre wissenschaftliche Begründung und Richtigkeit überwacht. Bundesernährungsminister Christian Schmidt (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft) und Bundesgesundheitsminister Hermann Gröhe (Bundesministerium für Gesundheit) sind Schirmherren der 5 am Tag-Kampagne.
5 am Tag - einfach gut leben
Thomas Erdmann
Carl-Reuther-Str. 1
68305 Mannheim
info@5amtag.de
0621 33840-114
http://www.5amtag.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

Internationaler "SEO HERO" Contest des CMS-Anbieters WiX.com - Challenge-Seite: http://www.seo-hero.rocks

"Weitere News: Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Hannover 2016: LIVE - Anti-TTIP, anti-CETA demo take pl ...

Hannover 2016: LIVE - Anti-TTIP, anti-CETA demo take pl ...
Bremen 2014: Ostturkistan Demo Bremen 13 12 2014

Bremen 2014: Ostturkistan Demo Bremen 13 12 2014
Hamburg 2013: Alternative für Deutschland, Demo Hamburg ...

Hamburg 2013: Alternative für Deutschland, Demo Hamburg ...

Alle Youtube Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Video Verzeichnis

Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Flughafen-Berlin-Brandenburg-BER-130828-D ...
Gruene-Woche-Berlin-Rundgang-2016-160123- ...
Deutschland-Torgau-Ausstellung-Spuren-des ...


Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm (PR-Gateway, 14.06.2017)
Ob Steinobst so hart schmeckt, wie es klingt? Natürlich nicht. Denn Früchte wie Kirschen, Pfirsiche, Aprikosen, Mirabellen oder Pflaumen sind aromatisch, saftig und süß - der Stein in der Mitte wird ja nicht mitgegessen. Von Juni bis in den späten Sommer hat Steinobst Saison und eignet sich als vitaminreiches Naschwerk oder als Zutat für leckere Speisen, so die Obst- und Gemüsekampagne "5 am Tag".

Steinobst schmeckt in Müslis und Obstsalaten, auf Kuchen, als Snack aus der Hand und als Mar ...

 Die Abstufung von Gratin zum Auflauf ist inzwischen harmonisch (Kummer, 08.06.2017)
Die Abstufung von Gratin zum Auflauf ist inzwischen harmonisch und umgangssprachlich werden die Begriffe oft ausgetauscht. Aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch, denn beide habe eins gemeinsam, sie schmecken einfach lecker!

Ein Auflauf besteht aus mehreren und verschiedenen Zutaten und Schichten, die mit einer Soße übergossen und Käse überbacken werden. Aber er muss nicht zwangsläufig mit Käse überbacken werden. Gerne wird auch eine Quark- oder Eischneemasse verwendet. Ein ideale ...

 Buchtipp: Das Marmeladenbüchlein (Kummer, 31.05.2017)
Dieses kleine Büchlein bietet leckere Marmelade, die jeder ohne Probleme nachkochen kann. Selbstgemacht schmeckt es doch immer am besten und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Abgerundet werden diese Rezepte durch unterhaltsame Texte. Da macht das Kochen doppelt so viel Spaß!
Viel Vergnügen beim Nachkochen und guten Appetit!
Das Buch bietet eine Vielzahl an Rezepten.
Damit es auch praktisch in der Küche verwendbar ist, bieten wir das Buch mit Spiralbindung an, so klappe ...

 Ein Gaumenschmaus mit Abwechslung (Kummer, 19.05.2017)
„Kummerschlemmerkochbuch“ ist ein etwas anderes Kochbuch. Neben schmackhaften Rezepten gibt es auch noch Geschichten, Reime, Zitate, Illustrationen und Witze. Wahrlich ein Gaumenschmaus mit Abwechslung.

Buchbeschreibung:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarm ...

 Inzwischen ist Käse eine richtige Delikatesse geworden (Kummer, 10.05.2017)
Inzwischen ist Käse eine richtige Delikatesse geworden und bietet puren Genuss. Mit Käse lässt sich kreativ sowie vielfältig Kochen und verleiht somit unseren Gerichten das besondere Etwas. Egal ob aus der Hand, aufs Brot, als Snack oder zum Hauptgang. Käse passt immer und erweist sich als ein wahres Allroundtalent in der Küche.

Rezepttipp: Lauch-Käse-Salat (© BEST OF, Britta Kummer)
2 Stangen Lauch
100 g Gouda
100 g Emmentaler
1 kleine Dose Mandarinen< ...

 Weckruf zum Muttertag: ''Frühstück ist fertig!'' (PR-Gateway, 04.05.2017)
Am 14. Mai ist Muttertag. Der perfekte Auftakt ist ein Familienfrühstück mit Schmackhaftem aus Obst und Gemüse.

Ein bunter Obstsalat, frische Smoothies oder Obst- und Gemüsesäfte, feine Brotaufstriche, selbstgemachte Marmeladen, ein Erdbeerkuchen, dazu knackige Brötchen - hier die besten Genuss-Vorschläge der Obst- und Gemüsekampagne 5 am Tag für den Muttertag.

Marmelade ohne Kochen

Los geht es mit einer Marmelade aus frischen Früchten, die man im Handumdrehen zaubern kann. ...

 Von Marmelade kriegen wir nie die Nase voll … (Kummer, 28.04.2017)
„Das Marmeladenbüchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8“ von Britta Kummer und Ede Niemeier ist besonders, da es kein normales Marmeladenbuch ist, wie man es sonst kennt. Daher eignet es sich auch gut zum Verschenken. Natürlich gibt es hier auch leckere Rezepte, aber diese werden noch durch unterhaltsame Texte, Fotos und Illustrationen abgerundet. Das ist wahrlich Genuss auf der ganzen Linie.

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=BIDj_8BcU1Q

Leseprobe
Von ...

 Welcher Wein passt zu welchem Essen? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... (PR-Gateway, 24.04.2017)
Gernekochen - Mit Wein genießen - der Foodblog mit Weinempfehlung zu jedem Gericht

Genussvolle und gesunde Rezepte mit Weinempfehlungen

Welcher Wein zu welchem Essen passt, ist keine Glaubensfrage, sondern eine Frage der Erfahrung. Und die wird einem nicht in die Wiege gelegt! Viele, über die Jahre geleerte Flaschen sind erforderlich, um sich in Bezug auf Wein einen stilsicheren Geschmack "anzutrinken". "Gernekochen - Mit Wein genießen", der Foodblog mit einer Weinempfehlung zu jed ...

 Heiß, duftend und mit einer leckeren Kruste oben drauf - wer kann da schon „NEIN“ sagen? (Kummer, 24.04.2017)
Aufläufe und Gratins erfreuen sich sehr großer Beliebtheit. Sie sind überaus vielseitig und eignen sich hervorragend zur Resteverwertung.

Die Rezepte aus „Kummer Ofengerichte“ wurden alle am heimischen Herd erprobt. Mit wenig Aufwand lassen sich abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zubereiten. Einfach alles, was Ihnen schmeckt in eine Auflaufform geben, Ei oder Käse darüber, fertig! Die meiste Arbeit übernimmt der Ofen. Hierbei werden der Kochfantasie und Experimentierfre ...

 Buchvorstellung: BEST OF (Kummer, 22.04.2017)
„BEST OF“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.
Als zusätzliches Bonbon gibt es noch neue interessante Bonusrezepte.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=IX1f_fobjng

Format: Kindle Edition
Dateigröße: 4621 KB
...

 Die Geschichte der Marmelade (Kummer, 12.04.2017)
Die ersten Funde stammen aus der Römischen Kaiserzeit
Die ersten süßen Brotaufstriche gab es bereits in der Zeit des Römischen Reiches. Bei Ausgrabungen in Italien fanden Archäologen Anfang des 20. Jahrhunderts Reste von Zwetschgenmus in alten Tongefäßen. Das Mus wurde damals mit Zuckerrohr vermischt. Der Name Marmelade stammt vermutlich von dem griechische Wort mermelata beziehungsweise leitet sich von dem spanischen Wort mermelada ab. Der portugiesische Begriff marmelo bezeichnet die Qu ...

 Pfeifentabakschätze von der grünen Insel (PR-Gateway, 10.04.2017)
"Summertime" und "Special Reserve" von Peterson of Dublin

Das Traditionshaus Peterson of Dublin versteht es, Pfeifentabakgenießer mit den beliebten limitierten Special Editions zu verwöhnen. Die "Summertime 2017" und "Special Reserve 2017" werden in Deutschland über das Haus Arnold André distribuiert und sind ab dem 10. April für Pfeifentabakfreunde erhältlich.

Die "Summertime 2017" Edition im strahlenden Gelb lässt die Sonne ins Herz. Basis der Mischung ist ein hochwertiger Blen ...

 ZGM übernimmt Vertrieb für Saar-Riesling des Weinguts Donatushof von Michael Frank (PR-Gateway, 31.03.2017)
(NL/1753415253) Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM), Zell, zeichnet seit der ProWein 2017 verantwortlich für den Vertrieb des Weinguts Donatushof von Michael Frank. Mit dem feinherben Riesling des Winzers an der Saar rundet ZGM sein Portfolio nach oben ab.



Ausgewählte Traubenqualität steckt in dem feinherben Riesling, dessen Trauben auf Schieferböden stehen. Die Rebstöcke pflegt Michael Frank vom gleichnamigen Weingut an der Saar sorgsam von Hand. Ein Teil der 34 Hektar großen Rebf ...

 Frisch und fruchtig in das Frühjahr (Enneper, 28.03.2017)
Das erste frische Obst ist auf dem Markt. Eine gute Gelegenheit, Marmelade daraus zu kochen.

So einfach kann Marmelade kochen sein …
Erdbeere, Pfirsich oder Kiwi – so wunderschön bunt,
allein das ist schon ein Grund.
Kleingeschnitten mit der ein oder anderen Zutat im Pott,
fast fertig ist unser Marmeladenkompott.
Dann noch liebevoll gerührt bis zum Schluss,
und ab in die Gläser für den späteren Genuss.
So einfach kann Marmelade koc ...

 BAM! Hat Kultpotenzial (PR-Gateway, 27.03.2017)
Der neue Wein vom Kultwinzer Christoph Hammel

BAM! Wie genial ist das denn?" Dieser Schriftzug prangt in großen Buchstaben auf der Flasche vom neuen Weißwein von Christoph Hammel aus der Pfalz. Eines hat er damit auf jeden Fall schon einmal erreicht, diese Weinfalsche fällt dem Kunden im Weinregal auf. Die Aufmachung und die Aussage sind alles andere als bieder.

Aber nicht nur das poppige Äußere, auch das Innere kann sich sehen, bzw. schmecken lassen. Bereits das Etikett verrät ein ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:





Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutschland Foto-Galerie @ D-P-N


Deutschland-Torgau-Ausstellung ...


Zur Deutschland Foto-Galerie @ D-P-N

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! PresseMitteilung veröffentlichen
Freie PresseMitteilungen Freie PresseMitteilungen.de

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Aktuelle Amazon Tipps

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
zooplus h-i-p
Expedia.de ru123

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Weitere News:
- Perfekt gegen die Sommer-Hitze: Die besten Ventilatoren für jeden Standort
- CMC Markets: Jochen Stanzl wird neuer Chef-Marktanalyst in Frankfurt
- Behandlung von Kniebeschwerden mit goFit
- Deckblätter für die Schule zum ausdrucken
- Arzneimittel namens Revoten verspricht wirksame Hilfe bei Bindegewebsschwäche
- Neue Strommarke maXXimo ENERGIE
- Fraunhofer: Forscher des Fraunhofer IGD erneut bei internationalem Augmented Reality-Wettbewerb auf Platz 1
- Neue Positionierung des Hotels Esplanade Resort & SPA Bad Saarow
- Degussa überreicht dem Münzkabinett der Universitätsbibliothek Leipzig neue Gedenkmedaille ''1000 Jahre Leipzig'' in Gold und Silber
- Spaß an der Balkonsaison

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Links
Sparkassen DirektVersicherung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden



Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2017 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir möchten hiermit ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php oder ultramode.txt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Rund ums Thema Deutsche Politik

Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm