News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 14. Juni 2017 @ 10:11:44 auf Deutsche-Politik-News.de

(432 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Ob Steinobst so hart schmeckt, wie es klingt? Natürlich nicht. Denn Früchte wie Kirschen, Pfirsiche, Aprikosen, Mirabellen oder Pflaumen sind aromatisch, saftig und süß - der Stein in der Mitte wird ja nicht mitgegessen. Von Juni bis in den späten Sommer hat Steinobst Saison und eignet sich als vitaminreiches Naschwerk oder als Zutat für leckere Speisen, so die Obst- und Gemüsekampagne "5 am Tag".

Steinobst schmeckt in Müslis und Obstsalaten, auf Kuchen, als Snack aus der Hand und als Marmelade oder Kompott. Aber auch in deftigen Speisen oder erwärmt sind die Sommerfrüchte ein Genuss.

Fruchtig-scharfe Chutneys und Salsas

Die aus der indischen Küche stammenden Chutneys verfeinern viele Fleisch- und Fischgerichte. Besonders Pflaumen und Zwetschgen werden gerne als fruchtige Zutat genommen und mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Ingwer und anderen Gewürzen so lange gekocht, bis sich die verschiedenen Aromen geschmacklich verbinden. Wie Marmeladen wird das heiße Chutney nach dem Kochen in Gläser gefüllt. Luftdicht verschlossen sind sie über lange Zeit haltbar.

Wer Freunde zum Grillen eingeladen hat, kann mit einem kurzen Vorlauf eine kühle, scharfe Soße auf Basis von Pfirsichen zum Grillfleisch reichen. Die Pfirsiche werden zusammen mit einer Zwiebel und einer Paprika klein gewürfelt, mit gehackter Minze, etwas Zitronensaft, Honig, Salz und Chili gewürzt, gut durchmengt und einige Stunden kaltgestellt.

Steinobst vom Grill

Apropos Grill: Nicht nur Bananen, sondern auch Steinobst ist immer häufiger auf dem heißen Rost zu finden. Aprikosen zum Beispiel, die ohne Haut, halbiert und mit etwas Speck umwickelt, gegrillt werden. Oder Pfirsiche und Nektarinen, die - ebenfalls gehäutet und halbiert - mit Ziegelfrischkäse gefüllt auf den Grill kommen.

Pfirsiche schmecken übrigens auch als warmes Dessert. Hierfür werden die Fruchthälften mit frischem Thymian und Rosmarin sowie etwas Honig gewürzt und dann in Alufolie verpackt einige Minuten auf den Grill gelegt. "Solche einfachen Zubereitungen helfen, auf die von unseren Experten empfohlenen fünf Portionen Obst und Gemüse zu kommen", erklärt Sabine Lauxen von der 5 am Tag-Kampagne.

Herzhaft-fruchtiges aus dem Schmortopf

Vor allem Pflaumen und Aprikosen, frisch oder als Trockenfrüchte, passen gut zu Fleisch, Geflügel oder Wild. Sie werden gegen Ende der Garzeit für einige Minuten mitgeschmort, sodass geschmacklich eine Mischung aus Säure und Frucht mit etwas Süße entsteht.

Alternativ serviert man die Früchte als Fleischbeilage. Hierfür das Obst in Spalten schneiden, mit etwas Butter in der Pfanne anbraten und mit Brühe ablöschen. Das Ganze nach Geschmack würzen - und fertig. In Butter gebratene Aprikosenscheiben schmecken übrigens auch vorzüglich zu Innereien, wie zum Beispiel Leber.

Ausprobieren lohnt sich also. Denn wie jedes andere Obst und Gemüse ist Steinobst reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Wer sich hierüber informieren möchte, besucht die Website der von der EU-geförderten 5 am Tag-Kampagne unter www.5amtag.de Aktionen und saisonale Tipps gibt es außerdem auf der Facebook-Seite der Kampagne.

Tipp: Steinobst richtig kaufen und aufbewahren

Kirschen, Pflaumen, Zwetschgen werden reif geerntet und kommen mit ihrem vollen Aroma in die Geschäfte. Ganz anders sieht es meist bei Nektarinen, Pfirsichen und Aprikosen aus. Sie werden vor ihrer vollen Reife geerntet und entwickeln ihr volles Aroma also später, nach einigen Tagen nachreifen bei Zimmertemperatur. Alle Sorten lassen sich gut für einige Tage im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren, schmecken jedoch zimmerwarm am besten.

Beim Einkauf von Pflaumen und Zwetschgen sollte man darauf achten, dass sie einen weißlichen Film haben. Dabei handelt es sich um eine natürliche Wachsschicht, die die Früchte vor Bakterien und Schimmel schützt. Sie kann kurz vor dem Verzehr mit Wasser abgewaschen werden.

5 am Tag-Rezepttipp mit Steinobst: Zucchinisalat mit Nektarinen, Kirschen und Chilis (vegan)

Zubereitungszeit: 25 min

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten (für 4 Personen):

2 Zucchini, grün und gelb

3 Nektarinen

200 g frische Süßk2irschen

1 - 2 Hand voll Minze

1 - 2 rote Chilischoten

4 EL Orangensaft

2 EL Himbeeressig

2 EL Weißweinessig

4 EL Rapsöl

1 TL Ahornsirup

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Chili(s) waschen, aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden oder fein hacken.

Den Orangensaft mit dem Himbeer- und Weißweinessig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing abschmecken.

Die Zucchini in kleinen Röllchen auf Tellern anrichten. Die Nektarinen und Kirschen dazu geben und mit Chili sowie Minze bestreuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Hintergrundinformationen zur 5 am Tag-Kampagne:
5 am Tag ist eine Ernährungskampagne, die sich dafür engagiert, dass die Menschen täglich 5 Portionen Obst und Gemüse essen - das entspricht einer Menge von 650 Gramm für Erwachsene. Die deutsche 5 am Tag-Kampagne ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein. Zu den Mitgliedern gehören renommierte wissenschaftliche Fachgesellschaften wie die Deutsche Gesellschaft für Ernährung und die Deutsche Krebsgesellschaft, Krankenkassen, Ministerien, Stiftungen sowie zahlreiche Partner aus der Wirtschaft. Die Kampagne wird seit 2002 von der Europäischen Union mitfinanziert. Die Aussagen der 5 am Tag-Kampagne werden kontinuierlich von einem Expertengremium auf ihre wissenschaftliche Begründung und Richtigkeit überwacht. Bundesernährungsminister Christian Schmidt (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft) und Bundesgesundheitsminister Hermann Gröhe (Bundesministerium für Gesundheit) sind Schirmherren der 5 am Tag-Kampagne.
5 am Tag - einfach gut leben
Thomas Erdmann
Carl-Reuther-Str. 1
68305 Mannheim
info@5amtag.de
0621 33840-114
http://www.5amtag.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Ob Steinobst so hart schmeckt, wie es klingt? Natürlich nicht. Denn Früchte wie Kirschen, Pfirsiche, Aprikosen, Mirabellen oder Pflaumen sind aromatisch, saftig und süß - der Stein in der Mitte wird ja nicht mitgegessen. Von Juni bis in den späten Sommer hat Steinobst Saison und eignet sich als vitaminreiches Naschwerk oder als Zutat für leckere Speisen, so die Obst- und Gemüsekampagne "5 am Tag".

Steinobst schmeckt in Müslis und Obstsalaten, auf Kuchen, als Snack aus der Hand und als Marmelade oder Kompott. Aber auch in deftigen Speisen oder erwärmt sind die Sommerfrüchte ein Genuss.

Fruchtig-scharfe Chutneys und Salsas

Die aus der indischen Küche stammenden Chutneys verfeinern viele Fleisch- und Fischgerichte. Besonders Pflaumen und Zwetschgen werden gerne als fruchtige Zutat genommen und mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Ingwer und anderen Gewürzen so lange gekocht, bis sich die verschiedenen Aromen geschmacklich verbinden. Wie Marmeladen wird das heiße Chutney nach dem Kochen in Gläser gefüllt. Luftdicht verschlossen sind sie über lange Zeit haltbar.

Wer Freunde zum Grillen eingeladen hat, kann mit einem kurzen Vorlauf eine kühle, scharfe Soße auf Basis von Pfirsichen zum Grillfleisch reichen. Die Pfirsiche werden zusammen mit einer Zwiebel und einer Paprika klein gewürfelt, mit gehackter Minze, etwas Zitronensaft, Honig, Salz und Chili gewürzt, gut durchmengt und einige Stunden kaltgestellt.

Steinobst vom Grill

Apropos Grill: Nicht nur Bananen, sondern auch Steinobst ist immer häufiger auf dem heißen Rost zu finden. Aprikosen zum Beispiel, die ohne Haut, halbiert und mit etwas Speck umwickelt, gegrillt werden. Oder Pfirsiche und Nektarinen, die - ebenfalls gehäutet und halbiert - mit Ziegelfrischkäse gefüllt auf den Grill kommen.

Pfirsiche schmecken übrigens auch als warmes Dessert. Hierfür werden die Fruchthälften mit frischem Thymian und Rosmarin sowie etwas Honig gewürzt und dann in Alufolie verpackt einige Minuten auf den Grill gelegt. "Solche einfachen Zubereitungen helfen, auf die von unseren Experten empfohlenen fünf Portionen Obst und Gemüse zu kommen", erklärt Sabine Lauxen von der 5 am Tag-Kampagne.

Herzhaft-fruchtiges aus dem Schmortopf

Vor allem Pflaumen und Aprikosen, frisch oder als Trockenfrüchte, passen gut zu Fleisch, Geflügel oder Wild. Sie werden gegen Ende der Garzeit für einige Minuten mitgeschmort, sodass geschmacklich eine Mischung aus Säure und Frucht mit etwas Süße entsteht.

Alternativ serviert man die Früchte als Fleischbeilage. Hierfür das Obst in Spalten schneiden, mit etwas Butter in der Pfanne anbraten und mit Brühe ablöschen. Das Ganze nach Geschmack würzen - und fertig. In Butter gebratene Aprikosenscheiben schmecken übrigens auch vorzüglich zu Innereien, wie zum Beispiel Leber.

Ausprobieren lohnt sich also. Denn wie jedes andere Obst und Gemüse ist Steinobst reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Wer sich hierüber informieren möchte, besucht die Website der von der EU-geförderten 5 am Tag-Kampagne unter www.5amtag.de Aktionen und saisonale Tipps gibt es außerdem auf der Facebook-Seite der Kampagne.

Tipp: Steinobst richtig kaufen und aufbewahren

Kirschen, Pflaumen, Zwetschgen werden reif geerntet und kommen mit ihrem vollen Aroma in die Geschäfte. Ganz anders sieht es meist bei Nektarinen, Pfirsichen und Aprikosen aus. Sie werden vor ihrer vollen Reife geerntet und entwickeln ihr volles Aroma also später, nach einigen Tagen nachreifen bei Zimmertemperatur. Alle Sorten lassen sich gut für einige Tage im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren, schmecken jedoch zimmerwarm am besten.

Beim Einkauf von Pflaumen und Zwetschgen sollte man darauf achten, dass sie einen weißlichen Film haben. Dabei handelt es sich um eine natürliche Wachsschicht, die die Früchte vor Bakterien und Schimmel schützt. Sie kann kurz vor dem Verzehr mit Wasser abgewaschen werden.

5 am Tag-Rezepttipp mit Steinobst: Zucchinisalat mit Nektarinen, Kirschen und Chilis (vegan)

Zubereitungszeit: 25 min

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten (für 4 Personen):

2 Zucchini, grün und gelb

3 Nektarinen

200 g frische Süßk2irschen

1 - 2 Hand voll Minze

1 - 2 rote Chilischoten

4 EL Orangensaft

2 EL Himbeeressig

2 EL Weißweinessig

4 EL Rapsöl

1 TL Ahornsirup

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Chili(s) waschen, aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden oder fein hacken.

Den Orangensaft mit dem Himbeer- und Weißweinessig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing abschmecken.

Die Zucchini in kleinen Röllchen auf Tellern anrichten. Die Nektarinen und Kirschen dazu geben und mit Chili sowie Minze bestreuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Hintergrundinformationen zur 5 am Tag-Kampagne:
5 am Tag ist eine Ernährungskampagne, die sich dafür engagiert, dass die Menschen täglich 5 Portionen Obst und Gemüse essen - das entspricht einer Menge von 650 Gramm für Erwachsene. Die deutsche 5 am Tag-Kampagne ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein. Zu den Mitgliedern gehören renommierte wissenschaftliche Fachgesellschaften wie die Deutsche Gesellschaft für Ernährung und die Deutsche Krebsgesellschaft, Krankenkassen, Ministerien, Stiftungen sowie zahlreiche Partner aus der Wirtschaft. Die Kampagne wird seit 2002 von der Europäischen Union mitfinanziert. Die Aussagen der 5 am Tag-Kampagne werden kontinuierlich von einem Expertengremium auf ihre wissenschaftliche Begründung und Richtigkeit überwacht. Bundesernährungsminister Christian Schmidt (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft) und Bundesgesundheitsminister Hermann Gröhe (Bundesministerium für Gesundheit) sind Schirmherren der 5 am Tag-Kampagne.
5 am Tag - einfach gut leben
Thomas Erdmann
Carl-Reuther-Str. 1
68305 Mannheim
info@5amtag.de
0621 33840-114
http://www.5amtag.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Der Siebenjährige Krieg in Europa (1756-1763) - Pre ...

Der Siebenjährige Krieg in Europa (1756-1763) - Pre ...
Amanda Fondell: All this way (live, Allsång På Skan ...

Amanda Fondell: All this way (live, Allsång På Skan ...
Unwetter in Madrid sorgt für weggeschwemmte Autos u ...

Unwetter in Madrid sorgt für weggeschwemmte Autos u ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Internationale-Tourismus-Boerse-Berlin-IT ...

57-Biennale-Venedig-2017-Giardini-Pavillo ...

Deutschland-Berliner-Tierpark-2013-130810 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 The Glenlivet 12 years old The Glenlivet 12 years old ist ein Single Malt. Er hat eine helle und lebendige goldene Farbe. Die Nase erspäht die Aromen des Sommers, eine Wiese voll tropischer Früchte, insbesonde ... (dietrich david, 28.5.2013)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Rezeptidee aus „Aufläufe und Gratins – Vegetarische Köstlichkeiten aus dem Backofen“ (Kummer, 16.04.2024)
Heiß, duftend und eine leckere Kruste ist auch noch oben drauf. Wer kann dazu schon "NEIN" sagen?
Aufläufe und Gratis sind perfekt für die ganze Familie. Hier sind Kreativität und Fantasie gefragt. Sie sind überaus vielseitig und bieten bei weitem viel mehr als Resteverwertung.
Dieses Buch beinhaltet 44 leicht nachzukochende vegetarische Rezepte, die es verdient haben, erprobt zu werden.
Viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte und guten Appetit!

Pastinaken-Mö ...

 Neuerscheinung: Aufläufe und Gratins – Vegetarische Köstlichkeiten aus dem Backofe (Kummer, 08.04.2024)
Gerade ist das E-Book „Aufläufe und Gratins – Vegetarische Köstlichkeiten aus dem Backofen“ auf dem Buchmarkt erscheinen.
Egal ob süß oder herzhaft. Aufläufe und Gratins sind so vielseitig und lassen sich ohne Probleme zubereiten. Wer kann dazu schon "NEIN" sagen?

Buchbeschreibung:
Heiß, duftend und eine leckere Kruste ist auch noch oben drauf. Wer kann dazu schon "NEIN" sagen?
Aufläufe und Gratis sind perfekt für die ganze Familie. Hier sind Kreativität und ...

 Was halten Sie davon, Ostern die Grillsaison zu eröffnen? (Kummer, 25.02.2024)

Was halten Sie davon, Ostern die Grillsaison zu eröffnen? Und wenn das Wetter nicht mitspielt, lässt sich das Grillen auch prima auf einem Elektrogrill nach drinnen verlegen.
Und natürlich macht sich dieses Buch auch gut als Geschenk.

Buchtipp „Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht’s“
Jeder denkt, wenn er das Wort grillen hört, sofort an saftige Steaks, Burger und Würstchen. Und der Vegetarier bekommt die Beilage. Falsch gedacht!
Auch als Veg ...

 Guten Appetit mit Kummers Schlemmerkochbuch - das etwas andere Kochbuch! (Kummer, 08.01.2024)
„Kummers Schlemmerkochbuch - das etwas andere Kochbuch!“ bietet für alle etwas. Es gibt leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt: Dem Kochen und Essen.

Buchbeschreibung:
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische oder kohlenhydratarme Rezepte, G ...

 Geschenktipp zu Weihnachten: Kummers Schlemmerkochbuch - das etwas andere Kochbuch! (Kummer, 21.11.2023)
„Kummers Schlemmerkochbuch - das etwas andere Kochbuch!“ ist kein Kochbuch, so wie man es normalerweise kennt. Natürlich gibt es auch hier leckere Rezepte. Jedoch werden diese zusätzlich durch Zitate, Witze, Reime und Geschichten untermalt. Genuss auf jegliche Weise.
In dem Sinne schon einmal besinnliche Weihnachtsfeiertage und gute Wünsche für ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2024.

Buchbeschreibung:
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowi ...

 Kleiner Preis, aber ganz viel Geschmack (Kummer, 24.08.2023)
Das E-Book „Vegetarisch für Jedermann“ bietet viele leckere Rezepte für einen kleinen Preis. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

Beschreibung:
Sie haben Lust auf fleischlose Kost? Dann sind sie bei „Vegetarisch für Jedermann“ genau richtig.
Die vegetarische Küche liegt nach zahlreichen Lebensmittelskandalen voll im Trend, denn immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren und auf Fleisch, aber nicht auf Genuss verzichten.
In diesem Kochbuch laden ...

 Kein normales Kochbuch! (Kummer, 23.07.2023)
In „Kummers Schlemmerkochbuch - das etwas andere Kochbuch!“ kommen kulinarische und literarische Feinschmecker auf ihre Kosten.

Buchbeschreibung:
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas ...

 Es wird Zeit, mal wieder den Grill anzufeuern (Kummer, 21.07.2023)
Ob Sie es glauben oder nicht, auch Vegetarier lieben die Grillsaison.
Köstliches Grillen ohne Fleisch. Geht das überhaupt, werden Sie sich jetzt fragen. Ja, das geht, wie die Rezepte aus dem Buch „Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht’s“ zeigen. Und ein leckeres Rezept für ein Grillbrot gibt es noch zusätzlich.

Buchtipp: Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht´s
Jeder denkt, wenn er das Wort grillen hört, sofort an saftige Steaks, Burger und Würstche ...

 Leckere Gerichte ohne Fleisch (Kummer, 10.07.2023)
Das folgende E-Book bietet leckere Gerichte ohne Fleisch und das für wenig Geld. Einfach herunterladen und schon kann der Kochspaß beginnen.

Beschreibung:
Sie haben Lust auf fleischlose Kost? Dann sind sie bei „Vegetarisch für Jedermann“ genau richtig.
Die vegetarische Küche liegt nach zahlreichen Lebensmittelskandalen voll im Trend, denn immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren und auf Fleisch, aber nicht auf Genuss verzichten.
In diesem Kochbuch la ...

 Das Wetter lädt förmlich zum Grillen ein (Kummer, 07.07.2023)
Momentan meint Petrus es gut mit uns. Beste Voraussetzung für ein schönes Grillfest. Auch Vegetarier lieben die Grillsaison.
Köstliches Grillen ohne Fleisch. Geht das überhaupt, werden Sie sich jetzt fragen. Ja, das geht, wie die Rezepte aus dem Buch „Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht’s“ zeigen. Und ein leckeres Rezept für ein Grillbrot gibt es noch zusätzlich.

Buchtipp: Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht´s
Jeder denkt, wenn er das Wort grill ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm